Карточки - дисконты, скидки
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 09.03.2011 - 18:39
Все эти карточки только еще больше присаживают на покупки, и идешь в тот магазин, где есть карточка якобы со скидкой))))) Это как приманка, самообман чаще всего.
Я тоже коллекционирую : Литера, Брокард, Балу, Пластилин, ДЦ, Космо, р-н Драхт, Аптека№1, Аврора, Спар, Абсолют, Фуршет, Марс, Фокстрот - это пластиковые, и еще несколько картонных Пятый сезон, Калипсо, очередная Интертоп(но накопить за год я там не успеваю никогда), Умка, Маленький Принц потеряла, и еще какие-то. Много накопила только на одной - фуршетовской потому что почти всегда покупаю продукты там, если не в МЕТРО. #65Отправлено 20.05.2011 - 07:42
В магазинах сети ДЦ (Ватсон) началась замена дисконт карт на новые, теперь они будут бонусными. Точно все условия не знаю, по-моему и сами кассиры их еще толком не выучили))) но, вспоминая Пластилин, бонусная система мне категорически не нравится.
Пойду свою ДЦ менять скоро, хоть я там редко сейчас покупаю, в основном, или в Метро, или в Космо. #66Отправлено 24.05.2011 - 08:20
Grado style - обувный магазин и сумки - 5%
Домус - строительный и отделочный магазин Street Style (одежда) магазин на остановке советская Реал - 5% Магазин все для Вас (як Барби) (сеть товаров из телемагазинов) Джинс клуб 5% First-5% Королева (одежда) 5% Комфи то ли 5% то ли 7% Comod - женская одежда 5% еще куча продуктовых остальное уже и не помню обращайтесь, буду рада помочь!! #67Отправлено 20.06.2011 - 17:41 nazarevao (03.02.2011 - 01:04) писал(а):
глория джинс 10%, но девочки Вы же знаете,что в три дня до д.р. и три дня после д.р.(получается в течении недели) скидка 25%. вот это я ЛОХ)))))))))))))) я не знала!!!! Спасибо за полезную инфу!)) Кста о ДЦ что теперь Ватсон. Там накопительная программа (типо Пластелина, но там ясно всё, а в Ватсоне запутано ...) 1 коп=1000 их бонусов или чего-то там...очков... и так же потом можно расплачиваться будет в дальнейшем. Единственное недавно была там акция приятная, покупая товар на 100 грн и выше давали чек+чек-с штрих кодом, второй из них на сумму 40 грн и теперь в течении 2-ух недель можно потратить у них эти 40 грн..ну грубо говоря что-то купить и 40 грн с ваш вычтут просто так-предоставив чек. Воть. Девочки, а скажите, в Глории Джинс вообще дисконт при каких условиях получают? Какова сумма покупки должна быть? Мне раз предлагали-сильно спешили-не оформила...а теперь думу думаю..хотя малому там покупаю...в прошлом году весь гардероб почти там приобретала ему, а скидку так и не оформила. #68Отправлено 21.06.2011 - 08:07 Colnce (20.06.2011 - 17:41) писал(а):
Девочки, а скажите, в Глории Джинс вообще дисконт при каких условиях получают? Какова сумма покупки должна быть? Мне раз предлагали-сильно спешили-не оформила...а теперь думу думаю..хотя малому там покупаю...в прошлом году весь гардероб почти там приобретала ему, а скидку так и не оформила. Раньше было - на 300 грн. и более покупка. #70Отправлено 12.07.2011 - 12:23 Рачок (12.07.2011 - 11:58) писал(а):
Девочки, а подскажите где находятся магазины Глории Джинс, а то у меня днюха через 10 дней, хотела съездить туда, может что-то понравилось бы со скидочкой в 25%! А с собой паспорт, наверное, надо брать, чтобы они достоверились, что у меня ДР? В "Сити-Центре", 2-й этаж, в районе эскалатора.
#74Отправлено 19.08.2011 - 15:49 Colnce (20.06.2011 - 17:41) писал(а):
вот это я ЛОХ)))))))))))))) я не знала!!!! Спасибо за полезную инфу!)) Кста о ДЦ что теперь Ватсон. Там накопительная программа (типо Пластелина, но долго высчитавала какая же это скидка получается с их новой системой и получилось что-то около 3,5%, так что не очень выгодно, с учетом того что цены у них не самые дешевые. Я вот подсела на один гель для душа, в мягкой упаковке. У них он стоит 11 или 12 грн, а потом случайно увидела его в реале за 9 грн. Да и не удобно в начале нужно купить на 1000 бонусов, а только потом их можно использовать, и если за год не накопишь то они сгорят.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|