Чем лечить детскую аллергию?
Отправлено 06.07.2013 - 07:11
О Боже, Лина, это что, аллергия такая? На абрикосы?
У него аллергия на очень многое((( А сейчас они с Максом сами их во дворе едят, не уследишь. Дала супростин, подожду, посмотрю как подействует.
Я не знаю, как его от абрикос этих изолировать. И так хожу подбираю их, но они ж постоянно падают. То-то еще будет, когда у меня помидоры поспеют, и малые это заметят.
На троицу зашли с ним в храм, побыли там часик - вышли, а он уже весь обсыпанный и ручки отекшие. Мы вообще с весны по зиму только на супрастине и живемю
Сообщение отредактировал Pentada: 06.07.2013 - 07:21
Отправлено 06.07.2013 - 10:00
У супрастина отрицательных сторон гораздо больше, чем положительных, плюс для ребенка - это вообще не вариант! Попробуйте фенистил в каплях. Побочных эффектов практически нет, деткам разрешено с месяца, да и действие антигистаминное ярко выражено! Я даже на ночь его доце даю, т.к. комары странные сейчас и на их укусы реакция аллергическая еще та бывает. А с фенистилом порядок!У него аллергия на очень многое((( А сейчас они с Максом сами их во дворе едят, не уследишь. Дала супростин, подожду, посмотрю как подействует.
Я не знаю, как его от абрикос этих изолировать. И так хожу подбираю их, но они ж постоянно падают. То-то еще будет, когда у меня помидоры поспеют, и малые это заметят.
На троицу зашли с ним в храм, побыли там часик - вышли, а он уже весь обсыпанный и ручки отекшие. Мы вообще с весны по зиму только на супрастине и живемю
В крайнем случае хотя бы почитайте за него, вдруг это отличная альтернатива супрастину...
Отправлено 06.07.2013 - 10:08
Отправлено 06.07.2013 - 12:28
Отправлено 06.07.2013 - 13:27
Помимо антигистаминных. нужно еще сорбент давать, чтоб вредное из организма вывел.У него аллергия на очень многое((( А сейчас они с Максом сами их во дворе едят, не уследишь. Дала супростин, подожду, посмотрю как подействует.
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 06.07.2013 - 13:30
Так в инструкции ж написано:Спасибо , девочки , что эту тему подняли , а я и не знала. Нас редко обсыпает , но бывает , а я по 10 капель фенистила капала ...и думала , почему эффекта нет.
1 мес—1 год 3–10 капель/3 раза в сутки
1–3 года 10–15 капель/3 раза в сутки
4–12 лет 15–20 капель/3 раза в сутки
Взрослые 20–40 капель/3 раза в сутки
А если за день 10 капель дать - то явно мало будет!
Отправлено 06.07.2013 - 20:23
Отправлено 06.07.2013 - 20:30
Мне наш педиатр так сказала. Я верю ей, как никак врач высшей категории.То есть получается , что для 3 - х - 4 - х летних детей фенистил слабый ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных