|
Парикмахерские Луганска
Отправлено 28.11.2014 - 17:22
А с детскими стрижками намаялась, пока нашла отличного парикмахера, только узнавла, что она уехала в Россию.
Деваться было некуда, заросли мои мальчишки кошмарно за лето, зашла в Алчевске в ближайший салон - Чубчик. Как их подстригли! Руки у девочек (стригли разные мастера) просто порхали, и рисунки вывели по просьбе, и стрижки получились стильные, в общем, очень довольна осталась - дети как с картинки получились.
Приехали в город, пора снова стричься, пошла в нашу парикмахерскую на таксопарке - узнала, что наша Асмин уехала. Попали к незнакомому мастеру, раньше я ее там не видела. Что она натворила на голове моих сыновей! Вот уж руки не оттуда! Хоть езди в Алчевск теперь!
Моя мама ходит к проверенному мастеру много лет - отличный мастер, и муж у нее тоже иногда стригся (только он все время считал, что в том салоне дорого) и чего я к ней не пошла! она раньше в салоне работала, теперь салон закрыт, но она работает, сказала, приводи детей как немного отрастет - исправлю.
Вот уж, действительно, кому-то дано работать с волосами, кому-то нет.
Отправлено 22.06.2015 - 09:27
- Newton это нравится
Отправлено 08.07.2015 - 21:39
- Ли, Helga1707 и Newton это нравится
Lucky
Отправлено 09.07.2015 - 05:17
Переживаю теперь, а как она инструмент обрабатывает))??
Для того, чтобы не переживать по данному поводу, просите и требуйте мастера обработать интрументы в вашем присутствии, даже если она это сделала до вашего прихода с ее слов, лишний раз не помешает, даже если просто протрет спиртом или сбрызнет дезенфектором :055:
- nyra, oktavia, khill и 4 другим это нравится
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 14.07.2015 - 14:38
Согласна, в дальнейшем буду так и делать. Но уже не у Светы!!!
Lucky
Отправлено 29.07.2015 - 12:58
Девочки, делал кто-нибудь мелирование в Луганске недавно? Может кто подскажет где можно качественно помелироваться и сколько сейчас это удовольствие стоит?
- alena_alis это нравится
Отправлено 10.02.2016 - 12:29
может кто делал недавно...сколько стоит вытянуть волосы утюжком?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)