Перейти к содержимому

Фотография

Зима (дек. 2008 - янв., февр. 2009)

Сообщений в теме: 929

#921 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 29.08.2014 - 07:00

Я пока не знаю точно где осядем окончательно( Вижу, что малому оооочень не хватает общения. Жили у родни, так он со двора не уходил, целыми днями строили военные базы, баррикады, играли вместе с соседскимм детьми. То в выбивного, то еще во что-то. При чем мой был самый младший) мне все это напомнило наше советское детство: никаких планшетов, телефонов, ноутов... Игры, друзья и свежий воздух.
My Signature
Изображение

#922 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 29.08.2014 - 07:02

Еще нырять и плавать под водой научился- теперь ппосит на плавание отдать, говорит водолазом будет)
С профессией определились, теперь бы еще с местом жительства)

Сообщение отредактировал tomik: 29.08.2014 - 07:05

My Signature
Изображение

#923 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.09.2014 - 10:38

Мой уже истосковался, предлагали в селе в садик отдать его. По началу надеялась, что скоро домой, потом он начал кашлять, а теперь я сама домой собираюсь. Не хочется тратить деньги на больницы и другие садики.
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#924 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 10.06.2015 - 19:27

Чем занимаетесь летом? Кто-то остался в садике до школы? Мой ходит июнь в лагерь типа пришкольного во дворце Радость. Не жалею, что отдала, 2 раза ходили в библиотеку и ребенок прямо таки заинтересовался. А еще попросил его отдать в следующем году во дворце на МЯГКУЮ ИГРУШКУ))) Он попал туда от лагеря и очень понравилось. Какую-то мышку мне там шьет, а потом будут шить взрослые модели)) Юдашкин
My Signature

#925 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 10.06.2015 - 19:41

Мы взяли отпуск до августа.наши воспитатели в отпуске, подмена мою не вдохновила. Будем ждать, пока наши не выйдут из отпуска. А на август хотим взять путевку в лагерь у нас за селом. Его очень хвалят. Но это планы)
Сейчас в Северодонецке. Во дворе толпа деток от 1.3 года до 13 лет, все дружно гуляют, мамы общаются) моя назад и не просится, в садик даже мысли нет поскучать.
My Signature
ИзображениеИзображение

#926 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.09.2015 - 13:24

Дорогие ровесники, кто и куда все таки пошел в школу? У нас не много изменились жизненные обстоятельства, мы пошли не в 4ю школу, а в 11ю. Переживала, но оказалось, что напрасно, учительница еще лучше, чем там оказалась. Взяла на несколько дней отпуск, вожу и забираю сама ребенка. Странное чувство, что я опять как в декрете))) В классе у нас 28 человек. Вдали гуманитарную помощь. Должны вот выдать учебники и дневники.

My Signature

#927 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 02.09.2015 - 19:49

У нас начало омрачил факт, что мы попали в др.класс. Учителя делили детей по профессиям родителей. Но коллектив родителей в этом классе адекватнее.
Первого сентября после линейки был урок-посвящение в школьников. Потом мы частью класса пошли в кафе.
Сегодня 5уроков... Но Софи в восторге пока, интересно, нравится очень. Пошла с лучшим другом, но после первого же урока рассадили их за болтовню. Во как)))
Школа у нас поселковая. Обычная. Учебный корпус начальной школы отдельно расположен, кстати, памятник архитектуры 18века. Столовой нет, деток водят в школу в столовую. Спорт.зала тоже нет... Не знаю даже, что зимой будет. В классе 16человек, в соседнем первом 18. Уже сказали купить в класс маленький телевизор над доской повесить и коврик(можно из дома принести) к конце класса стелить, чтоб дети играли.
Кстати, школа полного дня, уроки с 8:30 до 11:30, звонки дают через 40минут. Затем неофициальная часть учебы с обедом, дневным сном, полдником, выполнением дз и гулянием. Это все до 18:30. Если хотите раньше забрать-по заявлению.
  • Nastia и khill это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#928 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 20.12.2015 - 08:54

Как прошли дни рождения у ровесников? что дарили деткам? Что на Новый год планируете?

Арсений у меня такой любвеобильный, за три дня предложил трем девочкам выйти замуж. 5. 9 и 14 лет. Все нравятся и ко всем серьезно, одной даже кольцо подарил, самой младшей))) Боже, что меня дальше ждет?)))))

My Signature

#929 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 953 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 21.12.2015 - 07:44

Как прошли дни рождения у ровесников? что дарили деткам? Что на Новый год планируете?

Арсений у меня такой любвеобильный, за три дня предложил трем девочкам выйти замуж. 5. 9 и 14 лет. Все нравятся и ко всем серьезно, одной даже кольцо подарил, самой младшей))) Боже, что меня дальше ждет?)))))

Я своей купила магнитный конструктор, вышивку крупным бисером и лентами, еще ей подарили мозаику пайетками, набор для квиллинга. В общем мы поделками увлеклись.. Ну и в первый раз подарила ей цветы (к ним она осталась равнодушной). На НГ отказывается писать письмо Деду Морозу, хотя в него верит. 

• khill это нравится
My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#930 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 29.07.2016 - 20:44

Девочки, что новенького у наших ровесников? Отдыхали уже? Кто куда ездил? Занимаетесь на каникулах уроками?

My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015