Сколько раз и где за время беременности вы делали УЗИ?
Отправлено 09.01.2014 - 16:57
Отправлено 20.01.2014 - 19:11
Отправлено 11.02.2014 - 23:40
Отправлено 28.02.2014 - 11:04
Отправлено 06.03.2014 - 13:47
Отправлено 25.03.2014 - 09:42
Я, конечно, понимаю, что людям из области дольше добираться, но так отказывать луганчанкам - это тоже не справедливо. Теперь ломаю голову, куда податься на узи... Желания соваться в МГЦ вообще нет, да и от первого узи остались мрачные впечатления: они сидели разговаривали и, между делом, узист называла что-то тетечке, которая записывала на лист, от меня даже монитор отвернули, не говоря о том, что бы включить телевизор или хоть что-то сказать лично мне...
Отправлено 07.04.2014 - 13:45
Позвонила своей Г, она попросила зайти, что бы она дала мне направление на узи, сказала, что столько ждать не надо (в определенные недели видно определенные вещи), а если ждать, такими темпами - на узи я попаду, в лучшем случае, на 25 неделе.Мне МГЦ назначили узи на 22 недели, приезжаю я туда, а мне говорят, что будущим мамам из Луганска они узи временно не делают, вроде как много врачей болеет, делают только из области... Я в шоке, дали номер, что бы позвонила в понедельник. Позвонила вчера, сказали, что все ещё не принимают, спросила фамилию того, кто делал мне первое узи, я назвала, она не вышла, я спросила, не может ли другой врач сделать мне узи, сказала, что может заведующая, но она, знаете где? В отпуске! Посоветовали звонить в следующий понедельник и снова узнавать...
Пошла в травмпункт, возле 3 детской. Беременных начинают принимать после часа. Передо мной только 2 девушки. Все посмотрели, все рассказали, все показали. Стоит, правда, 90 грн, но, при этом мне не нужно было никуда ехать, никакой нервотрепки в очереди и никаких двойных очередей. Сразу после меня пришли мамочки с детенышами из роддома, они, естественно, без очереди, но они были всего втроем, а я была последняя.
Отправлено 22.04.2014 - 08:36
Я тоже была в МГЦ,кошмар,вообще мало что рассказывают,о снимке ребеночка я вообще молчу,сказали идти в фотосалон,а не в больницу(Приехала туда в 6.30,зато первая была,а в 7.00 уже очередь из девяти человек стояла.Позвонила своей Г, она попросила зайти, что бы она дала мне направление на узи, сказала, что столько ждать не надо (в определенные недели видно определенные вещи), а если ждать, такими темпами - на узи я попаду, в лучшем случае, на 25 неделе.
Пошла в травмпункт, возле 3 детской. Беременных начинают принимать после часа. Передо мной только 2 девушки. Все посмотрели, все рассказали, все показали. Стоит, правда, 90 грн, но, при этом мне не нужно было никуда ехать, никакой нервотрепки в очереди и никаких двойных очередей. Сразу после меня пришли мамочки с детенышами из роддома, они, естественно, без очереди, но они были всего втроем, а я была последняя.
Отправлено 23.04.2014 - 07:21
Отправлено 23.04.2014 - 13:20
В МГЦ узи бесплатное, но они просят 50 грн, и шепотом прибавляют "если можете"...девочки, подскажите сколько стоит узи в мгц? принимают без записи и направления?
Отправлено 30.04.2014 - 08:15
Без записи,живая очередь,приезжайте пораньше,работают с 8.00.Направление обязательно.девочки, подскажите сколько стоит узи в мгц? принимают без записи и направления?
Отправлено 02.05.2014 - 10:55
Отправлено 23.05.2014 - 09:55
На следующей недельки пойдем в мгц на первую встечу с малышиком,на узи и скрининг. Направления мой врач дала, так что жду не дождусь...
Ну как сходили?)
Отправлено 23.05.2014 - 16:44
В кабинете стоит отдельный телек для сопровождающих пап , куда выводится изображение ребеночка и всех манипуляций узиста. Разрешают снимать на видео, все добрые и приветливые. Дают рекомендации, рассказывают когда прийти в след раз снова к ним на бесплатное(!) УЗИ . Вот так вот, вроде одна страна, одно финансирование, а порядки и отношение разные.
Отправлено 24.05.2014 - 14:31
Привет, сходили отлично)) Начитавшись здесь про МГЦ была приятно удивлена...Ну как сходили?)
Приехала (по направлению от врача) уже в 11 часов, в регистратуре мне завели карточку и сказали в какой кабинет идти. Подошла к кабинету, в мой кабинет не было очереди. Тут подошла девушка с регистратуры занесла им мою карточку и меня сразу пригласили в кабинет. Врач сначала сама смотрела и говорила второй девушке параметры для записи, потом развернули экран ко мне и все рассказала и показала, вот ручки..вот ножки..вот сердечко бьется...Жаль фото не делают, но она остановила снимок на экране и сказала можете на телефон сфотографировать. Что я и сделала)) В конце сказали что развиваетесь по сроку и все у вас хорошо. Дала за узи 50грн и сказали прийти в 18 недель, сказали можно без направления моя карточка у них уже есть. Я осталась довольна!!!
Еще мне выписали бумажку на анализ 1-й скрининг, но в МГЦ я его делать не стала, он оказался дорогой(250грн)
Позвонила в Синево, а там он 160 грн (а в обменке еще и скидка 10% есть к ним в клинику)- там и сдала.
Девоньки, может кто знает у нас в городе делают 3Д узи и сколько стоимость???
Отправлено 24.05.2014 - 16:16
Отправлено 25.05.2014 - 17:17
вроди как мать и дитя делает, там 3Д-4 Д, погугли их сайт, может уже что-то поменялось......
Девоньки, может кто знает у нас в городе делают 3Д узи и сколько стоимость???
Там записывать по идее должны видео малышонка, как он гримасничает, дергает ручками. Но сколько смотрю меня они пугают, изображение все равно не четкое, плюс малыш все время шевелится и поймать кадр не просто из-за этого искаженное личико, не всегда целиком видно.
Отправлено 11.06.2014 - 05:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных