Куда вы ездите отдыхать летом?
#1Отправлено 15.03.2009 - 01:18
Где любите отдыхать? имеется ввиду летний отдых
И куда планируете летом поехать? В опросе можно выбирать несколько вариантов Здесь только перечисляем места отдыха, и выкладываем не больше 1 фото, более подробнее в Рассказы об отдыхе Подробности отдыха и прочее - выяснять друг у друга в личку Другие ответы в этой теме#29Отправлено 15.04.2010 - 13:00
Последние место где мы отдыхади, это санаторий "Парус" под Ялтой, в пос. Гаспра., полный пансион, очень здорово, на территории большой парк с разнообразными растениями, очень много лечебных учслуг от массажа-до йоги и т.д. Море чистое, поутрам даже дельфины приплывади к берегу, от Ласточкиного гнезда 15мин., его даже видно со-смотровых площадок санатория. Нам очень понравилось, и цена не очень высокая.
#30Отправлено 27.04.2010 - 10:43
Мы любим южный Крым, Пока дочка помладше была, то ездили в Ялту(там инфраструктура лучше) несколько раз, когда подросла были в Кацивели и Малореченске. Ялта всем хороша, но там народу куча и море грязное. Кацивели хорош тем, что там пляжи почти пустые и водичка чистейшая, но от моря до жилого сектора нужно в гору долго подниматься. Малоречка тоже понравилась очень, там достаточно чисто и безлюдно, но каменистый пляж и добираться неудобно, дорога - серпантин, ребенка сильно укачало
#32Отправлено 18.05.2010 - 12:38
Я все детство провела в Крыму, облазила его вдоль и поперек. И до сих пор не надоедает там отдыхать. Обожаю Крым.
Несколько раз были на Азове, на косе вообще не понравилось, одни кафешки вдоль дороги, не сходить никуда, посмотреть нечего, только один аквапарк и дельфинарий порадовал. В самом Бердянске больше понравилось, есть на что посмотреть и погулять по набережной и жили мы в пяти минутах от моря. Но конечно после Крыма, Азов можно сравнить с его пиратской копией. В этом году еще не знаю куда поедем, в Крым точно пока не поедем, сынок еще маленький. Может в Бердянск получиться, ну а если и с Азовом не сложиться, то хотя бы в Кременную или Славяногорск думаю съездим. #35Отправлено 22.05.2010 - 12:23 Quote (markiza) Присоединяюсь к вопросу про Евпаторию с детьми. Хочется пансионат с питанием, пляжем песочным, что от моря недалеко. Может кто слышал интересные места? Мы поедеи в пансионат Юпитер. А если бы не сложилось, то еще понравились отзывы про пансионат Шторм, он немного дороже и подальше от цивилизации. Вообще я искала по Нету, вариантов масса. #36Отправлено 24.05.2010 - 22:48
Девчонки да в Евпатории хорошо и набережная красивая и песочек для деток, но меня всегда очень волнует боль которую видишь, очень много больных деток не могу без слез смотреть всегда очень переживаю и принимаю все очень близко к сердцу, из за этого не люблю туда ездить…..
#37Отправлено 25.05.2010 - 10:21
Мы уже очень давно отдыхаем с мужем в Крыму - были в разных городах, но больше всего нравится Алупка в районе Воронцовского дворца.
По поводу санаториев и пансионатов могу сказать, что очень хороший пансионат "Прибрежный". Находится он между Ялтой и Никитой (от Ялты на маршрутке минут 15-20). На территории пансионата очень красивый парк, своя набережная, все корпуса очень недалеко от моря. Номера приличные, кормят хорошо (шведский стол, по крайней мере был тогда, когда я там была). Каждый день какие-то развлечения, через день танцы. #40Отправлено 25.05.2010 - 12:07
ну мы ж без деток ездили Хотя вот в прошлом году там было ну очень много деток, причем начиная от грудничков. Да и насколько я знаю, на ЮБК везде гористая местность. Так что если с детками и по ровной поверхности, то это Евпатория, Саки, Рыбачье и т.д.
Надь, ну ты ж знаешь, мы только во второй половине дня ходим на пляж, так что для нас переполненные пляжи - это не проблема, вечером всегда свободно
1 человек читают эту тему
|