Перейти к содержимому

Фотография

Летние детки 2008

Сообщений в теме: 1944

#1941 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 18.02.2016 - 12:19

Привет!
У нас в школе кошмар, ходить туда не хочет( язык чужой, даже нам тяжело, а ему ещё больше) программа школьная ужасная, никакая. Учиться никого не заставляют , хочешь учишься хочешь нет, естественный отбор. Химия физика география только в старших классах , прочитала кучу отзывов все кто приехал из России украины плюются, и возвращаются домой. Вот и мы тоже малой домучает первый класс во второй дома пойдёт, если возьмут во второй , а не скажут идти в первый(

My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#1942 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений
  • Район Харьков -Луганск (Артемовский)

Награды

Отправлено 18.02.2016 - 17:13

Возьмут во второй -куда денутся ) главное говорить не вопросительно , а утвердительно, что пришли во второй класс ( из личного опыта). Мне тоже говорили после переезда , что детей будут тестировать и определять в какой класс идти - они у меня по возрасту должны тут быть на класс меньше ( обе). А когда пришла с доками , спрашивают , какой класс - я говорю : второй и восьмой . И никаких вопросов и тестов .

#1943 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 18.02.2016 - 22:00

Возьмут во второй -куда денутся ) главное говорить не вопросительно , а утвердительно, что пришли во второй класс ( из личного опыта). Мне тоже говорили после переезда , что детей будут тестировать и определять в какой класс идти - они у меня по возрасту должны тут быть на класс меньше ( обе). А когда пришла с доками , спрашивают , какой класс - я говорю : второй и восьмой . И никаких вопросов и тестов .

одно дело когда с нормальной школы переходить. Другое когда с иностранной, где русского языка и в помине нет, дома учить не хочет не читать не писать( заставить не могу, говорит дома буду учить здесь не хочу и не буду. Трудно нам даётся кризис 7 лет. Протесты , характер , протесты характер( чуть не по его сразу слезы, делает вид буд то меня нет и если к нему обращаюсь с просьбой убрать игрушки он делает вид что меня не слышит вообще, говорю Саша будешь конфету? Моментально поворачивается и говорит да, нервов не хватает, бесит меня , рррррро, муж приходит с работы а его уже ору на малого не прошу, он говорит чего ты на него ореш ? Ну вот уже третий день дома муж, и начинает орать на него уже днём, как с работы приходил любоффф любоффф сыночек - папуля .... И все такое- меня к вечеру только нервы сдают, я говорю чего ты на него орешь? Последнее время стараюсь держать себя в руках. Малой проявил интерес с к солнечной системе, смотрит на ютубе познавательные мультики про землю, национальности, азбуку, историю, географию. Но это как всегда дня на 3-4, как то интересовала человеческое тело, какие органы есть где находятся и как функционируют. Потом интерес пропал. Посмотрю на сколько в этот раз хватит, пока не включит машинки и все про них.

My Signature

#1944 Melting Ice

Melting Ice

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 19.02.2016 - 07:37

одно дело когда с нормальной школы переходить. Другое когда с иностранной, где русского языка и в помине нет, дома учить не хочет не читать не писать( заставить не могу, говорит дома буду учить здесь не хочу и не буду. Трудно нам даётся кризис 7 лет. Протесты , характер , протесты характер( чуть не по его сразу слезы, делает вид буд то меня нет и если к нему обращаюсь с просьбой убрать игрушки он делает вид что меня не слышит вообще, говорю Саша будешь конфету? Моментально поворачивается и говорит да, нервов не хватает, бесит меня , рррррро, муж приходит с работы а его уже ору на малого не прошу, он говорит чего ты на него ореш ? Ну вот уже третий день дома муж, и начинает орать на него уже днём, как с работы приходил любоффф любоффф сыночек - папуля .... И все такое- меня к вечеру только нервы сдают, я говорю чего ты на него орешь? Последнее время стараюсь держать себя в руках. Малой проявил интерес с к солнечной системе, смотрит на ютубе познавательные мультики про землю, национальности, азбуку, историю, географию. Но это как всегда дня на 3-4, как то интересовала человеческое тело, какие органы есть где находятся и как функционируют. Потом интерес пропал. Посмотрю на сколько в этот раз хватит, пока не включит машинки и все про них.

Мне кажется вы сможете не терять год, если приехать летом и позаниматься с репетитором или договориться со своей учительницей за отдельную плату. По сути в 1 классе не так и много нагонять. А с чужим человеком дети лучше усваивают, там веревки не повьешь)

#1945 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 19.02.2016 - 14:12

Мы приедем в августе позаниматься уже н успеем, буду разговаривать с учителем чтоб после уроков с ним занималась.
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015