Чем лечить детскую аллергию?
Отправлено 07.07.2013 - 20:22
Отправлено 08.07.2013 - 06:45
Отправлено 08.07.2013 - 10:11
Все конечно зависит от вида аллергии, но кажется при определенном (правильном) образе жизни аллергия может проходить сама...
Отправлено 12.07.2013 - 06:48
.
Все конечно зависит от вида аллергии, но кажется при определенном (правильном) образе жизни аллергия может проходить сама...
Да, Оль, ты правильно написала, что все зависит от аллергии! У меня аллергия на цветение амброзии, подсолнуха и еще чего-то, но главное - амброзия. Так вот хоть правильный образ жизни веди, хоть не правильный, но куда ты денешься от этой амброзии? Меня очень спасает поездка на ч. море в период цветения амброзии (средина июля-начало сенятбря), там ее нет. Сколько раз было проверено: только проезжаем Джанкой и аллергии как и не было, т.е. ринит и заложенность носа исезает, зуд во рту, в носу и в ушах тоже прекращается, глаза перестают слезиться и чесаться. Крестная моего брата сменила место жительства, переехала из Луганска в Крым и теперь и не вспоминает об аллергии.
Отправлено 12.07.2013 - 07:00
кстати, никто не знает как где и сколько стоит сделать анализ на аллергены? Нужно ли направление, стоит ли ему доверять?
Оля, нам первый раз лечение прописывала сначала аллерголог в детской - бред!!!! Я не довольна! А потом наш педиатр, к которому мы обращаемся в частном порядке - очень хорошо помогла!
Отправлено 14.08.2013 - 03:38
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 21.11.2015 - 11:27
Юлия_2003, ваш вопрос вынесен в отдельную тему на Доску объявлений.
В данной теме покупка и продажа - ЗАПРЕЩЕНЫ
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных