Сериал "Ходячие мертвецы"
Создал:
alena_alis
, 15.03.2013 10:19
Сообщений в теме: 244
Отправлено 18.11.2013 - 20:44
Ну,как Вам 6 серия? Мне понравилась! Наконец-то, сдвинулись с "мертвой" точки и показывают что-то кроме тюрьмы. Новый виток,так сказать)) Теперь у Губернатора появилась новая семья,которую ему предстоит защищать. Я думаю следующие серии будут динамичные,а следовательно захватывающе интересные))
Отправлено 22.11.2013 - 08:14
Как-то не очень похоже на Губернатора, что так его "жизнь поломала". Такой сильный был мужчина, а тут впал в депрессию и тд. Следующая серия будет интересной в плане: раскроют ли люди Губернатора его секрет, а то он свою историю скрыл от своих девчушек новых)))
Отправлено 26.11.2013 - 22:01
что и требовалось доказать - люди не меняются! Опять идет по той же дорожке. Благими намерениями вымощена дорога в ад - 100% про Губернатора.Как-то не очень похоже на Губернатора, что так его "жизнь поломала". Такой сильный был мужчина, а тут впал в депрессию и тд.
Ну и бойня нас ждет в следующей серии...
Отправлено 03.12.2013 - 22:36
Не знаю как кто, а я плакала навзрыд. Как увидела девочку эту на руках у матери+ голову Хершеля. Еще и с Джудит не ясно.
Губернатор - палач. Наконец-то получил свою. Жаль, что аж в феврале эпизод следующий. Еще и с промо-ролика ничего не понятно особо.
Губернатор - палач. Наконец-то получил свою. Жаль, что аж в феврале эпизод следующий. Еще и с промо-ролика ничего не понятно особо.
Отправлено 04.12.2013 - 06:53
Меня тоже иногда Рик бесит. Своей черезчурной правильностью что ли. Часто не может решиться на поступок. много раздумывает. Но должен же кто-то и положительным быть в этом сериале) Не могут же все беспощадно мочить других.
Мне в этой серии нехватало Кэрол. вон как она детей научила, сразу без промедления в голову стрелять. Может это и не совсем гуманно, но по крайней мере себя защитить смогут.
Мне в этой серии нехватало Кэрол. вон как она детей научила, сразу без промедления в голову стрелять. Может это и не совсем гуманно, но по крайней мере себя защитить смогут.
Отправлено 27.12.2013 - 17:19
досмотрели все отснятые на данный момент серии. третий и четвертый сезоны конечно очень захватывающие. Это второй был такой.. вялотекущий...
Да, первую половину сезона закончили жестко конечно.. ума не приложу где они будут жить дальше и как все найдутся.. одни уехали на автобусе, другие разбежались..
Да, первую половину сезона закончили жестко конечно.. ума не приложу где они будут жить дальше и как все найдутся.. одни уехали на автобусе, другие разбежались..
Отправлено 27.12.2013 - 17:24
я еще хотела сказать - помните, в первом сезоне, когда герои не могли выбраться из небоскреба - Рик и кореец обмазывались кишками ходячих - тогда несколько раз подчеркнули, что главное, чтобы кровь и пр ходячих не попала на кожу и пр - а то заболеешь. И мертвяков после налета на лагерь они хоронили в перчатках) а вот в следующих сезонах от этого видимо отказались - все в кишках и крови ходячих и не переживают по этому поводу :)
Отправлено 27.12.2013 - 18:11
Не помню уже в каком сезоне, когда они ночевали на военной базе с врачом каким-то, так он им сказал,что этот вирус УЖЕ в них, т.е. не обязательно быть укушеным,чтобы заразиться. Они все и так инфицированны. Вот почему жена Рика боялась рожать, т.к. не известно кого родит.
Отправлено 27.12.2013 - 19:32
Мне тоже хочется помыть Дерела)))) Всегда в фильмах интересно : удобно ли им с этими длинными волосами, постоянно лезущими в глаза?)) Не легче ли заколоть или обрезать?
У меня как такового нет любимого героя. Но нравится сын Рика. Очень он "эволюционировал" с первого сезона. Стал таким решительным и бескомпромиссным юношей, в отличии от своего отца, который постоянно сомневается. Еще Кэрол очень изменилась с первого сезона. Стала одной из основных, на которых держался лагерь.
У меня как такового нет любимого героя. Но нравится сын Рика. Очень он "эволюционировал" с первого сезона. Стал таким решительным и бескомпромиссным юношей, в отличии от своего отца, который постоянно сомневается. Еще Кэрол очень изменилась с первого сезона. Стала одной из основных, на которых держался лагерь.
Отправлено 27.12.2013 - 22:05
У меня нет особых любимчиков, я за всех волнуюсь и всех люблю)))
Отправлено 12.02.2014 - 09:21
Ну у Карла предсказуемое поведение, на мой взгляд, он давно папой не доволен был, да и подрос мальчик, хотел себя почуствовать самостоятельным. Мне эта сцена вообще понравилась. Вот так и наши дети "в один прекрасный день" на захотят нашей опеки... Грустно...
С Мишон тоже все расписали классно. Не такая уж она железная леди, как кажется. Ребеночка тоже потеряла, бедняга.
С Мишон тоже все расписали классно. Не такая уж она железная леди, как кажется. Ребеночка тоже потеряла, бедняга.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных