Зима (дек. 2008 - янв., февр. 2009)
Отправлено 29.08.2014 - 07:00
Отправлено 10.06.2015 - 19:27
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 10.06.2015 - 19:41
Сейчас в Северодонецке. Во дворе толпа деток от 1.3 года до 13 лет, все дружно гуляют, мамы общаются) моя назад и не просится, в садик даже мысли нет поскучать.
Отправлено 02.09.2015 - 13:24
Дорогие ровесники, кто и куда все таки пошел в школу? У нас не много изменились жизненные обстоятельства, мы пошли не в 4ю школу, а в 11ю. Переживала, но оказалось, что напрасно, учительница еще лучше, чем там оказалась. Взяла на несколько дней отпуск, вожу и забираю сама ребенка. Странное чувство, что я опять как в декрете))) В классе у нас 28 человек. Вдали гуманитарную помощь. Должны вот выдать учебники и дневники.
Отправлено 02.09.2015 - 19:49
Первого сентября после линейки был урок-посвящение в школьников. Потом мы частью класса пошли в кафе.
Сегодня 5уроков... Но Софи в восторге пока, интересно, нравится очень. Пошла с лучшим другом, но после первого же урока рассадили их за болтовню. Во как)))
Школа у нас поселковая. Обычная. Учебный корпус начальной школы отдельно расположен, кстати, памятник архитектуры 18века. Столовой нет, деток водят в школу в столовую. Спорт.зала тоже нет... Не знаю даже, что зимой будет. В классе 16человек, в соседнем первом 18. Уже сказали купить в класс маленький телевизор над доской повесить и коврик(можно из дома принести) к конце класса стелить, чтоб дети играли.
Кстати, школа полного дня, уроки с 8:30 до 11:30, звонки дают через 40минут. Затем неофициальная часть учебы с обедом, дневным сном, полдником, выполнением дз и гулянием. Это все до 18:30. Если хотите раньше забрать-по заявлению.
- Nastia и khill это нравится
Отправлено 20.12.2015 - 08:54
Как прошли дни рождения у ровесников? что дарили деткам? Что на Новый год планируете?
Арсений у меня такой любвеобильный, за три дня предложил трем девочкам выйти замуж. 5. 9 и 14 лет. Все нравятся и ко всем серьезно, одной даже кольцо подарил, самой младшей))) Боже, что меня дальше ждет?)))))
Отправлено 21.12.2015 - 07:44
Как прошли дни рождения у ровесников? что дарили деткам? Что на Новый год планируете?
Арсений у меня такой любвеобильный, за три дня предложил трем девочкам выйти замуж. 5. 9 и 14 лет. Все нравятся и ко всем серьезно, одной даже кольцо подарил, самой младшей))) Боже, что меня дальше ждет?)))))
Я своей купила магнитный конструктор, вышивку крупным бисером и лентами, еще ей подарили мозаику пайетками, набор для квиллинга. В общем мы поделками увлеклись.. Ну и в первый раз подарила ей цветы (к ним она осталась равнодушной). На НГ отказывается писать письмо Деду Морозу, хотя в него верит.
- khill это нравится
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных