оживлю тему. После стирки вопрос сложный. Все от ниточки зависит. Хлопок обычно дает небольшую усадку. Хотя тоже не весь. Например Виолет от Ярн Арт садится, а вот Лили того же производителя нет.
Немного от дизайнеров выложу
Люба Сергеева
Шанель
Ребека тейлор
Готье
«Жан-Поль Готье. Вязание» на Яндекс.Фотках
Лаура Биаджотти тоже вяжет свадебные.
А вот мне очень нравится платьюшко. вчерась в последней части Гарри Поттера его видела - невеста в нем была
Margosha, а от дизайнера одели бы? Ответ знаю - нет, тоже категория hand mаde.
Моя швея работает костюмером. Шьет на заказ шикарные свадебные платья с вышивкой ручной, бисером и жемчугом. все как положено. Это тоже hand made, но ее изумительные работы я этим унизительным выражением никогда не назову))))))) Без обид - это моё ИМХО
Прекрасные, шикарные платья! Я Обожаю белый цвет. Непременно одела бы такое на свадьбу. И не только. Хотя фигура не позволяет, я все равно ношу белое и балдею от него, что бы кто мне не говорил. Я просто получаю удовольствие, а то что другим не нравится- это их проблемы.
Платья оригинальные, многие выглядят очень нежно, мне понравились! Но свадебные платья я предпочитаю более классические. В вязаном платье можно прийти к кому-нибудь на свадьбу, нарядно и не навязчиво, или например на парад невест
да, очень красиво, но как по мне- не очень празднично для свадьбы.......я бы не рискнула себе такое связать, тем более что никогда не знаешь как получится, и как сядет по фигуре...
Вот заладили - идеальная фигура - идеальная фигура - нужна для ЛЮБОГО ПЛАТЬЯ !!! (а особенно когда без платья:)!!!
Не соглашусь с вами))) не для любого платья нужна идеальная фигура))) есть девочки-пышечки, а платье смотрится отлично..Платье вобтяг или короткое очень, открытое - да для такого нужна хорошая фигура(может даже и далеко не идеальная, но хорошая!).А есть платьица, которые даже скрывают фигуру, поверьте.;)
На счет вязанного, соглашусь с теми кто сказал, что нужна идеальная фигура, ведь ДАЖЕ небольшой животик или "бочка" уже все видно...не красиво...Но и излишняя худоба некрасиво...
сама бы наверное не пошла в таком в ЗАГС, а посмотреть - конечно красотища.
под такое платье формы должны быть точеными, и рост от 175...коротышкам не пойдет
Вот заладили - идеальная фигура - идеальная фигура - нужна для ЛЮБОГО ПЛАТЬЯ !!! (а особенно когда без платья:)!!!
Может быть, но если у кого то не очень идеальная фигура, то можно исправить эту проблему утягивающим бельем, а тут этот номер не пройдет - будет заметно.
Что касается "любого платья" - есть разные фасоны, и даже худым девушкам идут не все фасоны.
Ну а что касается "без платья", то это уже не важно. Если меня любят в платье, то без платья тем более.
Мне кажется, что это воообще не в тему. Главное, чтобы платье "шло".
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск