муж врет
Создал:
Гость_Дарья_*
, 15.04.2013 19:46
Сообщений в теме: 25
Отправлено 18.04.2013 - 14:59
Ох женщины-загадки... каких таких?))) нормальный у вас мужик, а вот вашу позицию мне не понять, как кота по носу щелкнули. Получается выгнали, чтоб проучить??? Подобные "выгонялки" для меня это что-то родом из встречаний. В следующий раз перед тем как выгонять мужа с вещами, подумайте сто раз, что пошлет он вас и не вернется. Вот даже в этой ситуации вы бы тогда об этом пожалели! Да, накосячил, так решайте эти проблемы в семье, если вы семья. Иначе он по привычке уже сам будет так уходить. Потому набирайтесь сил, терпения, женской мудрости и любите вашу семью. И будет вам всем счастье.
Отправлено 18.04.2013 - 15:22
Если бы из-за каждого исходящего вызова муж/жена выгоняли друг друга, то ни одной семьи, пожалуй, не осталось бы в мире))) если в семье всё в порядке зачем разводить панику и себя накручивать фантазиями? В конце концов, если везде подозревать и искать измену, то, как говорится, кто ищет тот всегда найдёт)
- Юльчена это нравится
Отправлено 27.04.2013 - 17:06
Вполне согласна...Если бы из-за каждого исходящего вызова муж/жена выгоняли друг друга, то ни одной семьи, пожалуй, не осталось бы в мире))) если в семье всё в порядке зачем разводить панику и себя накручивать фантазиями? В конце концов, если везде подозревать и искать измену, то, как говорится, кто ищет тот всегда найдёт)
Но к сожалению такая ситуация, как у нашей героини, у меня тоже случилась. Те же звонки бывшим, встречи с друзьями в любое время суток и т.п. И после четвёртого обмана и сумками за дверь мы решили больше не жить вместе. Мы развелись.... На то время моим детям уже было по 5 лет. Я осталась одна. Думала всё будет плохо и т.д., а нет, всё в порядке, даже замуж вышла, всё наладилось.... Сейчас моим детям по 12 лет, и я счастлива что не стала терпеть ложь, измены и унижения бывшего.
Отправлено 27.04.2013 - 17:28
Девочки, а можно вопрос? что ужасного что она общалась с его бывшей??? мне так тупо поржать!
я Бывшая нескольких парней! у одного из них даже на свадьбе была, и с женой его в прекрасных отношениях! у другого появилась половинка, мы семьями дружим! ОНИ прекрасно знают о наших прошлых отношениях! это не секрет!
с бывшими моего мужа я не общаюсь не потому что это ненормально, а просто потому что я их всегда ненавидела, и не вижу смысла общаться! но одна частенько приходит в нашу компанию, я знаю что их связывало много, и мне на неё наплевать, и у меня тоже есть её номер и я могу позвонить.... ( я конечно не могу с уверенностью ответить звонила бы или нет, человек иногда делает необдуманные поступки)
я Бывшая нескольких парней! у одного из них даже на свадьбе была, и с женой его в прекрасных отношениях! у другого появилась половинка, мы семьями дружим! ОНИ прекрасно знают о наших прошлых отношениях! это не секрет!
с бывшими моего мужа я не общаюсь не потому что это ненормально, а просто потому что я их всегда ненавидела, и не вижу смысла общаться! но одна частенько приходит в нашу компанию, я знаю что их связывало много, и мне на неё наплевать, и у меня тоже есть её номер и я могу позвонить.... ( я конечно не могу с уверенностью ответить звонила бы или нет, человек иногда делает необдуманные поступки)
Отправлено 07.05.2013 - 11:39
Гость Дарья,я не думаю что вам нужно расходиться с мужем.Он может быть и с глупил по пьяни,но насколько я поняла он гордится своей семьей и хвастается всем об этом.То что бывшей позвонил- это конечно не приятно,но он же не изменял вам!Если на то уже пошло,то это Вы изначально его предала когда начали общаться с его бывшей.Зачем?
Отправлено 18.05.2013 - 21:32
А вот я, как ни странно, разделяю чувства и эмоции героини. Сама была в такой ситуации... Говорил, что просто общается, а на самом деле скучал и многое бы отдал, чтобы вернуть прошлое... Не совсем я понимаю такой дружбы с бывшими, чтобы делиться с ними радостями и горестями. Это полный бред! Проучить мужа стоило, а дальше уже по обстоятельствам! Мне бы лично даже в голову не пришло что-то радостно обсуждать со своими бывшими или, тем более, хвастаться или жаловаться! Зачем??? Я соблюдаю жесткую субординацию не только с бывшими, но и вообще с парнями, с которыми мы общались по холостой жизни, а теперь они не одни - всегда ставлю на место (в смысле представляю) их вторых половинок и прекрасно понимаю, как бы это было неприятно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных