Пророщенная пшеница и сок из неё
Отправлено 04.02.2013 - 05:50
До беременности я употребляла пророщенную пшеницу, но во время беременности мне врачи строго настрого запретили ее употреблять.
А еще ее нельзя сочетать с молоком, да и вообще в те дни, когда вы ее принимаете лучше воздержаться от молока и молочных продуктов. Я вначале этого не знала и выпила с утра сок, а на завтрак оладики с молоком. Днем у меня начал немного побаливать живот, а к вечеру сильно урчало из живота - просто их совместное употребление ведет к сильнейшему выведению газов и метеоризму.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 04.02.2013 - 19:15
Отправлено 07.02.2013 - 17:13
- ksu-mama это нравится
Отправлено 06.05.2013 - 04:37
Вычитала, чтобы дейсвительно был заметный эффект для кожи, надо хотя бы на протяжении нескольких месяцев делать такие маски и регулярно пить сок из пророщенной пшеницы.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 19.04.2014 - 17:34
Отправлено 15.09.2016 - 08:42
У нас есть тоже магазин неподалеку, так они пшеницу проращивают прямо там. На таких стелажах специальных. Она неприхотливая, но очень полезная и выглядит, как мягкая и сочная трава на лужке. Но я немного боюсь сок пить) вдруг он на вкус будет горьким?
Сок пшеницы абсолютно не горький - он сладкий с легким травяным привкусом. Горьковатым он будет, если купить замороженный - при заморозке молекулы сахаров разрушаются. Горький сок у ячменя - вот он ооооочень горький. Но с лечебными целями люди пьют и его (как говорится, лекарство не всегда бывает вкусным).
Кстати, мнение о том, что пшеница неприхотливая - ошибочно. Дома такую лужайку, как в магазине, вырастить не удастся, если не создать соответствующих условий! У меня у подружки магазин (сочтите за рекламу) - так что я про эту пшеницу уже узнала все, что могла)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных