Перейти к содержимому

Фотография

Пояснения к наградам на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 144 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.04.2011 - 08:42

Помимо наград, которые форумчанки заказывают себе в теме Награды форума, существуют ещё множество наград, которыми Администрация награждает за активное участие в жизни форума. Достаточно навести на них и прочитать, за что они выданы пользователю, но толкование некоторых наград для многих тайна))

Данные награды НЕ подлежат заказыванию для самих себя, а выдаются за заслуги

Ниже приведено пояснение к подобным наградам:

ИзображениеЗнаток правил форума -Награждается форумчанка, которая активно отвечает новичкам на вопросы по работеи правилам форума, зарегестрирована на сайте больше 1 года (и не менее 500сообщений). Награждается Модератор, чётко знающий и часто ссылающийся направила. Помощникам Администратора и Администраторам выставляется по умолчанию.

Изображение Фотограф-любитель - выдаётся форумчанке, которая выделилась своими фотографиями.Номинируется пользователями, модераторами и Администрацией. Не выдаётся фотографам-профессионалам.

ИзображениеПерчинка форума -Награждается форумчанка, которая своими сообщениями "взрывает" форум.

ИзображениеМолчун форума - Награждаетсяфорумчанка, которая на форуме более года, регулярно посещает его, но сообщенийменее 150

ИзображениеСкорая помощь форума - Награждается форумчанка, которая даёт полезные советы в любом разделе, (дажене являясь там модератором), которая написала не менее 500 сообщений.

ИзображениеВесёлый флудер -Награждается форумчанка, которая «Флудит» в положенных местах (в спец.разделах), при этом заражает всех позитивом, сообщений на форуме не менее 150.

ИзображениеВредный флудер – Награждаетсяфорумчанка, которая «Флудит» в неположенных местах (вне спец. разделов) и/илипровоцирует скандалы в темах.

http://forum.uti-puti.com.ua/images/medals/lovely-catalog-icon.gifАвтору самойпопулярной темы - Вручается пользователю, сумевшему создать самуюпопулярную тему на форуме по количеству ответов. Награда переходящая

http://forum.uti-puti.com.ua/images/medals/sea57rch.gifИскатель правды -Человек, который не боится высказывать свое мнение, отстаивать его, даже есливсе против, но не нарушающий правила форума.

http://forum.uti-puti.com.ua/images/medals/travel-management.pngПутешественница -Медалька за написание яркого и подробного отчета о своем путешествии сприложением фото, сообщений менее 150
  • Siburhoach это нравится
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#2 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 11 144 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.04.2011 - 08:52

http://forum.uti-puti.com.ua/images/medals/67.png Иностранная форумчанка - Медалька для форумчан из других стран, сообщений на форуме менее 150

http://forum.uti-puti.com.ua/images/medals/ghhyh.png Темооткрыватель -тому, кто отрывает множество интересных и актуальных тем

ИзображениеЗа литературный талант - За сочинение стихов, прозы (талантливый рассказ о родах заслуживает эту медаль)

ИзображениеЦветовод – активист разделов Домашнее цветоводство или Наша дача

Изображение За плодотворнуюорганизацию встреч оффлайн – для форумчанок, которые хотя бы 1 раз самостоятельноорганизовали и провели встречу оффлайн на форуме

ИзображениеЗа активное ведениеЛичной странички – вручается за ведение личной странички или блога, приналичии в Личной странички, в которой (всего) более 100 ответов (сообщений)

Изображение - За ведение кулинарного дневника - вручается форумчанке, ведущей кулинарный дневник в разделе Кулинарные дневники

Изображение - Знатный кулинар - вручается по умолчанию всем форумчанкам, ведущим кулинарный дневник, а также номинируются Модераторами и Администрацией обычные пользователи, активно общающиеся в разделах по Кулинарии

Изображение Благодарность от Администрации - вручается Администрацией в знак благодарности
  • khill, Tomashoach и Siburhoach это нравится
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#3 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 11 144 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.04.2011 - 09:03

Изображение - Рукодельница форума - вручается за активность в тематических разделах по рукоделию. Номинируется другими пользователями, Модераторами и Администрацией.

Изображение - Шопоголик форума - номинируют на ту награду Организаторы СП и Администрация. Вручается активным покупателям СП и ДО

ИзображениеМастер фотошопа - вручается непрофессиональным форумчанам, показавшим свои работы в темах и бесплатно консультирующих форумчан

Изображение - Знаток народной медицины - вручается форумчанам,которые активно общаются и помогают советами в разделе Нарадная медицина

ИзображениеДобрая душа - вручается пользователям, занимающимся благотворительностью и Волонтёрам форума по умолчанию.

ИзображениеСвежий активный пользователь - вручается пользователю, активность которого при регистрации составляет больше 100 сообщений в мес

ИзображениеПозитив форума - вручается пользователю, который заряжает позитивом других пользователей в он-лайне и в оффлайне. Номинируется другими пользователями, модераторами и Администрацией

ИзображениеСамый активный блоггер месяца - переходящая награда, вручается по итогам ведения блога. Вручается в начале месяца, по показаниям данной странички
  • Siburhoach и DewayneNer это нравится
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

#4 macya85

macya85

Консультант - психолог форума

• Специалист
  • 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.09.2014 - 16:05

Подскажите, в силу работы сайта, еще дают награды. Хотелось бы награду 4 года на сайте. Спасибо.
My Signature
Изображение
Изображение

#5 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 15.09.2014 - 17:23

Есть специальная тема для заказов наград - по мере возможности выдаем, когда заявки немного собираются, не ждите оперативно день в день. У многих нет постоянного доступа к хорошему интернету, поэтому пишите в соответствующей теме
My Signature

Изображение

Изображение

#6 macya85

macya85

Консультант - психолог форума

• Специалист
  • 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.09.2014 - 08:29

Есть специальная тема для заказов наград - по мере возможности выдаем, когда заявки немного собираются, не ждите оперативно день в день. У многих нет постоянного доступа к хорошему интернету, поэтому пишите в соответствующей теме

Спасибо, я знаю о такой теме, но она не открывалась у меня. поэтому написала в этой. Спасибо.
My Signature
Изображение
Изображение

#7 Ja-Mamochka2009

Ja-Mamochka2009

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.02.2015 - 17:09

здравствуйте) можно скромненько попросить убрать из моих наград отвратительную летучую мышь (наградил(а) меня ею Кozadereza аж 2011-03-31, и за просто так... в сп я учавствовала не часто, но вполне ответственно, и оплачивала-забирала свои заказы очень даже вовремя :))? Если написала не в той теме - извините, не нашла нужную :f205c:
My Signature
Изображение
Изображение

#8 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 003 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 11.02.2015 - 17:15

здравствуйте) можно скромненько попросить убрать из моих наград отвратительную летучую мышь (наградил(а) меня ею Кozadereza аж 2011-03-31, и за просто так... в сп я учавствовала не часто, но вполне ответственно, и оплачивала-забирала свои заказы очень даже вовремя :))? Если написала не в той теме - извините, не нашла нужную :f205c:

Модераторы не ставят их по своему желанию, значит кто-то из организаторов просил. Поэтому "за просто так" никто не ставил! http://lugamama.lg.u...__1#entry241829 вот список
А попросить убрать, конечно, можно. Чуть попозже сниму.
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#9 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 07.08.2015 - 17:15

Здравствуйте! Может не в тему пишу, извиняюсь))) но у меня пропали все награды, кроме "мамы в контакте". Может это какие то новые нововведения?

My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#10 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 605 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.08.2015 - 17:21

Награды Вы можете заново заказать здесь
http://lugamama.lg.u...-7#entry1556402

#11 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.03.2016 - 11:26

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я долго не была на сайте, а сегодня зашла и обнаружила, что у меня нет наград, тех, которые были. Они автоматически исчезают по истечению какого-то срока? :shok:

• Lubashka это нравится
My Signature
Изображение

#12 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 536 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.03.2016 - 13:35

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я долго не была на сайте, а сегодня зашла и обнаружила, что у меня нет наград, тех, которые были. Они автоматически исчезают по истечению какого-то срока? :shok:

В связи с техническими работами и обновлениями награды пропали у всех. Награды можете заказать повторно в этой теме: http://lugamama.lg.u...-7#entry1556402

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015