Сериал "Ходячие мертвецы"
Создал:
alena_alis
, 15.03.2013 10:19
Сообщений в теме: 244
Отправлено 26.09.2013 - 18:51
Четвертый сезон «Ходячих мертвецов» стартует в эфире телеканала AMC уже 13 октября.
Люблю осень за премьеры очередных сезонов любимых сериалов
Люблю осень за премьеры очередных сезонов любимых сериалов
Отправлено 18.10.2013 - 11:29
Довольно таки интересная. Новый сезон начинается с того,что Рик со своей командой, привезя новых жителей, обживаются на территории тюрьмы. Завели хозяйство, разбили огород. Продолжают вылазки в город. Вроде все хорошо, но тут в этой тюрьме умирает мальчик, непонятно от чего и становится ходячим... Короче, сценаристы завернули сюжет нехило))) Думаю, нервишки нам пощекочат)) Стоит посмотреть.Ну что, как вам 1 серия? ...
Отправлено 18.10.2013 - 11:43
Скажут, что эволюционировала инфекция эта)))
Очень интересно наблюдать как все по парочкам разбились. Любовь-морковь царит. Еще бы и Рик нашел себе пару!
Очень интересно наблюдать как все по парочкам разбились. Любовь-морковь царит. Еще бы и Рик нашел себе пару!
Отправлено 21.10.2013 - 20:45
так вчера только в США серия вышла. Вы посмотрели уже что ли?Ну,как Вам вторая серия?
Отправлено 22.10.2013 - 15:14
Да,я вчера уже вторую посмотрела. Ох, и закрутили же сценаристы! Интрига не спадает. Только не понятно зачем они закапывают трупы? Не легче сжигать? ПОлучается он закапывают зараженные тела в землю, потом на этой же земле выращивают огород.
Не понятно чем заняты все жители тюрьмы. Если в основном добычей пищи занята одна и таже пара людей. Остальные же просто сидят и прохлаждаются. Почему бы и не стоять у забора и убивать ходячих,чтобы они не могли сломать ограждение,как была угроза во 2 серии? Нет же, они просто сидят. А еще понравилось в 1 серии,как они ходили по супермаркету. Совсем не похоже было,что они спешать по скорее от туда убраться. Расхаживали так медленно. Я бы быстренько пробежалась,набрала бы все необходимое и быстренько в машину. Они же прохлождались там.
Не понятно чем заняты все жители тюрьмы. Если в основном добычей пищи занята одна и таже пара людей. Остальные же просто сидят и прохлаждаются. Почему бы и не стоять у забора и убивать ходячих,чтобы они не могли сломать ограждение,как была угроза во 2 серии? Нет же, они просто сидят. А еще понравилось в 1 серии,как они ходили по супермаркету. Совсем не похоже было,что они спешать по скорее от туда убраться. Расхаживали так медленно. Я бы быстренько пробежалась,набрала бы все необходимое и быстренько в машину. Они же прохлождались там.
Отправлено 29.10.2013 - 14:05
А мне кажется наоборот, начинают разворачивать новые события - когда четверо поехали за антибиотиками и были застигнуты ходячими. (хотя непоняла как машина так быстро застряла на ходячих? Откуда их столько много взялось? Только что чистая дорога была, через секунду толпа набежала))Наконец-то хоть какие-то действия за пределами тюрьмы будут. А то все сидят на одном месте. Мне понравилась 3-я серия. Посмотрим сможет ли доктор помочь заболевшим своим отваром)
Отправлено 06.11.2013 - 08:01
А мне понравилась серия, драматичная такая. Очень классно показаны человеческие реакции и метаморфозы в характере.
Рика одобряю. Не надо себя мнить вершителем судеб. Понятно, что все немного очерствели, но что творила Кэрол уже перебор. Пара молодая эта была прекрасная, так и знала, что погибнуть. Вообще та сцена за забором до сих пор перед глазами стоит(((
Возможно Кэрол еще и вернется в "семью". Вряд ли ее так просто выведут из сериала. Дерил расстроится, только у них любовь-морковь началась.
Вообще Рик мне очень нравится. На мой взгялд мужчина настоящий и должен быть таким: сильным, волевым, справедливым, но с добрым сердцем!
Рика одобряю. Не надо себя мнить вершителем судеб. Понятно, что все немного очерствели, но что творила Кэрол уже перебор. Пара молодая эта была прекрасная, так и знала, что погибнуть. Вообще та сцена за забором до сих пор перед глазами стоит(((
Возможно Кэрол еще и вернется в "семью". Вряд ли ее так просто выведут из сериала. Дерил расстроится, только у них любовь-морковь началась.
Вообще Рик мне очень нравится. На мой взгялд мужчина настоящий и должен быть таким: сильным, волевым, справедливым, но с добрым сердцем!
Отправлено 06.11.2013 - 08:11
Кстати, по промо ролику в следующей серии треш будет настоящий. Битва среди заболевших товарищей)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных