Перейти к содержимому

Фотография

Сколько раз и где за время беременности вы делали УЗИ?

Сообщений в теме: 603

#581 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 09.01.2014 - 16:57

У меня была сложная беременность и узи делала всего 15 раз. Само больше нравится у Абакаровой в антес мед. Несколько раз делала во 2 роддоме у Наталенко. Он кажется и в Любляне принимает. Раз пять ездила в Медико генетический к Карпенко. По звонку от врача с род дома смотрела и в 35 недель. И еще раз в 1 геникологии делала на раннем сроке.

#582 ЧеLOVEчик

ЧеLOVEчик

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.01.2014 - 20:23

Я 4 раза делала, три в Глори на Донбассе, а последнее в Глори на 30 лет Победы возле 10 ЖК. Согласна со многими в Антес меде тоже хорошо, я там до Б делала. Абакарова просто умничка!
My Signature

#583 Катрин13

Катрин13

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.01.2014 - 19:11

4 раза в Глори на кв.Якира, и 1 раз в род.доме в день родов)

#584 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 523 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.02.2014 - 23:40

В первую беременность делала 5 раз: 3 раза в МГЦ (12,17,24 недели), в Медакоме в 36 недель и уже перед родами в патологии на 40 недели. Сейчас у меня 23 недели - пока что только два раза в Глори в 13 и 20 недель.

#585 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.02.2014 - 16:54

Сделала сегодня первое УЗИ в АнтесМЕД на Мирном, все понравилось, главное без очереди и в маршрутках не трястись)))))))))
My Signature
Изображение
Изображение

#586 blondinka_v_schokolade

blondinka_v_schokolade

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Октябрьский

Отправлено 28.02.2014 - 11:04

Столько разных мнений, даже не знаю что бы выбрать)) первый раз делала в Областной больнице, мне понравилось, хоть и очереди большие! скоро идти второй раз, не могу определиться! говорят, в 3 детской, в травматологии, хороший специалист! а как насчет самого аппарата узи и цены, может, кто знает? буду благодарна)

#587 elena1111211

elena1111211

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.03.2014 - 13:47

В 3-й детской УЗИ мне не понравилось. Очень бегло всё смотрят. Хотя, по цене дешевле чем в частных клиниках и, в принципе, основные моменты видят и описывают в залючении. Смотря чего вы хотите. Если скрининг или же хотите сердечко послушать и фотку сделать, то лучше в клинике. Если, например шейку промониторить, то можно и во 2-м роддоме за 20грн УЗИ сделать.

#588 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 25.03.2014 - 09:42

Мне МГЦ назначили узи на 22 недели, приезжаю я туда, а мне говорят, что будущим мамам из Луганска они узи временно не делают, вроде как много врачей болеет, делают только из области... Я в шоке, дали номер, что бы позвонила в понедельник. Позвонила вчера, сказали, что все ещё не принимают, спросила фамилию того, кто делал мне первое узи, я назвала, она не вышла, я спросила, не может ли другой врач сделать мне узи, сказала, что может заведующая, но она, знаете где? В отпуске! Посоветовали звонить в следующий понедельник и снова узнавать...

Я, конечно, понимаю, что людям из области дольше добираться, но так отказывать луганчанкам - это тоже не справедливо. Теперь ломаю голову, куда податься на узи... Желания соваться в МГЦ вообще нет, да и от первого узи остались мрачные впечатления: они сидели разговаривали и, между делом, узист называла что-то тетечке, которая записывала на лист, от меня даже монитор отвернули, не говоря о том, что бы включить телевизор или хоть что-то сказать лично мне...
My Signature
Изображение
Изображение

#589 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 07.04.2014 - 13:45

Мне МГЦ назначили узи на 22 недели, приезжаю я туда, а мне говорят, что будущим мамам из Луганска они узи временно не делают, вроде как много врачей болеет, делают только из области... Я в шоке, дали номер, что бы позвонила в понедельник. Позвонила вчера, сказали, что все ещё не принимают, спросила фамилию того, кто делал мне первое узи, я назвала, она не вышла, я спросила, не может ли другой врач сделать мне узи, сказала, что может заведующая, но она, знаете где? В отпуске! Посоветовали звонить в следующий понедельник и снова узнавать...

Позвонила своей Г, она попросила зайти, что бы она дала мне направление на узи, сказала, что столько ждать не надо (в определенные недели видно определенные вещи), а если ждать, такими темпами - на узи я попаду, в лучшем случае, на 25 неделе.
Пошла в травмпункт, возле 3 детской. Беременных начинают принимать после часа. Передо мной только 2 девушки. Все посмотрели, все рассказали, все показали. Стоит, правда, 90 грн, но, при этом мне не нужно было никуда ехать, никакой нервотрепки в очереди и никаких двойных очередей. Сразу после меня пришли мамочки с детенышами из роддома, они, естественно, без очереди, но они были всего втроем, а я была последняя.
My Signature
Изображение
Изображение

#590 mocco

mocco

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.04.2014 - 08:36

Позвонила своей Г, она попросила зайти, что бы она дала мне направление на узи, сказала, что столько ждать не надо (в определенные недели видно определенные вещи), а если ждать, такими темпами - на узи я попаду, в лучшем случае, на 25 неделе.
Пошла в травмпункт, возле 3 детской. Беременных начинают принимать после часа. Передо мной только 2 девушки. Все посмотрели, все рассказали, все показали. Стоит, правда, 90 грн, но, при этом мне не нужно было никуда ехать, никакой нервотрепки в очереди и никаких двойных очередей. Сразу после меня пришли мамочки с детенышами из роддома, они, естественно, без очереди, но они были всего втроем, а я была последняя.

Я тоже была в МГЦ,кошмар,вообще мало что рассказывают,о снимке ребеночка я вообще молчу,сказали идти в фотосалон,а не в больницу(Приехала туда в 6.30,зато первая была,а в 7.00 уже очередь из девяти человек стояла.

#591 PersiK

PersiK

Проверенная

• Житель форума
  • 271 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 23.04.2014 - 07:21

девочки, подскажите сколько стоит узи в мгц? принимают без записи и направления?

#592 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 23.04.2014 - 13:20

девочки, подскажите сколько стоит узи в мгц? принимают без записи и направления?

В МГЦ узи бесплатное, но они просят 50 грн, и шепотом прибавляют "если можете"...
My Signature
Изображение
Изображение

#593 mocco

mocco

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.04.2014 - 08:15

Без записи,живая очередь,приезжайте пораньше,работают с 8.00.Направление обязательно.

#594 PersiK

PersiK

Проверенная

• Житель форума
  • 271 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 02.05.2014 - 10:55

На следующей недельки пойдем в мгц на первую встечу с малышиком,на узи и скрининг. Направления мой врач дала, так что жду не дождусь...

#595 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 23.05.2014 - 09:55

На следующей недельки пойдем в мгц на первую встечу с малышиком,на узи и скрининг. Направления мой врач дала, так что жду не дождусь...

Ну как сходили?)
My Signature
Изображение
Изображение

#596 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 23.05.2014 - 16:44

Да ужжж, ничего за 4 года не изменилось в МГЦ, как был бардак и издевательство над беременными с дикой очередью так все и осталось, до сих пор помню сидения по два часа в очереди. Для сравнения, стала на учет в ЖК в Запорожье. Направили на УЗИ бесплатное (!), врач при мне набрала номер регистратуры и записала меня. Я уже в предвкушении диких очередей и хамского отношения даже особо не торопилась на свое время, была готова в случае чего плохого развернуться и уйти в платный кабинет. Приезжаем четко в свои 13-40 и тут выходит из кабинета тетя и называет мою фамилию. Шок... приятный шок. Зашла, легла, думала сейчас все молча, ничего не дадут рассмотреть и отправят домой. Но все рассказала, показала, сердечко прослушали, все рассмотрели, расписали.
В кабинете стоит отдельный телек для сопровождающих пап , куда выводится изображение ребеночка и всех манипуляций узиста. Разрешают снимать на видео, все добрые и приветливые. Дают рекомендации, рассказывают когда прийти в след раз снова к ним на бесплатное(!) УЗИ . Вот так вот, вроде одна страна, одно финансирование, а порядки и отношение разные. :pardon:

#597 PersiK

PersiK

Проверенная

• Житель форума
  • 271 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 24.05.2014 - 14:31

Ну как сходили?)

Привет, сходили отлично)) Начитавшись здесь про МГЦ была приятно удивлена...
Приехала (по направлению от врача) уже в 11 часов, в регистратуре мне завели карточку и сказали в какой кабинет идти. Подошла к кабинету, в мой кабинет не было очереди. Тут подошла девушка с регистратуры занесла им мою карточку и меня сразу пригласили в кабинет. Врач сначала сама смотрела и говорила второй девушке параметры для записи, потом развернули экран ко мне и все рассказала и показала, вот ручки..вот ножки..вот сердечко бьется...Жаль фото не делают, но она остановила снимок на экране и сказала можете на телефон сфотографировать. Что я и сделала)) В конце сказали что развиваетесь по сроку и все у вас хорошо. Дала за узи 50грн и сказали прийти в 18 недель, сказали можно без направления моя карточка у них уже есть. Я осталась довольна!!!
Еще мне выписали бумажку на анализ 1-й скрининг, но в МГЦ я его делать не стала, он оказался дорогой(250грн)
Позвонила в Синево, а там он 160 грн (а в обменке еще и скидка 10% есть к ним в клинику)- там и сдала.

Девоньки, может кто знает у нас в городе делают 3Д узи и сколько стоимость???

#598 Irun4ik

Irun4ik

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 24.05.2014 - 16:16

3 раза в мгц фотку не делают, 4й раз на якира в травмпункте 150 грн (с доплером и фоткой)

#599 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 25.05.2014 - 17:17

.....

Девоньки, может кто знает у нас в городе делают 3Д узи и сколько стоимость???

вроди как мать и дитя делает, там 3Д-4 Д, погугли их сайт, может уже что-то поменялось.
Там записывать по идее должны видео малышонка, как он гримасничает, дергает ручками. Но сколько смотрю меня они пугают, изображение все равно не четкое, плюс малыш все время шевелится и поймать кадр не просто из-за этого искаженное личико, не всегда целиком видно.

#600 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 11.06.2014 - 05:33

Девочки, не у кого нет телефона для записи на узи в травмпункт возле 3 детской больницы? Не хотелось бы стоять в очереди, а прийти по времени и все сделать...
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015