Перейти к содержимому

Фотография

Сериал "Ходячие мертвецы"

Сообщений в теме: 244

#1 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.03.2013 - 10:19

Девочки, напишу отзыв по недавно очень полюбившемуся мне сериалу "ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ". Жанр я бы обозначила так: ужасы, драма, фантастика. Посмотрела за неделю уже три сезона почти. Оторваться невозможно.

Изображение

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

#2 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.04.2013 - 20:36

Девочки, мой пост в темку вынесли отдельную. Кто фанатеет от этого сериала? признавайтесь)))

#3 anna81

anna81

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.04.2013 - 06:03

Девочки, мой пост в темку вынесли отдельную. Кто фанатеет от этого сериала? признавайтесь)))

Мой брат ФАНАТЕЕТ!!! Для него это лучший сериал. Все меня пытается на него подсадить, но у меня от вида зомби больше отвращения, чем удовольствия от сюжета. Так и не смогла себя пересилить(((. Я после родов (и особенно во время беременности) перестала даже свою любимую мистику и триллеры смотреть. А раньше хлебом не корми - дай какого-нибудь "Константина" посмотреть
My Signature

1224611.jpg

#4 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.04.2013 - 21:14

anna81, во время беременности я тоже не смотрела ужастики или около того, а сейчас то уже можно (лишь бы ребенок не был свидетелем). Я тоже долго не решалась посмотреть этот сериал, но очень мой хороший товарищ присоветовал, у нас с ним вкусы киношные совпадают. Тем более в сериале реально больше драмы, чем хоррора. Хотя кровавых сцен все же предостаточно)))

#5 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 621 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 15.04.2013 - 03:56

Я тоже смотрю этот сериал. По-началу казался мутью, особенно эти зомби. Но потом втянуло)) Интересно чем закончится сериал, если все заражены? Жаль,что следующий сезон будет аж в октябре!
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#6 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 15.04.2013 - 05:34

Надо моего мужа в темку "привести"- он уже давно фанатеет, еще с прошлого года))) Ждет каждый раз выхода новой серии и не оторвешь.....
My Signature
Изображение

#7 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 15.04.2013 - 06:59

Я люблю этот сериал, а к третьему сезона еще и мужа -скептика подсадила, теперь смотрим вместе! Ждем октября!

#8 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 689 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.04.2013 - 08:20

Признаюсь, это мой один из любимых сериалов! Каждую серию жду с большим нетерпением! Правда, первый сезон был круче, сюжетная линия была очень динамичной, а потом больше драмы! Люблю когда много всего происходит, когда дух захватывает!) Я, вообще, любитель фантастики, ужасов, триллера, только в хорошем сюжете, типа " Пилы " не мое!

#9 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.04.2013 - 10:23

Долго сопротивлялась просмотру, т.к. зомби - это не моё, даже муж фукал на меня, но поддавшись отзывам за 2 вечера глянула 1-й сезон. Не вау, конечно, но и по-лучше, чем сериал Революция (имею ввиду апокалиптический жанр).

Неплохо, что не тупая резня, присущая зомбижанру, есть интеесная сюжетная линия, нескольких героев - это радует))

Будет время, гляну и остальные сезоны, но пока я не фанат, скорее любопытствующий и дающий шанс создателям сериала заполучить меня в почитатели))
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#10 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.04.2013 - 10:34

Ждет каждый раз выхода новой серии и не оторвешь.....

теперь взгрустнем с твоим мужем вместе, новый сезон долго ждать(((

Долго сопротивлялась просмотру, т.к. зомби - это не моё, даже муж фукал на меня, но поддавшись отзывам за 2 вечера глянула 1-й сезон. Не вау, конечно, но и по-лучше, чем сериал Революция (имею ввиду апокалиптический жанр).

я РЕВОЛЮЦИИ вообще три серии осилила только... а от этого сериала реально трудно оторваться!

Девочки, а как вам момент, что Рик до родов практически с женой не общался. Каждый прожитый день на вес золота, а он обиделся видите ли... Ну и эгоист, млин!

#11 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 15.04.2013 - 10:51

теперь взгрустнем с твоим мужем вместе, новый сезон долго ждать(((я РЕВОЛЮЦИИ вообще три серии осилила только... а от этого сериала реально трудно оторваться!Девочки, а как вам момент, что Рик до родов практически с женой не общался. Каждый прожитый день на вес золота, а он обиделся видите ли... Ну и эгоист, млин!

Согласна, эгоист, даже в постапокалиптическом мире))...
И еще, мне было настолько интересно смотреть, что в ожидании второй половины третьего сезона.,я даже до комиксов добралась "Ходячих..." , теперь вдвойне интересней, я-то думала, что фильм - один в один комиксы, а там только некоторые герои взяты. Я как будто два перекликающихся экшена посмотрела-прочитала. Даже теперь после комиксов даже приблизительно не знаю, куда авторы сериала завернут сюжет))..

#12 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.04.2013 - 10:56

мы с мужем смотрим, жалко, что очень большой разрыв между сезонами..

Девочки, а как вам момент, что Рик до родов практически с женой не общался. Каждый прожитый день на вес золота, а он обиделся видите ли... Ну и эгоист, млин!

это 2 сезон кажется? вообще они на той ферме весь сезон любили из пустого в порожнее... 1 и 3 круче))
My Signature
Изображение

#13 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 621 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 15.04.2013 - 11:28

А как Карл изменился! Если в начале сериала -это просто маленький мальчик, то в 3-м сезоне взрослый парень! Был такой момент в 3-м сезоне, когда Губернатор со своими решили убить всех жителей тюрьмы. А Рик со своими смогли дать отпор и нападавшие кинулись бежать. Помните, Карл с сестрой и врачом сидели в лесу. И им навстречу выбежал парнишка из банды Губернатора. Карл его хладнокровно застрелил. Я поначалу осудила поступок Карла. Но потом,когда состоялся разговор Карла с Риком, то поняла,что парнишка прав. Там уже не идет речь о жалости,сочувствии, только борьба за выживание. Кто сильнее и хладнокровнее- тот и выживет.
Еще мне непонятно, зачем Рик перевез жителей городка в тюрьму? Не лучше ли было наоборот, заселиться самим в город и держать оборону?
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#14 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 15.04.2013 - 11:59

А как Карл изменился! Если в начале сериала -это просто маленький мальчик, то в 3-м сезоне взрослый парень! Был такой момент в 3-м сезоне, когда Губернатор со своими решили убить всех жителей тюрьмы. А Рик со своими смогли дать отпор и нападавшие кинулись бежать. Помните, Карл с сестрой и врачом сидели в лесу. И им навстречу выбежал парнишка из банды Губернатора. Карл его хладнокровно застрелил. Я поначалу осудила поступок Карла. Но потом,когда состоялся разговор Карла с Риком, то поняла,что парнишка прав. Там уже не идет речь о жалости,сочувствии, только борьба за выживание. Кто сильнее и хладнокровнее- тот и выживет. Еще мне непонятно, зачем Рик перевез жителей городка в тюрьму? Не лучше ли было наоборот, заселиться самим в город и держать оборону?

Не хочется спойлер делать, но в комиксах он вообще как очень крутой парень описан).
А насчет жителей, согласна, вообще непонятно. Мы с мужем когда серию досмотрели, с теми же вопросами остались. Вообще, конечно, последняя серия, могла быть получше. Сложилось впечатление, что сценаристы старались, пыхтели, интригу создавали, а в конце взяли - и нужно же как -то закончить, все быстренько скомкали. Как неожиданно было в предпоследней серии история с Мерлом - и трагично, и жалко! А в последней - одни вопросы ( по крайней мере, для меня). С учетом, как обычно показывали все переживания и терзания героев, как-то просто -Губернатор взял и всех перестрелял, Мишон взяла и быстро поняла и простила Рика, Дэрил быстро успокоился из-за смерти брата, и вообще все легко и просто. Андреа не погла -не могла убить этого ученого, а потом взяла и убила -тоже непонятно как... Вобщем, вопросов много... И интригу можно было накруть. Я помню, в конце второго сезона, когда в конце показали тюрьму, так интересно было гадать - а что же дальше, что там, что их ждет, сейчас вообще нет такого...

#15 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 621 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 15.04.2013 - 13:44

Андреа не погла -не могла убить этого ученого, а потом взяла и убила -тоже непонятно как..

Она его убила же "ходячим". Тем более она боролась за свою жизнь. Меня эта Андреа взбесила, когда могла убить Губернатора и не убила ( ночью во время сна). Видите ли она думала,что он изменится. Губернатор вообще, какой-то больной человек. Зачем было истреблять живущих в тюрьме? И так же мало людей осталось. Живете в своем городке, ну и живите спокойно. Так нет же, власти безграничной хочется!

Сообщение отредактировал sport02: 15.04.2013 - 13:45

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#16 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.04.2013 - 09:43

Еще мне непонятно, зачем Рик перевез жителей городка в тюрьму? Не лучше ли было наоборот, заселиться самим в город и держать оборону?

я себе тоже этот вопрос задала. Вообще много противоречий герои вызывают. Помните, когда вдоль дороги парнишка помощь просил, а потом его сожрали. Здесь Рик не взял себе в команду здорового сильного парня, а кучу пенсионеров в лагерь притянул. А эту толпу еще и кормить чем-то надо!!!

Она его убила же "ходячим". Тем более она боролась за свою жизнь. Меня эта Андреа взбесила, когда могла убить Губернатора и не убила ( ночью во время сна). Видите ли она думала,что он изменится.

Ну Андреу любовь заслепила тогда. По всему фильму не вызывала она у меня симпатии, а когда погибла - очень жалко ее стало, надеялась, что спасется она.

#17 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.04.2013 - 19:57

Очень интересно смотреть в инете видео о съемках каждой серии "Ходячих". Наверное, такие кровавые ссылки нельзя размещать...
Тогда покажу создание графы и некоторых спецэффектов при использовании этого сериала. Очень увлекательно!!!

http://www.youtube.com/watch?v=EYmCFvYS2q0

#18 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 621 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 17.04.2013 - 20:20

Да уж,вот что значит век компьютерных технологий! А в фильме и не видно, что столько графики используется. Просто супер! Как же хочется уже скорее 4 сезон))

Я тоже тогда не поняла, почему Рик не подобрал того парнишку на дороге. Ведь это был бы еще однин крепкий и молодой человек. А привез он в тюрьму только стариков и женщин, которые то толком и отпор дать не смогут. Посмотрим, как это все обыграют в новом сезоне.
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#19 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.04.2013 - 19:25

Классный сериал! Особенно понравился первый сезон! Интересно, чем это все закончится...)))
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#20 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 23.04.2013 - 10:09

В тему зомби - новый сериал вышел по мотивам " Добро пожаловать в Зомбиленд". До "Ходячих.. " далеко, это скорее черная комедия, но может кого-то заинтересует. Я первую серию посмотрела, ничего вроде....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015