Мне кажется что вязаное платье может позволить себе невеста с идеальной фигурой. Тканью, по-моему, проще скрыть недостатки.
Согласна на все 100% Девушки стройняшки, просто красотки в таких нарядах! Karlson4ik, Выставляй еще, интересно посмотреть на платица.
Многие не понимают конечно, но тот кто вяжет, тот знает))
А вообще, я бы как вариант свадебного вязаного платья скомбинировала бы с тканью... таким образом можно былобы скрыть все складочки и очень часты случаи, когда невеста уже с пузиком приличным на роспись идет)
На счет фигуры я поддерживаю. (свои вязалки я вообще по одному разу одеваю((((((( мои недостатки очень трудно скріть) А комбинированные кстати очень неплохо.
Прикольно очень! Для такого платица нужна идеальная фигура. Первые не оч впечатлили, грудь маленькая у модели и смотрится не очень(( нужна девушка с фигуркой! У меня есть одно вязаное и тоже белое, это был подарок, когда была уже беременная. Но я так и не разу не нашла повода его надеть, а продать жалко.
Ой, Абалденные платюшки!!!
Одеть точно не смогла бы (не с моей фигурой такое счастье), а вот на вязание потянуло...Пойду-ка займусь чем-нибудь приятным . Такие шедевры конечно требуют много времени и умения. Умнички мастерицы
Solne4nayOlga, это не мои работы, я лишь просто собирала коллекцию. И на счет фигуры - повторюсь : поддерживаю. (вроде пропаганду не вела "Всем носить вязанное"). Асвои работы выкладывать у меня нет желания
по мне, такие платья,хоть короткие,хоть длинные,они все равно на взгляд тяжелые,грубоватые.особенно если фигура не идеальна... и как-то скромно что ли.... я бы такое одела на свадьбу если бы это был не первый мой брак и хотелось отпраздновать очень скромно,только с родителями. а молодым девочкам выходящим первый раз надо что-то более нежное,воздушное.
платья очень понравились , красота
Karlson4ik, ваша коллекция - вообще супер
у меня есть вязаное платье , покупала лет 6 назад в Ялте , до сих пор , когда одеваю его, люди засматриваются
мне понравилось,но я думаю,что вязаное платье будет смотреться на очень стройной и худенькой фигурке,на свадьбу себе такое бы не купила,но вот обвенчаться в таком было бы не плохо...
Смотрится очень красиво, особенно светлое на загорелой коже, но если длинное оно тяжеловато, по весу точно( пробовала на себе), на свадьбу не одела бы.
Обалдеть, а я и не знала, что бывают такие платья!!! Интересно, необычно, но сама вряд ли решилась бы на такой свадебный наряд. А как платьица после стирки? Вытягиваются?
Я бы вязаное никогда не одела,тем более на свадьбу)))
Самый веский аргумент для меня-какая бы рукодельница не старалась над этим нарядом все равно видно что hand made,а это не для меня,я люблю чтоб все было идеально))))