Мне моя свекровь рассказывала совет своей бабушки: хочешь чтобы муж не гулял - купи ему старый автомобиль и гараж, и у него не будет времени на это и денег:) Думаю мотоцикл для мужа Маски тоже нечто такое, что забирает все свободное время.А вообще у меня первая мысль была, что увлечения вашего мужа не ограничиваются мотоциклом. Страсть к железке можно заглушить при правильном подходе, а вот если тут есть женщина другая, то уже иная ситуация.
Разве можно всю ночь ездить на мотоцикле??? как-то мне с трудом верится...
Я бы Вам тоже порекомендовала заняться саморазвитием и самообразованием, изучением языков и т.д. Это откроет Вам новые перспективы, новые знакомства, новый взгляд на старые вещи. Возможно в какой то момент Вы просто поймете, что выросли из этого человека и готовы идти дальше своей дорогой, но к этому решению нужно прийти осознанно, а не сгоряча рубить с плеча, а потом реветь в подушку. А возможно Ваш муж остынет к мотоциклам и обнаружит у себя под носом новый, интересный "объект изучения, восхищения и желания" каким Вы можете стать для него. Если интересы Вашего мужа так изменчивы - пользуйтесь этим : меняйтесь в ногу с ними! Самое главное, что вы любите своего мужа!
До беременности у меня было много увлечений: психология, йога, танцы. Сейчас я понимаю что от однообразия в жизни просто тупею, становлюсь предсказуемой и обычной, а моя жизнь напоминает историю из фильма "День сурка". Спасибо Вам за Вашу историю. Для себя сделала определенные выводы и постараюсь тоже совмещать материнство со своими собственными интересами, которые остались позади! Удачи Вам и мудрости!