Перейти к содержимому

Фотография

Чем лечить детскую аллергию?

Сообщений в теме: 27

#21 Goroshinka

Goroshinka

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.07.2013 - 20:22

У нас аллергия с 4 месяцев. Пили фенистил, потом супрастин немного,но он очень неприятный на вкус, очень хорош фенкарол. Плюс давала Егору обычный глюконат кальция по 1 таб в течении месяца, хорошо помог нам. Сейчас едим все фрукты, очень редко высыпает, даже шоколадную конфету дала, вроде ничего))))
My Signature
Изображение

#22 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 172 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 08.07.2013 - 06:45

Мы пробовали Фенистил в каплях, когда Ре был совсем маленький, потом пробовали Супрастин в табл. (лор говорила, что очень сушит слизистую носа этот препарат), Аллерзин в табл., Лоратадин в табл.и сироп Эдем (действующее в-во Лоратадин). У нас аллергия летом периодически, не постоянно.Если Ре уже больше 3-х лет, то лучше обратиться к аллергологу, сдать анализы на аллергены, а потом уже лечить. Пить таблетки пачками - не выход из ситуации, тем более в таком юном возрасте. Сама я в период цветения амброзии спасаюсь лоратадином.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#23 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 08.07.2013 - 10:11

мне, вот интересно, был ли у кого-то успешный опыт общения-лечения аллергологом? Поделитесь, а то у меня совсем нет доверия к специалистам в этой области...
Все конечно зависит от вида аллергии, но кажется при определенном (правильном) образе жизни аллергия может проходить сама...

#24 Lawazza-N

Lawazza-N

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.07.2013 - 10:36

У моего малого на Фенистил, Эриус и Зодак аллергия. Вот так аллергия на препараты от аллергии - жуткая крапивница. Пьем только Алерзин, ну и иногда детский диазолин. Еще хорошо помагают уколы тавегила, но это когда уже в больницу попадаем

#25 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 172 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 12.07.2013 - 06:48

.
Все конечно зависит от вида аллергии, но кажется при определенном (правильном) образе жизни аллергия может проходить сама...

Да, Оль, ты правильно написала, что все зависит от аллергии! У меня аллергия на цветение амброзии, подсолнуха и еще чего-то, но главное - амброзия. Так вот хоть правильный образ жизни веди, хоть не правильный, но куда ты денешься от этой амброзии? Меня очень спасает поездка на ч. море в период цветения амброзии (средина июля-начало сенятбря), там ее нет. Сколько раз было проверено: только проезжаем Джанкой и аллергии как и не было, т.е. ринит и заложенность носа исезает, зуд во рту, в носу и в ушах тоже прекращается, глаза перестают слезиться и чесаться. Крестная моего брата сменила место жительства, переехала из Луганска в Крым и теперь и не вспоминает об аллергии.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#26 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 12.07.2013 - 07:00

Ира, это касается не только сезонного обострения! У меня у малой атопический на опр.продукты! Так вот в Крыму мы про него забываем, хотя ест там все! В Израиле тоже не вспоминали! А тут... Это тихий ужОс!!!! Уже не знаю куда деваться от него!!!! Это все наша экология!!!! ИМХО!
кстати, никто не знает как где и сколько стоит сделать анализ на аллергены? Нужно ли направление, стоит ли ему доверять?

Оля, нам первый раз лечение прописывала сначала аллерголог в детской - бред!!!! Я не довольна! А потом наш педиатр, к которому мы обращаемся в частном порядке - очень хорошо помогла!
My Signature

#27 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.08.2013 - 03:38

У нас еще и зуд от этого дела бывает - зуд снимаю раствором питьевой соды (1,5 чайной ложки на стакан воды), протираю кожу этим раствором.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#28 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 812 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.11.2015 - 11:27

:excl:  Юлия_2003, ваш вопрос вынесен в отдельную тему на Доску объявлений.

В данной теме покупка и продажа - ЗАПРЕЩЕНЫ

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015