Иллирийский детский дом "Надежда детям"
Отправлено 14.01.2012 - 11:56
Отправлено 14.01.2012 - 18:52
Вы с кем ездили ? вроде утренник 29 был у них, или это вы утренник с кем то привозили? Интересуюсь потому, что хочу знать какие орг ещё курируют это заведение, кто делал подарки. Мы обеспечили детей всем необходимым , на год наверное хватит или больше. Возможно нам стоит направить свои усили на менее обеспеченный детский дом.Да, если не ошибаюсь, это было 22 декабря
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 15.01.2012 - 17:56
В этом месяце будем ставить спутниковую антену.
Это инициатива моего мужа. Я учередитель компании, муж-коммерческий директор, с нами был наш бухгалтер, девушка Юля. На утреннике было много людей. Мы с бухгалтером поехали в Лутугино, а муж был на самом утреннике.
Да, вы правы, утренник действительно был 29, сейчас в телефоне в календаре увидела.
Если я не ошибаюсь, вы еще с моим мужем телефонами обменялись. Юрий
Отправлено 15.01.2012 - 21:24
Мы ездим туда уже 2 месяца. Ставили елку, дарили подарки, детям просили тапочки на кожаной подошве.
В этом месяце будем ставить спутниковую антену.
Это инициатива моего мужа. Я учередитель компании, муж-коммерческий директор, с нами был наш бухгалтер, девушка Юля. На утреннике было много людей. Мы с бухгалтером поехали в Лутугино, а муж был на самом утреннике.
Да, вы правы, утренник действительно был 29, сейчас в телефоне в календаре увидела.
Если я не ошибаюсь, вы еще с моим мужем телефонами обменялись. Юрий
Нет, со мной ваш муж не обменивался телефонами. После утренника мы были с детьми, отдавали подарки которые привезли, общались со старшими. Ваш муж и ещё одна женщина, новая мама Наташи Наливайко, пили кофе с директором. Фотоотчеты о нашей помощи, вы можете так же регулярно видеть в темах о детских домах.
”Адреса милосердия”
Отправлено 15.01.2012 - 21:27
Спасибо вам за вашу работу. И если и правда есть детские дома, которые нуждаются больше, то я думаю, можно немного разделиться.
Будем рады сотрудничать с вами.
Отправлено 20.01.2012 - 17:42
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))
Отправлено 21.03.2012 - 08:11
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))
Отправлено 15.05.2012 - 12:24
Дарья, планируете поездку на новогодние праздники в детский дом?
Как можно связаться с Вами?
Саша, позвоните мне. У меня телефон умер и большая часть контактов вместе с ним. Не сохранился и ваш номер.
”Адреса милосердия”
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных