Перейти к содержимому

Фотография

Наследник

Сообщений в теме: 103

#101 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 03.06.2012 - 10:30

Мой супруг мне никогда не озвучивал свои предпочтения относительно пола будущего ребёнка. Сейчас у нас растут дочка и сын, оба дорогие и желанные,папа их любит и балует одинаково и называет самыми дорогими подарками. И они отвечают ему взаимностью.
  • Mamita это нравится

#102 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 28.02.2013 - 22:00

Я, выйдя замуж и планируя детей, поняла,что для моего мужа, чтобы он смог стать хорошим отцом, нужен первенец - мальчик. И у меня получилось! Сейчас у нас сын, вылитая папина копия во всем, и теперь я уже вижу, что если у нас будет дочь, он уже будет готов и девочку любить также, как и сына - наследника...

#103 Белоснежка

Белоснежка

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 03.03.2013 - 05:52

А по-моему это все издержки старых традиций и старого менталитета, когда мужчины превалировали над женщинами.
Но мы ведь живем в современное время и главное, что у Вас будет ребенок (главное, чтоб он был здоровый, а какого он пола не важно). Моему мужу все равно будет ли у нас мальчик или девочка - он будет рад в любом случае, ведь его мечта осуществится - у нас будет РЕБЕНОК.

#104 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 729 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.04.2013 - 11:14

А мой муж хотел девочку (она же и родилась), но по команде свекрови озвучивал совсем другое. Она хотела внука (переносчика фамилии так сказать) достаточно жестко и прямо об этом говорила и одергивала мужа, когда он заговаривал о девчушке.

Но у нас, повторюсь, доця и все счастливы!)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015