Перейти к содержимому

Фотография

Первый день после роддома.

Сообщений в теме: 139

#121 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 22.03.2011 - 09:44

нас никто не встречал, т.к. все с выписки вместе с нами приехали домой! переступив порог своей квартиры сразу уловила свой домашний родной запах, очень была рада, что все хорошо и мы уже дома! пока малыш спал, застелили кроватку, разобрали вещи с роддома, вообщем занимались обычными домашними делами, ну и конечно же снимали на видео сынулю "первый день дома"
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#122 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.06.2011 - 11:16

Ой!!!!!! КАК ЖЕ ХОРОШО ДОМА))))) Ждала полжизни))))))))
Погодка супер, настроение отменное,друзья были....А вот родные приедут все ближе к выходным))) И будут пить))))

#123 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 29.09.2011 - 14:16

Встречал муж и его родственники, застолья не было, просто все были очень рады и поздравляли. А я не долго не могла прийти в себя и поверить, что я теперь мама.

#124 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.09.2011 - 16:03

А у меня с первого дня после роддома начался дома дурдом, :WhiteVoid_2: малая в течении месяца постоянно плакала,а в роддоме спала и ела.Муж долго рассматривал малявку и боялся к ней прикасаться.
My Signature
Изображение

#125 irina fed

irina fed

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 05.10.2011 - 17:03

Вчера приехали домой. хоть и очень хотела домой, Но эмоционального подъема не ощутила, какая то усталость, хочется уединения, гостей не было и пока не планирую.Видимо проделанная работа выбила меня. Стресс как ни как.

#126 Marfushe4ka

Marfushe4ka

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район saratov

Отправлено 21.02.2012 - 18:32

Да блин, как вспомнишь так вздрогнешь! Меня кесарили, привыкла моя малышка к соске из роддома, а молоко не сразу пришло, а когда пришло - сосать отказывалась. Приехали домой я ей всё грудь сую, она не берёт, орёт как резаная. Дали смеси ей, щёки коркой покрылись, изо рта ацитоном пахнет. У меня паника, от меня и у всех. В итоге вызвали скорую, а они нам сказали больше по этому поводу их не вызывать (отсутствие повода) В итоге купили другую смесь, и слава богу нам она подошла, а грудь сосать так и не стали(((((((

ОТ Админа: Я отредактировала ваше сообщение - первый и последний раз! Используйте пробелы после знаков препинания. Уважайте читающих! Вы нарушаете правила форума.

#127 Alises

Alises

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский, квартал Заречный

Отправлено 19.06.2012 - 21:10

я почему-то разнервничалась дома - все мне было не так. муж и поубирал все, и старался - а меня все раздражало.... даже не знаю почему.
My Signature
Изображение
Изображение

#128 Annetka777

Annetka777

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.07.2012 - 12:15

Меня, к моей же радости, выписали в рабочий день и неожиданно(обещали ещё день продержать) и забирали меня мама, свекровь и муж.... Приехав домой я была в полной растерянности....не знала с чего начинать, что делать и как вообще жить в новой роли.... Потом втянулась конечно=)))

#129 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.07.2012 - 17:17

эх, почитала вас и свой первый день после роддома вспомнила))
в день выписки у свекра юбилей был. меня все встретили, отвезли домой и уехали слава богу :120: а я отдыхала.. вещи пораскладывала, искупалась по-нормальному наконец-то, киношку посмотрела.. малышка спала все время :049: а тут и муж приехал. посидел там немного для галочки и домой вернулся к нам :)
My Signature
Изображение

#130 Nat7557

Nat7557

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.07.2012 - 19:09

Нас встречали родные и друзья большой компанией: человек 15 точно! В начале собирались выпить шампанского возле роддома - и всё, но не тут то было - все попали домой и организовали застолье, так что всё помню как в тумане: ощущения растерянности. :059:
My Signature
Изображение

#131 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 337 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.07.2012 - 06:48

Забирали нас с карапузиком на 3-й день (на улице -27), муж и обе бабушки. Дома встретила новая кроватка, коляска, идеальный порядок (все папа наш) и полный холодильник еды для кормящей мамочки (бабушки)!
Застолья не было, по-моему это лишнее... Обмыли нас, пока мы в роддоме были.
Часто вспоминаем, когда бабули разошлись, сидели на кухне и думали - чего это у соседей ребенок плачет... А оказалось наш проголодался!!! :053:
У меня какая-то усталость, растерянность (как-то в роддоме спокойней было, хотя домой за 20 мин. собралась), страх - а что же дальше? Но самое сильное - чувство безграничного счастья... :208:

Сообщение отредактировал Kamazik: 13.07.2012 - 06:51

My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#132 Анна29

Анна29

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район Станица Луганская

Отправлено 13.07.2012 - 12:32

нас из роддома забирал папа. Дома для малыша да и для мамочки тоже всё уже было подготовлено, когда малышонок уснул мы разобрали сумки, но конечно ещё день-два налаживали новый быт так сказать привыкали к дому. Застолье не организовывали и в течение первых 2-3 месяцев жизни малыша гостей не принимали (кроме бабушки-помошницы, которая у нас всё это время практически жила).
My Signature

#133 ямама

ямама

Проверенная

• Житель форума
  • 311 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.07.2012 - 15:24

Нас встречал папа, дедушки и бабушки, для них же было небольшое застолье, я почему-то нервничала, хотелось покоя, но они решили по-другому:(( Малышка тоже нервничала, сумки еще несколько дней разбирала после недели в роддоме. Зато папа наш чистоту навел, приятно было....

#134 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 28.09.2012 - 09:59

Как же я ждала этого дня! В день кода должны были выписать у крохи появилась сыпь. В итоге выписывались на 9 сутки. Нас встречали бабушки, дедушки и друзья. А папа украсил машину множеством шариков)

#135 blackol

blackol

Проверенная

• Житель форума
  • 223 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.09.2012 - 10:49

Меня встречал муж и подруги. Приехали домой, посидели. Большое любопытство проявляла кошка, все пыталась пролезть в кроватку. Малой спал, а я думала, что же буду с ним делать, когда все уйдут. До сих пор не могу вспомнить первую ночь.

#136 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 14:19

Девочки, давайте вспомним тот прекрасный день, когда наконец-то вы принесли кроху домой. Какие вас переполняли эмоции, как вас встречали? Как реагировал малыш?

Когда приехали домой, мы выпили шампанского, приняла все поздравления по телефону, скайпу (папа был за границей) вот и все ничего особенного :63570359_3: , а мой маленький сыночек-комочек все это время спал :049:
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#137 Aleno44ka

Aleno44ka

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.03.2013 - 17:25

А мы когда выписывались, в роддом пришла куча родственников, муж купил всем шары гелевые, мы их потом с написанными пожеланиями для новорожденной в небо поотпускали, один так карабкался сквозь деревья, что у нас серце замирало, но так и не лопнул фух! А когда домой приехали, положили малую(спящую) на кровать, а старшая моя (ей 2,5 года) говорит:"Включите Даринку" :049: Видимо подумала что нам куклу в роддоме выдали.

#138 Mamulechka

Mamulechka

Проверенная

• Житель форума
  • 118 сообщений
  • Район Лениннский

Отправлено 25.03.2013 - 11:49

А мы когда выписывались, в роддом пришла куча родственников, муж купил всем шары гелевые, мы их потом с написанными пожеланиями для новорожденной в небо поотпускали, один так карабкался сквозь деревья, что у нас серце замирало, но так и не лопнул фух! А когда домой приехали, положили малую(спящую) на кровать, а старшая моя (ей 2,5 года) говорит:"Включите Даринку" :049: Видимо подумала что нам куклу в роддоме выдали.

Прикол: "Включите Даринку!"

#139 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 725 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.04.2013 - 13:53

Эх, мой первый день совсем не радостный. Забирал муж с моей сестрой. Выписывалась с мамой в 3:15 дня. Я после тяжелого кесарева, только приехали домой, я, что называется, еле тепленькая, а тут свекруся - когда за мальчиком вернемся (уж очень ей хотелось внука). Потом слезы (видимо от перенапряжения), доця плакала все время, чувствуя, видимо, мои расстройства и вот так весь вечер кувырком..

#140 olya-olya

olya-olya

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Медгородок

Отправлено 05.08.2013 - 13:26

Ох, давно это было, аж 4 года назад. :girl_curtsey: Конечно, все настроение испортили тетки, которые просто настаивали фотографироваться с аистом и т.д. :044: в итоге я вся в слезах, ну и на фотках тоже. До сих пор не знаю где они. :059: А дома особо не отмечали, только чуть-чуть, но моя мама до сих пор помнит мои глаза, когда они уходили и мой вопрос: Ты завтра придешь?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015