какой у нас город маленький)
Это точно))
Муж бабушке вашей привет передает.
Как назвали сынишку-то?
Отправлено 11.05.2013 - 09:52
Мы купили детский и даём по инструкции перед каждым кормлением 25 капель с ложечки, малому нравится)) так реально спим лучше!Ой, и у нас животик начал болеть. Про эспумизан врачи ничего не сказали. Какой нужно покупать, и как его пить?
Отправлено 11.05.2013 - 10:00
а мы недавно попробовали искупаться с ромашкой, так нас всего опсыпало(( забили пока на её использованиеЯ Эспумизан даю в капельках, животик у нас то болит, то нет, надеюсь, что дальше не будет хуже, а то старший очень сильно мучился( У нас вчера тоже глазик закисал, я целый день ромашкой промывала, сегодня ттт получше.
Отправлено 11.05.2013 - 17:43
Отправлено 12.05.2013 - 19:58
Днем мы спать вообще не любим) развлекаемся как можем. А вот повисеть на груди - в любое время, только предложите ;) причем не голодный же)))
Отправлено 15.05.2013 - 13:17
Отправлено 15.05.2013 - 14:58
Да веселье у вас с двумя)мы тоже потихоньку растем, любим в 4 утра маму разбудить и играться, благо потом засыпает легко, но как раз просыпается старшая и требует внимания мамы)))
девочки, вы детские уже оформили? мы уже несколько дней "воюем" с паспортным столом, чтобы прописать малого
Отправлено 15.05.2013 - 20:32
мы тоже потихоньку растем, любим в 4 утра маму разбудить и играться, благо потом засыпает легко, но как раз просыпается старшая и требует внимания мамы)))
девочки, вы детские уже оформили? мы уже несколько дней "воюем" с паспортным столом, чтобы прописать малого
Отправлено 16.05.2013 - 08:28
Мы еще не оформляли, вот тоже пойдем прописывать на след.неделе. А почему воюете? Мы старшего пару месяцев назад прописывали - вроде все нормально, только очередь в субботу огромная( И папин график нужно состыковать с работой пасп. стола.мы тоже потихоньку растем, любим в 4 утра маму разбудить и играться, благо потом засыпает легко, но как раз просыпается старшая и требует внимания мамы)))
Так можно самому в паспорт записать ребенка, если хотитеДа веселье у вас с двумя)
Вчера вроде бы все документы на детские отдали, теперь ждём))
Муж десятого зарегистрировал сыночка, я так расстроилась, что малого ни мне ни мужу не записали в паспорт, типа в свидетельстве записаны родители и хватит..( и в паспортный стол сказали не обязательно пока идти, ребёнок же автоматически к маме приписан... я в растерянности, ни в паспорте ребёнка нет ни в домовой книге...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных