Перейти к содержимому

Фотография

Одна грудь не любимая

Сообщений в теме: 58

#41 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР

Отправлено 17.10.2010 - 20:51

У меня дочь левую больше любила,пока маленькая была,а сынок иногда правую вообще наотрез есть отказывается(бывает ест только ночью)если бы не форум я бы так и считала,что это не нормально 6

#42 karas

karas

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 29.10.2010 - 08:32

С первым у меня таких проблем не было, а второй где-то в 9 месяцев полюбил только правую и пил молочко до года и шести месяцев только с правой.
Насчет размера груди. Так сейчас они одинаковые.

#43 nastya

nastya

Проверенная

• Житель форума
  • 478 сообщений
  • Район Артемовский кв.Мирный

Отправлено 09.11.2010 - 17:17

а у нас любимая левая грудь,к правой прикладывается один раз за день

#44 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 20.11.2010 - 01:06

И у меня деть левую больше полюбляет. Но в принципе, я понимаю почему. Она у меня более мягкая, а правая туговатая, и молочко тяжелее из нее идет, и лактостаз у меня в ней 2 раза уже был.

#45 bagirka

bagirka

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.12.2010 - 21:46

С роддома правая грудь стала "нелюбимой". На ней ареола больше и не влазила полностью в рот и менее вытянутый сосок - неудобно нам, в общем. Заметила, что лучше не давать ей эту грудь, когда она капризничает. Даю сначала "любимую", чтоб ребенка успокоилась, а потом и вторая на ура идет 4
Quote (иринаS)
!Надо сцедить первое молочко,а затем предложить грудь малышу!

w тоже очень помогает. Но я не совсем сцеживаю. Оно само выходит, пока мы первую лопаем.
My Signature

#46 Nasstin

Nasstin

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район г. Алчевск

Отправлено 24.12.2010 - 12:21

И у нас правая грудь с рождения нелюбимая!!!!! 17 Сейчас едим левую грудь, а правой закусываем - в ней молока меньше)))))
Правда, на размере груди это не сильно сказывается - думаю, когда кормить брошу все выравняется)))
My Signature

#47 Rioritta

Rioritta

Проверенная

• Житель форума
  • 339 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.12.2010 - 00:00

А у нас правая, наоборот, любимая!!! Днем без разницы какую кушать, а вот на ночь перед сном - только правую!!!

#48 kisulya_08

kisulya_08

Проверенная

• Житель форума
  • 145 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.12.2010 - 07:31

Мы в самом начале вообще не хотели правую кушать, я очень переживала по этому поводу и пыталась несмотря на все приучить малыша. Всё получилось! Теперь уже обе любимые)))

#49 Misterigirl

Misterigirl

Житель

• Житель форума
  • 533 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 04.02.2011 - 08:33

У нас любимая левая грудь!!! А правую что-то кушаем плохо, с криком. Даешь другую успокаивается.
My Signature

#50 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 24.02.2011 - 13:19

У нас был момент, когда правую грудь не хотела брать. Кричит под ней и все, а из нее молоко капает... Я с ней тогла воевала по серьезному. Не давала другую грудь, пока эту не разгрузит. Могла и пол часа и час кричать. Успокаивала и снова эту только грудь предлагала. Через недельку или чуть больше, Манюня устала со мной бороться и все наладилось. Как я заметила, проблемой было то, что правая рука немного напряжена была, я пыталась ее немного расслабить, дать опору и потом, как правило, она кушала спокойнее.
My Signature

#51 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 24.02.2011 - 20:06

Quote (Фрейя)
У нас тоже такое было. Даже лактостаз был из-за этого.

Quote (Клементина)
правая грудь всегда была больше левой...теперь еще заметнее так как кормлю грудью...наливаются и все сильно видно...

Quote (babys)
У нас тоже был такой период, но потом все наладилось.

все цитаты прямо про меня
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#52 SAHAROCHEK

SAHAROCHEK

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.03.2012 - 08:52

А у нас до 5 месяцев обе груди были любимыми,а после полюбила дочка левую, мне кажется что в ней и молока больше и идет оно легче. Я пытаюсь предлагать ей чаще правую, но это не всегда помогает. А сейчас нам 7 мес. вообще плохо есть стала, по 3 мин возле каждой груди и начинает орать и выгибаться. Не могу понять, что происходит.

#53 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.03.2012 - 10:34

У нас доча кушала с обеих с удовольствием. Но вот у меня еще с роддома левая грудь стала не любимой. Как начались трещины на ней, так и мучали меня они периодически все ГВ.

#54 Nat7557

Nat7557

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.03.2012 - 20:04

У нас ещё ещё с роддома левая грудь стала нелюбимой! Боролась я месяцев до шести - потом сыночек меня победил - теперь едим только праую, которая, когда наливается становится в 2 раза больше левой! Только и надеюсь, что они хоть как-то выровняются, когда перестану кормить! :020:
My Signature
Изображение

#55 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 02.03.2012 - 20:10

У нас ещё ещё с роддома левая грудь стала нелюбимой! Боролась я месяцев до шести - потом сыночек меня победил - теперь едим только праую, которая, когда наливается становится в 2 раза больше левой! Только и надеюсь, что они хоть как-то выровняются, когда перестану кормить! :020:

)))) У меня так же было с дочкой-правая любимая, левая -невкусная)) К сожалению правая после ГВ немного больше стала (правда если очень придираться). Теперь у сына наоборот-левая вкуснее))) Надеюсь в этот раз после завершения ГВ все сравняется))))

#56 yule4ek82

yule4ek82

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 09.03.2012 - 20:35

У нас была ситуация в роддоме - 3 дня отказывалась брать правую грудь, плакала просто навзрыд когда пыталась её приложить. Левую "сгрызла" просто до крови...кормила со слезами на глазах( Но потом как-то незаметно всё наладилось, кушала и с правой и с левой и по сей день так. Тьфу-тьфу!
My Signature
Изображение

Изображение

#57 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 28.03.2012 - 14:04

Левую грудь мне расцедили в роддоме, она у нас самая-самая милая) молочка в 10 струек, очень легко малышу с ней общаться)) а вот с правой мы боремся, визжим, отворачиваемся...но я стараюсь давай её ночью (ночью всё равно какую трепать) или когда засыпает...отсюда и левая больше, а правая меньше, прям видно очень...правую иногда сцеживая, чтоб молочка одинаково было.
Хотя заметила, что когда ооочень проголодаетя и правую хватает с удовольствием)

Сообщение отредактировал bobkacat: 28.03.2012 - 14:06

My Signature
ИзображениеИзображение

#58 Natochka

Natochka

Житель

• Житель форума
  • 927 сообщений
  • Район Ленинский-Жовтневый

Награды

Отправлено 05.04.2012 - 10:55

У нас тоже такое было. Сынуля отказывался есть из девой груди, так было месяцев до 3, потом все было нормально, а в 4 месяца все начало повторятся не берет грудь и выгибается. Ну как мне объяснили что до 3 было трудно брать переполненную грудь, а потом начали резаться зубы и из-за зубов было больно. Прикладываю к левой когда ре сонный, и даже ночью сначала даю правую, а затем ест левую. Но если сначала дать левую караул.

#59 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 669 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 03.02.2014 - 18:49

У меня у старшего была любимая правая, с дочкой любимая левая, если даю правую прям отворачивается и кричит пищит, даю ее когда укачаю, в сонном состоянии.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015