муж врет
#1 Гость_Дарья_*
Отправлено 15.04.2013 - 19:46
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
#2 Гость_ukcnm_*
Отправлено 15.04.2013 - 21:26
Потенциально каждый может изменить а под действием алкоголя подавно. Сама под действием алкоголя люблю пофестивалить и пофлиртовать люблю даже при муже, но это не значит что я ему изменяла, но обо всех моментах конечно не рассказываю, пусть спит спокойно))
А если мужу за 2 недели понравиться свобода, мужчины они такие, их на коротком поводке держать надо, и перестанет проситься, локти кусать не будете?
В любом случае ваш поступок не оправдан тем более у вас маленький ребёнок
у мужа послеродовая депрессия, внимания жены не хватает, чувствует себя брошеным (шутка) вот и ищет внимания на стороне
Отправлено 16.04.2013 - 07:12
Отправлено 16.04.2013 - 09:08
Кстати, наивно полагать, что бывшая девушка скажет вам правду по поводу его звонка. И вообще: гнать всех бывших в шею надо, и номера телефонов их удалять!!!
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 16.04.2013 - 09:49
- Mummy, Bunny, Miss_X и 2 другим это нравится
#6 Гость_Дарья_*
Отправлено 16.04.2013 - 10:34
Ваш ответ мне ближе всего, на счет того, что ему в детстве не хватало внимания это правда, их трое в семье - он и 2 сестры, хотя он младший его всегда шпыняли! Хвастливый не то слово, особено когда подопьет начинается....С первых дней как мы начали встречаться он говорил что хочет семью нормальную (у него отец гулящий был и вечные скандалы дома, от чего он вечно шарился где-то, абы не дома) - чтоб были дети,вернаяч жена,сам без меня не куда не ходит, не хочет! Помсню когда еще училась перед сессией ночами сидела за книжками, отправляла его погулять с друзьями, а он говорил - без тебя не хочу!Он вообще человек семейный!С малым носится, гладит,помогает убирать, но вот это его вранье даже в мелочах бесит!Мне кажется, сугубо мое мнение, что мужа с вещами Вы выперли зря...ничего страшного не произошло. На такие радикальные меры надо идти только если Вы точно уверены, что пути назад нет и Вы реально не хотите его видеть больше. Иначе такими поступками (тем более если они не первый раз) Вы показываете человеку, что он Вам не нужен. Тем самым он начинает думать так же. А у Вас ребенок... Я больше чем уверена (у меня отец такой) что это просто тип человека такой. Особенно когда подопьет. Надо срочно куда-то идти, всех обзвонить, сходить в гости, пройтись и т.д. Я уверена, что Ваш муж душа компании, всегда веселый и заводной. НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОН БУДЕТ ВАМ ИЗМЕНЯТЬ ему просто хочеться почувствовать себя более значимым, похвастаться. Такие люди обычно мало получали в детстве тепла и любви. И по жизни, в детстве особенно, что бы на них обратили внимание и похвалили, им все время надо было что-то выдумывать. Мой Вам совет хвалите мужа почаще, даже за пустяки. Говорите какой он молодец что заботится о семье и старается для семьи. Как Вы это цените. У его бывшей тоже лучше ничего не выспрашивать и поменьше с ней общаться, во-первых к ней всегда будет присутствовать ревность, а во-вторых это показывает Ваше недоверие к мужу и его словам и действиям. Это надо решать с мужем, а не давать знать об этом всем, тем более его бывшей. Это унижает Вас и Вашего мужа, будьте выше этого. Просто такие мужчины, когда у них все хорошо (+ выпившие) хотят поделиться своим счастьем со всеми. Ничего страшного и ужасного Ваш муж не сделал. У Вас сейчас сложный (хоть и радосный) период в жизни - маленький ребенок. Вы все себя отдаете ему. Мужу внимания мало, ребенок подрастет все устаканится. И никогда не выгоняйте мужа из дома если в тайне ждете его возвращения.
#7 Гость_Дарья_*
Отправлено 16.04.2013 - 10:36
Да вот боюсь что запилю его теперь, буду в каждой мелочи подозревать! Темболее у него работа такая- ненормированный рабочий день може в 7 прийти а может в 11Конечно, надо его вернуть в семью. Но надо теперь наблюдательной быть очень, так как до измены тут действительно один шаг.
Кстати, наивно полагать, что бывшая девушка скажет вам правду по поводу его звонка. И вообще: гнать всех бывших в шею надо, и номера телефонов их удалять!!!
Отправлено 16.04.2013 - 10:39
Это ж какой породы мужики такие ретивые , что их на поводке , да еще и на коротком ? Ох , как же меня всегда "умиляют " такие вот сравнения...А если мужу за 2 недели понравиться свобода, мужчины они такие, их на коротком поводке держать надо, и перестанет проситься, локти кусать не будете?
Отправлено 16.04.2013 - 10:50
Я искренне желаю Вашей семье встретить бриллиантовую свадьбу и не позволять мелочам все испортить)
Сообщение отредактировал Любляна: 16.04.2013 - 10:54
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 16.04.2013 - 11:00
ну вот захотел он встретиться с бывшей, надо было благословить что ли???Поддерживайте его вовсем, сделайте так что б он не боялся Вам сказать что хочет встретиться с кем - либо,
Почему-то мы всегда должны мужьям. Писали тут выше: у него депрессия послеродовая, смешно это читать. Мужчина должен быть Мужчино й, Мужем и Отцом! сильно в рот им тоже нельзя заглядывать. Если не хвататет в нем каких-то качеств, надо воспитывать их, а не трепать его по холке нежно, когда он одной ногой уже за ЛЕВЫМ поворотом: "Ты у меня такой хвастушка..." и тд.
- Виктория Ив и Antalia это нравится
#11 Гость_Дарья_*
Отправлено 16.04.2013 - 11:05
Правда правде рознь! Я никогда не скрывала что гуляю с подругами там-то или там-то -не вижу в этом чего-то подозрительного!Конечно я могла сказать что мы говорили о шмотках а не перемывали кости мужикам!но чтоб так врать как ОН.......Запиливать не надо))) Верните мужа) Поддерживайте его вовсем, сделайте так что б он не боялся Вам сказать что хочет встретиться с кем - либо, обозначьте время, но и для себя взамен что-то возьмите, например время пойти с подружками встретиться, в бассейн и др., а он пусть посидит с ре. Когда рождается первенец(даже очень-очень) желанный в семье часто начинаются размолвки, важно этот период просто пересидеть как бы в засаде, не конфликтовать. Вас муж ревнует к ре, я уверена, ему не хватает Вас. Раньше все было ему, а теперь опять другому, пусть даже сыну. Мужчины они эгоистичные дети - все! Ко второму, третьему ре и у Вас и у мужа уже будет более спокойное отношение. В смысле после падения соски не будите ее кипятить, а просто под краном помоете)) Я понимаю, вам сейчас трудно с ре много забот, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЖЕ ЕСЛИ СИЛЬНО УСТАЛИ СКАЖИТЕ ПАРУ СЛОВ ЛАСКОВЫХ МУЖУ, ПРИЛАСКАЙТЕ ЕГО, сделайте ему массаж и др. Это сделает Вашу семью крепче, все окупиться и бесонные ночи, и больная спина и онемевшие от ре руки) За правду поощеряйте. Но постоянно говорить правду ни у кого не получается, разве Вы всегда говорите только правду?
Я искренне желаю Вашей семье встретить бриллиантовую свадьбу и не позволять мелочам все испортить)
Отправлено 16.04.2013 - 11:13
НЕТ! Дать понять, что нефиг так делать, или в семье жить , или пусть к бывшим идет! Я бы так и сделала! Вы вообще с мужиками живете или с девочками? Нет, ласкать, хвалить надо, но в этом случае нужно дать понять свою позицию! А потом жалуемся на то, что мужики хлюпики...
- Виктория Ив, Я мамочка и Antalia это нравится
#13 Гость_Дарья_*
Отправлено 16.04.2013 - 11:17
Rак раз сегодня выловил меня пока я с малым гуляла бегал с цветами, деньги привез,пытался поговорить. Натура у него не гулящая, но я сразу хочу его на место поставить и напугать так чтоб и думать боялся! Но вот как доверять после этого случаЯ?Блин, я думала я одна такая! Алена, 100% правда. Девоньки, вы че??? Какие бывшие?? Еще и время им выделить на встречи с бывшей? Может еще цветы ей купить и презервативы? Я в шоке! Приласкать....
НЕТ! Дать понять, что нефиг так делать, или в семье жить , или пусть к бывшим идет! Я бы так и сделала! Вы вообще с мужиками живете или с девочками? Нет, ласкать, хвалить надо, но в этом случае нужно дать понять свою позицию! А потом жалуемся на то, что мужики хлюпики...
Отправлено 16.04.2013 - 11:23
- Виктория Ив, Я мамочка и BAGIRA777 это нравится
#15 Гость_Гость_*
Отправлено 16.04.2013 - 11:27
будем жить отдельно а там видно будетОни все натуры не гулящие, но зачем давать ему повод? И даже ваше общение с бывшей его я не понимаю! Вы у нее что, советов просите или ей даете, или кости ему перемываете? ИМХО, только упрощаете ей жизнь! По поводу его звонков ей...они же запросто удаляются, да и не все жены лазят по телефонам мужей, могла бы и не узнать. А вот то, что ему нужно было уехать под шафе, без вас и к ней, должно насторожить! Как минимум. И хватит уже их оправдывать... Готовы простить-вернуть, так прощайте и возвращайте, но он доджен знать, то подобного быть не может. То же самое его не устроило бы, если бы вы бегали или даже втихаря звонили своему бывшему.
Отправлено 16.04.2013 - 11:54
Не понимаю я и Вашего общения с его бывшей девушкой. Вам что подруг не хватает???? Не унижайтесь вы расспросами о СВОЕМ муже у нее. Блин, ну как так можно????
Отмалчиваться не стОит, а напротив, я бы поговорила с мужем- расставила все точки над "и", доступно пояснила, что не не нравится и т. д. и как выстраивать свои семейные отношения дальше. Жизнь длинная, нужно подстраиваться под друг друга и четко озвучивать вещи, которые для Вас неприемлимы. ИМХО, любой вопрос и ситуацию можно решить только разговором
Отправлено 16.04.2013 - 13:13
Разобраться с мужем надо, по нормальному, спокойно, а не так, по вспышке гнева. В нормальной паре все вопросы можно обговорить, выяснить и понять причину поступка и т.д. А если уж муж встает в позу, что мое дело, кому хочу тому и звоню, то вот тут уже и задумываться. Пару звонков - еще не факт измены, имхо.
Отправлено 16.04.2013 - 14:18
Отправлено 16.04.2013 - 15:10
- Anna-Belle и Skazka L это нравится
#20 Гость_Дарья_*
Отправлено 17.04.2013 - 06:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных