Перейти к содержимому

Фотография

А вы договаривались с врачом о родах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 516

Опрос: А вы договаривались с врачом о родах? (219 пользователей проголосовало)

А вы договаривались с врачом о родах?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

С кем вы договаривались о родах

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#501 miss_vasil

miss_vasil

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.06.2013 - 17:49

я не договаривалась ни с кем.рожала в роддоме №2 принимала Брикман Елена Юрьевна врач золотой ! Была всегда рядом и я не переживала.После родов чисто символически отблагодарили (ни каких "спонсорсикх взносов" не платили)

#502 marfa

marfa

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район -

Отправлено 20.07.2013 - 21:04

Я у нее рожала, осталась очень довольна. Хороший специалист и человек золотой. Приехала ко мне на роды ночью, хотя в тот день не работала. Договориться лучше лично. Она принимает по субботам с 9.00-10.00 часов- когда как.

добрый день! очень прошу, если не сложно, подсказать о каrщй сумме за роды вы договорились, а то я тоже планирую у Инги Алексеевны рожать.Заранее спасибо! [email protected]

#503 Anastasiya @

Anastasiya @

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район lutanck

Отправлено 30.07.2013 - 23:50

Договаривалась заранее и нисколько не жалею!!!Врач следила за протеканием моей беременности,а она у меня была сложная!Назначала адекватное лечение.В любой момент и дня ,и ночи ей можно было дозвониться!Извените за подробности,но сама лично слышала не один раз,как в туалете отделения,она отвечала на звонки.
Роды она приняла идеально,помогвала ,советовала!!!!В послеродовой периуд,постоянно преходила в палату,осматривала и меня ,и малышку!!!Когда возникали какие-то вопросы по поводу ухода за ребенком ,обращалась к ней и она никогда не отказывала!!!!

От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#504 Татьяна07

Татьяна07

Проверенная

• Проверенный
  • 36 сообщений
  • Район Станично-Луганский

Отправлено 10.08.2013 - 14:55

Мы не договаривались . За две недели до ПДР поехали на Якира (заведующая Жмурко Т.П.) заплатили спонсоркий взнос, получили подпись заведующей. Рожала с дежурной бригадой. Я считаю, профессиональные качества доктора не меняются от того, заплатил ты или нет. Отношение ко мне и моей малышке было нормальное. Единственное, что никто спину не массировал и за руку не держал, мне это в момент родов и не нужно было!

#505 Букашка

Букашка

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 10.08.2013 - 15:22

добрый день! очень прошу, если не сложно, подсказать о каrщй сумме за роды вы договорились, а то я тоже планирую у Инги Алексеевны рожать.Заранее спасибо! [email protected]

Присоединяюсь к вопросу. (Можно в личку). Зараннее спасибо!!!!!!!

#506 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 21.08.2013 - 05:13

Договаривались заранее. К сожалению, врач, у которой изначально собирались рожать и которая вела меня в береенности, уехала на конференцию, но она меня оставила на другого врача ни чем не хуже нее. И если с первой мы договорились о КС (уже даже купили лекарства), то вторая переубедила меня рожать самой естественно, о чем я ни капельки не пожалела!
My Signature

#507 lora

lora

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.08.2013 - 10:18

В первый раз(10 лет назад) о родах не договаривалась, так как связей не было и в консультации тогда так открыто это не предлагали, как сейчас. Роды прошли нормально. Во второй раз, только ради успокоения моей свекрови, которая настаивала на этом, и , к тому же денег для этого дала, я решила договариваться с доктором. Врача выбрала исходя из высказываний и отзывов на наших форумах. Телефон доктора дала мне моя гинеколог в женской консультации. Я ей позвонила за пару недель до пдр, но мы с ней не встречались и до родов она меня не смотрела, так как сказала, что я ещё не в сроке родов и смотреть меня не обязательно, хоть и роды уже не первые. Схватки начинались у меня постепенно ночью, но поспать очень хотелось и я дотерпела до утра, а уже в 6:00 позвонила доктору, я знала, что она как раз на дежурстве в эти сутки, и мне не придёся ждать, пока она специально для меня приедет. Всё прошло быстро и опервтивно, доктор умница!!!
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#508 galleena

galleena

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Станично-Луганский

Отправлено 27.08.2013 - 12:23

Всю беременность мы думали ни с кем не договариваться, но на 38 неделе буквально перед самыми родами одновременно несколько человек посоветовали все же подстраховаться, назвали хорошего врача, и мы договорились о родах на Щербакова.

#509 Aleno44ka

Aleno44ka

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.08.2013 - 13:05

А я договаривалась с акушеркой, врача она мне подсоветовала, чтоб на ее смену, но доця до этого момента не досидела и роды принимала дежурный врач, очень хорошо приняла, а сидеть со мной во время схваток никому не пришлось, приехала, сразу взобралась на кресло и через 15 мин родила.

Уточняю: это были 2-е роды, стремительные, а акушерку знала после принятия ею моей первенькой.

#510 Юль4ик

Юль4ик

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.10.2013 - 05:10

Девочки, у кого есть номер телефона Удовики Натальи Алексеевны, сбросьте, пожалуйста мне в личку, очень нужно. Заранее спасибо за помощь.

#511 Deyna

Deyna

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Жовтневый, городок з-да ОР

Отправлено 06.01.2014 - 10:03

Девочки, подскажите, если сейчас не договариваться,то сколько нужно взять с собой денег приблизительно? во 2 роддом
My Signature
Изображение

#512 Ксана89

Ксана89

Проверенная

• Житель форума
  • 400 сообщений
  • Район Россия, Приморский край

Награды

Отправлено 06.01.2014 - 15:59

Девочки, подскажите, если сейчас не договариваться,то сколько нужно взять с собой денег приблизительно? во 2 роддом

в мае у меня в день родов ушло около 1000 грн., за оставшиеся 2-3 дня именно в роддоме потратила до 100-150 грн.

#513 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.01.2014 - 20:47

Роды были первые, поэтому Я договаривалась с врачем (завотделением) во втором роддоме. Я - человек мнительный, мне нужно было, чтобы ко мне отнеслись с вниманием и пониманием! Моим врачем была умница, обалденный врач и хороший человек))) Ни о каких суммах вообще нигде речи не шло изначально. Приехала ко мне в выходной, кесарила сама лично (причем экстренно и незапланированно). Пролежала у нее же в отделении целую неделю - отношение было, как к родной. Ту сумму, которую относил ей супруг после всего - это была самая искренняя наша благодарность за ее помощь и участие (мы не пожалели ни одной вложенной копейки за это). Заплатили мы 250$ (2000грн.). В доллары решили перевести сами - ну вот просто так. Мне, недавно прокесаренной, почему-то в голову пришла такая мысль, а муж решил не спорить со мной на тот момент))) Было это в феврале 2012 года (т.е. почти два года назад).

Все равно многое зависит от человека. Для кого-то из врачей мы конвеерный материал и средство наживы, а кто-то относится искренне по-человечески, не взирая на то, что таких, как мы, у них сотни проходят. Вот таких вот не грех отблагодарить!

А вот нужно или не нужно, тут однозначно ответить не могу. У нас была возможность, я просто посчитала, что так будет лучше и не ошиблась. Кто-то не хочет или не может - тоже их право. Случаи действительно бывают разные, и не всегда договор и материальное поощрение являются гарантом благополучного исхода...

Сообщение отредактировал Kathryne18: 06.01.2014 - 20:49

• BAGIRA777 это нравится

#514 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 06.01.2014 - 21:58

Я договаривалась во втором роддоме, с зав. после родового отделения. Ни сколько не жалею. Все было не зря!! Отдала лично врачу 1500 гр. Но это было мое желание, Никто тарифов не устанавливал. отдала 200 гр. в дет. отделение, и то, только потому, что из-за осложнений со мной, малыш был 3 дня в груднечковом отделении. Ну и все. Больше не платила ни копейки... Рожала в 2012 году. Если что интересует. Спрашивайте ))

Сообщение отредактировал Ксюнчик: 06.01.2014 - 21:58

My Signature
Изображение

#515 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 06.01.2014 - 22:42

Я договаривалась и ни капельки не жалею. Ещё бы, с таким букетом - тазовое (ягодичное) предлежание, мне, мягко сказать, было стрёмно идти к врачу без дополнительного стимула. Тем более, был под сомнением способ моего родоразрешения - КС или ЕС.

Конечно, никто не спорит, что врач обязан выполнять свою работу, как в последний раз, и не делить пациентов на "заплативших" и "бесплатных", но ... так чувствуешь себя увереннее и спокойнее, что он лишний раз не посидит у себя в кабинете, попиваючи чаёк, а к тебе заглянет.

Ввиду некоторых обстоятельств, договариваться пришлось уже в начале схваток - с Жмурко Т.П. (начмед). От КС она меня отговорила, сказала, что конечно операционную подготовит заранее, но это на всякий случай, т.к. сделает все, чтоб я сама родила и без вреда для ребенка. Я поверила.....

Не скажу, что она женщина-ромашка, наоборот, суровая, как февраль. Не улыбалась, не сюсюкалась (хотя мне это нужно было...), но часто ко мне заходила, смотрела, помогала лично раскрывать мне шейку (как вспомню, так вздрогну).
Дело было ночью и неизвестно, как бы вела себя дежурная бригада((
На кресло лично тянула меня на себе, подготовила 5 (!!) акушерок для меня, т.к. роды планировались тяжелые. Да, она вела себя строго, но, я ей безумно благодарна, что мой малыш родился без травм, без вывихов и подвывихов, что при моем предлежании частое явление. Все ее действия были профессиональны.
Не знаю, если бы не договор, как бы дело шло, но думать об этом даже не хочу...
Хорошо, что все закончилось хорошо.

В следующий раз я к ней не пойду, но договариваться с врачом буду обязательно.
My Signature
ИзображениеИзображение

#516 Evgenia1983

Evgenia1983

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.02.2014 - 11:00

Присоединяюсь к вопросу. (Можно в личку). Зараннее спасибо!!!!!!!

если есть дайте номер Инги Алексеевны
[email protected]

#517 Анфиса75

Анфиса75

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.02.2014 - 11:07

Заранее ни с кем не договаривалась, благодарила ту бригаду, на которую попала ))
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015