Куда вы ездите отдыхать летом?
#1Отправлено 15.03.2009 - 01:18
Где любите отдыхать? имеется ввиду летний отдых
И куда планируете летом поехать? В опросе можно выбирать несколько вариантов Здесь только перечисляем места отдыха, и выкладываем не больше 1 фото, более подробнее в Рассказы об отдыхе Подробности отдыха и прочее - выяснять друг у друга в личку Другие ответы в этой теме#41Отправлено 25.05.2010 - 19:31
Очень люблю отдыхать у нас в Крыму, очень нравится природа не повторимая еще не где такой красоты не встречала на сервис стараюсь не заморачиваться…А заграница конечно Египет красное море это сказка большой большой волшебный аквариум …Тунис люблю пляжи и море сервис так…Израиль не повторим мертвым морем…..Таиланд своей самобытной культурой очень приветливыми тайцами и большими слонами…..очень хочу и планирую в будущем съездить в Индию и Марокко и на Боли все семьей….
#42Отправлено 26.05.2010 - 21:43
привет всем, а мы как и svet, были в санатории Парус. Ездим туда три года подряд, и в этом году тоже уже взяли путёвку. Нам посоветовали его для лечения ребёнка, она у нас очень сильно болела, когда пошла в садик. В 3,5 года ей удалили аденоиды, и мы серьёзно задумались над проф. лечением. Первый год свозили и заметили значительные перемены не только в здоровье ребёнка, но и в своём, вообще перестали болеть. Замечательный пляж, никаких подвесных дорог, зашёл в лифт и вышел из него сразу на пляж, питание отличное, заповедная зона, воздух такой, что летать хочется. А для меня, как для женщины-это СУПЕР отдых, никакой посуды, готовки, уборки. Кто заинтересуется, пишите, отвечу, но много информации есть и в интернете.
#44Отправлено 29.05.2010 - 17:47 Quote (Mellisa) деть же с кем-то должен оставаться А почему его с собой не возьмете? Мы всего 2 раза без малого отдыхали, оба раза я была вся на нервах, денег выболтала уйму и после каждого разговора плакала, скучаю-переживаю, теперь зареклась - уставали вместе, значит и отдыхать вместе . #50Отправлено 24.07.2010 - 12:10
а я только вчера приехола с крыма(алушта)ездили со старшем сыночком только.а младшего оставляла бабушке с дедушкой.чтоб самой можно было отдохнуть.впечатлений много.ездили и на водопад джур-джур.и в ботанический сад.и в воронцовский дворец.еще хотела поездить достопремичательности посмотреть но времени было мало.еще нужно было и на море покупаться.правда еще и жилье дорогое (450 грн за сутки)но со всеми условиями.а покушать можно недорого.там есть и столовая (летний сад) и столовая (по домашнему)хочу еще поехать в конце сентября если получиться.
#51Отправлено 27.07.2010 - 17:40
Мы только вчера приехали с Крыма,отдыхали 10 дней.Если это можно назвать отдыхом-с 2-летним ребёнком не отдохнёшь,первые 2 дня ещё сидели на берегу,потом его не затащишьк морю.Как увидит-сразу убегает.Так,что мы по очереди с мужем купались,один с сыночком гуляет по аллее-второй купается.Переклиматизацию перенесли хорошо,единственное укачивало в горах.
#55Отправлено 04.08.2010 - 15:12
Собираемся в Крым с ребенком с 1 сентября, посоветуйте хорошие места, желательно до 600-800 грн. сутки.
Знаю в Алупке классное место "Зеленый мыс",там тикие номера - мини-квартиры! и цена 450-500 грн., но там море глубокое и для маленького ребёнка не подойдет. #56Отправлено 04.08.2010 - 15:17
в этом году были на западном побережье Крыма - возле г.Саки, рядом Евпатория (17км). очень понравилось. я думала, что будет хуже, чем на ЮБК,а оказалось еще лучше - водичка просто прелесть, чистая, светло-бирюзового цвета, полностью прозрачная. пляжи чистые, половина песок, половина галька, широкие, места много, тихо (там в основном санатории и пансионаты). для детей - то, что надо.
#57Отправлено 16.08.2010 - 09:40 Quote (Lushina) Если это можно назвать отдыхом-с 2-летним ребёнком Путешествие наше было на машине, в первый день мы заехали в Бердянский аквапарк- набесились там вдоволь, вечером поехали на косу, поставили полатку и заночевали, Дальше путь наш лежал в Крым. Первую ночь мы провели в Севастополе, вечером полазили по развалинам Херсонеса, полюбовались красотой Владимирского собора. пс. Все таки иногда нужно посвещать время себе, наслаждаться отдыхом! Такого бы отдыха с нашей девочкой не получилось бы....
#58Отправлено 24.08.2010 - 18:42
Были в Евпатории. Отдыхали в частном секторе. Все понравилось - в этом году море отличное, такого я еще не видела чтобы детей не вытягивали из воды родители, я сама могла не выходить на берег по часу. Единственное, что не понравилась это жара под 40, особенно днем
1 человек читают эту тему
|