Здесь же пишем просьбы

Карточки - дисконты, скидки
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01.06.2012 - 16:59
Имею клубную карточку по которой доступны скидки на многие товары и услуги
Вот некоторые из них: Покупка билетов на концерты Компания "МАСТЕР-ШОУ" - 5% Магазин "PRESTIGE" - 10% Туристическое агенство "МИР БЕЗ ГРАНИЦ" - до 5% Модная женская одежда "GLAMOUR" - 5% Сеть ресторанов быстрого питания "ЕВРОХАТА" - 10% Магазин обуви "ПЯТЫЙ СЕЗОН" - 7% а также детские магазины и центры, ювелирные магазины, салоны красоты, стоматологии, автосалоны и т.д.
Отправлено 10.07.2012 - 12:38
Девченки, а как получить дисконт в Мире обуви на Солнечном? Тут девченки писали, что дают дисконт, а на каких условиях? Я просто на кассе говорила, что хочу дисконт и мне два раза предоставляли карточки, не зависимо от суииы покупки. Если вам надо, могу дать попользоваться))
Отправлено 20.07.2012 - 09:02
А у меня есть дисконт 5% в маг. Реал (это быт. химия, косметика и др.), и есть дисконт 40% склад NSP (США) (это витаминные комплексы, кальцийсодержащие препараты, спортивное питание, косметика Бремани, косметика Натрия, косметика Тропикал Мистс и др.) Могу дать попользоваться
Отправлено 16.10.2012 - 18:45
А еще есть :
1. Детский магазин "Кроха" - 5% 2. Детский квартал "Балу" - 15% 3. Косметическая компания "tianDe" - 35% 4. Магазин бусин "Монпасье" - пока что 3% 5. Магазин "Реал"- 5% 6. Аптека "Беркут" - пока что 3% Если кому-то какая-то понадобиться - обращайтесь ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24.12.2012 - 11:02
кто может поделится скидкой в пластилин? В Пластилине не скидка, а бонусная система. если человек одалживает Вам свою карту вы потратите его бонусы (на что собственно не все могут согласится), а с суммы вашего товара владельцу карты тоже будут начислены бонусы, которые Вы по сути подарите владельцу карты. Бонусная система почти исключает передачу карты, т.к. кто-то покупает на тысячи, а кто-то на несколько гривен и бонусы снимаемые и начисляемые с этих сумм соответственно разные.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|