Доброе время суток, всем участникам дискусии. А подскажите пожалуйста как эти модели стоят своих денег или нет ( просто оч понравился внешний вид)
Фотоаппарат Samsung WB100 ,
Nikon Coolpix L610 Red (VNA222E1)
Nikon Coolpix L810 Bronze
Panasonic Lumix DMC-LZ20 Black (DMC-LZ20EE-K)
BenQ GH600 Black
Nikon Coolpix S9300 Red (VMA922E1)
может что то из этих взять.
P.S. Спасибо большое всем за активное участие, но занимать на фотаппарат деньги не вижу необходимости( занимаем на лечение ребёнку) , я просто хочу взять фотоаппарат для того что б фотографировать детей ( ведь они растут , а так хочеться запомнить их маленькими).
Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат
Создал:
светулька
, 17.04.2013 06:47
Сообщений в теме: 22
Отправлено 22.04.2013 - 15:36
Внешний вид - это не показатель, из-за которого стоит брать технику. ( Вы все эти модели сравните просто между собой, а лучше почитайте на форумах их плюсы и минусы.
Отправлено 23.04.2013 - 13:54
ИМХО, сравнивать мыльницу и зеркалку нет вообще никакого смысла. Естественно, фоткать будет и мыльница, и на первый, обывательский взгляд вполне нормально. Я вам больше скажу- наша бабушка до сих пор фоткает своим любимым фотиком на пленку))) И тоже довольна. А кто-то на телефоны фоткает и их тоже все устраивает.
У меня уже 5 лет Олимпус, 7 мегапикселей. Да, поначалу я была не то, чтобы довольна- в восторге была. Да и сейчас он, в принципе фотографирует. НО, качество фотографий не сравнить с теми, что сфотканы на зеркалку. Даже при обработке фотографий изначальное качество снимка играет большую роль. Я считаю, что фотоаппарат (в принципе, как и любую другую технику) нужно выбирать исходя из бюджета и из того, чего вы ожидаете от фотографий. Если пользоваться только функцией АВТО, то нет смысла брать дорогой фотик.
Я лично, обязательно куплю себе хороший фотоаппарат. Занимать на это, конечно, не стану, но когда появится возможность, то куплю))))
У меня уже 5 лет Олимпус, 7 мегапикселей. Да, поначалу я была не то, чтобы довольна- в восторге была. Да и сейчас он, в принципе фотографирует. НО, качество фотографий не сравнить с теми, что сфотканы на зеркалку. Даже при обработке фотографий изначальное качество снимка играет большую роль. Я считаю, что фотоаппарат (в принципе, как и любую другую технику) нужно выбирать исходя из бюджета и из того, чего вы ожидаете от фотографий. Если пользоваться только функцией АВТО, то нет смысла брать дорогой фотик.
Я лично, обязательно куплю себе хороший фотоаппарат. Занимать на это, конечно, не стану, но когда появится возможность, то куплю))))
Сообщение отредактировал tomik: 23.04.2013 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных