Одна грудь не любимая
Создал:
=Маринка=
, 04.09.2009 21:12
Сообщений в теме: 58
Отправлено 16.03.2010 - 21:58
Я как-то по себе этой проблемы особо не заметила,был период,где-то когда доце было месяцев 5-6,у нас были проблемы с дневным сном,так она у меня почему-то только пол одной сисей засыпала,я даже ее называла "спательная",а так вроде хряцаем,ту,которая мама даст,не переборчивые.А по поводу размера,у меня тоже где-то до месяцев десяти одна грудь была больше другой и сильно,а сейчас вроде поодинаковей стали......
Отправлено 17.03.2010 - 18:55
Quote (Tanhik)
постепенно в левой молока стало намного меньше, чем в правой. Размеры соответственно тоже отличались, причем значительно и это было летом! Когда бросила кормить- все пришло в норму!
У меня та же история,тоже очень переживала, хотя мамы с таким же опытом успокаивали, что потом выровняются, так и получилось
Отправлено 28.08.2010 - 21:39
Я раньше не понимала: как это - одна грудь может быть "нелюбимая", из-за чего? Старшего сынулю откормила до 2 лет и таких проблем не было. А теперь сама столкнулась с этой проблемой. Младшей доченьке сейчас 2,5 месяца. Во время очередного кормления левой грудью она захлебнулась молочком (вдохнула его) из-за того, что грудь была переполнена и наотрез отказалась кушать из нее. Хотя доча у нас совсем не капризная. А тут прям страх в глазах, я ее уговариваю, она осторожно пытается сосать и тут же начинает плакать. До истерики. В тот раз я покормила ее правой. Но в последующие кормления она тоже не стала есть из левой. А когда предложила левую грудь в лежачем положении, стала есть. Так теперь и кормимся: правой грудью - сидя, левой грудью лежа.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных