Карточки - дисконты, скидки
Другие ответы в этой теме#43Отправлено 08.12.2010 - 20:21 Quote (Анабель) есть у кого-нибудь скидка в магазины быттехники? у меня есть в COMFY 6%к-на крупную бытовую технику и от Европы до 7%- сколько точно не в курсе там накопительная система (если что Анабель, пиши ) а ещё, может кому нужно, есть 10% в стоке #46Отправлено 08.12.2010 - 21:44
Есть скидки
Метро (муж. джинсы и одежда) 10% Глория Джинс 25% Реал 5% Топ секрет 10% Милависта (отдел белья) 5% Интертоп 5% Пятый сезон 5% (еще чуток и будет 10%) Джинс клуб 10% Кроха Люксоптика Космо 5% Спар 5% "Феерия" туристическая фирма 5% Спор тмассив 7% Пластилин 10% Диамант 7% Белорусская косметика 3% Спорт люкс 7% Сity Sport 5% или 105 не помню точно Лелека Абсолют Протон 5% Обращайтесь, если нужно
#48Отправлено 15.12.2010 - 16:51
У меня есть дисконтные карточки:
ЯпонаХата -5% Челентано (пиццерия на Комарова) Сток Маркет -10% Prestige perfume&cosmetics Versall(золото в тц Центральный) Сапфир(ювелирный магазин, ул.Демехина) -5% Comfy Adidas -5% Пластилин Балу Кроха -5% Milavitsa 7кАрманoFF - одежда -5% Мир обуви StudioAqua -5% Если кому-то нужно - обращайтесь: дам (с возвратом )! Живу на Солнечном.
#49Отправлено 15.12.2010 - 17:01
Татьяна,
Quote (Татьяна) В Интертоп я могу взять скидку, работала там до беременности. Татьяна, а можно Ваш номер телефончика в личку(или на почту [email protected] )? #53Отправлено 03.02.2011 - 01:04
есть абсолют 5%
пластилин торговая сеть"дамское счастье" 4% глория джинс 10%, но девочки Вы же знаете,что в три дня до д.р. и три дня после д.р.(получается в течении недели) скидка 25%.Так вот,как раз такой случай. Я собираюсь посетить глорию с 13.02 по 19.02. кому нужно скупиться со скидкой звоните,договоримся о встрече 0958080908
#56Отправлено 16.02.2011 - 15:22
мяукошка, да. Приходите с паспортом или свидетельством о рождении ребенка, заполняете анкету и выдают вам крту, а в базу данных вносят сведения. У меня там знакомый работал, посоветовал вписать братьев и крестника, так что в их магазине я-счастливая мамочка 4х деток, причем старшего я "родила" в 16лет Правда, одна квадратные глаза сделала, когда вносила сведения, но знакомый подтвердил, что это правда! Это я к тому, что можете написать крестника или племянника в анкете.
#58Отправлено 17.02.2011 - 12:57
Varianna,
Quote (Varianna) т.е. у тебя 5 карточек скидки Нет, карточка одна, просто когда в районе дней рождений вписанных в анкете приходишь, то действуют скидки. Мои все рождены в конце лета, осенью и в декабре. В другой период только скидка по карточке. Quote (Varianna) не поняла я зачем вписывать племянников Чтоб чаще иметь возможность покупать со скидкой 25%! Тем более, там начало осени, мы прям затариваемся к школе одеждой! Там же не только джинс, много трикотажа. Есть женское и мужской, не только детские вещи! #60Отправлено 09.03.2011 - 13:57 Quote (i_s) Чтоб чаще иметь возможность покупать со скидкой 25%! Тем более, там начало осени, мы прям затариваемся к школе одеждой! Там же не только джинс, много трикотажа. Есть женское и мужской, не только детские вещи! отличная идея приобрести скидку на 25% и скупляться, а из документов только свидетельство о рождении нужно нести?
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|