Бюстгальтер для кормления
Создал:
gairina
, 14.09.2009 18:55
Сообщений в теме: 161
Отправлено 03.10.2009 - 06:40
Я покупала, очень удобно. Не только дома, но и когда идешь куда-нибудь. Покупала на Центральном, в двухэтажном здании, напротив ряда с животными(не знаю как называется), на 2 этаже, там магазин с одеждой для беременных. Купила красивенький, беленький с цветочками, есть еще и черный, там и размер можно заказать. Мне очень нравится. Иногда дома одеваю еще и обычный бесшовный бюстик, тоже не плохо, но я их в продаже сейчас не вижу.
Первое время, возможно, вещь не нужная, но если куда нибудь идти, то нужно и очень удобно.
Первое время, возможно, вещь не нужная, но если куда нибудь идти, то нужно и очень удобно.
Отправлено 03.10.2009 - 06:45
Я купила два, но мне не нравится. Грудь плохо в нем смотрится, да и держит плоховато. Ношу Милавицу, Пьер Карден без поролона. Очень удобно и красивенько. Есть в Милавиче красивые длч кормления кружевные.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 25.10.2009 - 15:56
а я покупала тоже на центральном, по Челюскинцев есть магазин одежда для беременных и кормящих мам, на первом этаже. испанский бюстик, красивый, цветной, правда, 165 грн. но я его практически без сносу проносила 3 месяца, и недавно купила еще один этой же фирмы. Очень удобно - сама чашечка на такой пластмассовой защелочке - раз - и отстегнул. мама покупала нашу Грацию за 45 грн, там чашка на крючке(очень неудобно) и он колется на швах, и однотонный. а в этом магазине тоже появились по 40 грн однотонные серенькие и бежевые, и на таких же защелочках, как дорогие, плюс к ним идут многоразовые лактационные вкладыши. мягенький, не колется ничего - неплохой тоже бюстик, хоть и 40 грн
Отправлено 11.12.2009 - 15:04
Я с самого начала не купила,а приобрела где-то через месяц,с ним довольно удобно, сейчас ношу и кормяшки и обычные!!Я покупала в пластелине, и в млечном пути оба магазина представляют модели достойные внимания,но в млечном немного дешевле.
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
Отправлено 18.12.2009 - 23:23
Я ношу бюстик для кормления, это действительно очень удобно.
Мне этот привезли из Польши, отличного качества , теперь хочу еще приобрести, так что по вашим советам пойду на поиски по аптекам, в Пластилин, в инете не хочу заказывать, т.к. боюсь с размером ошибиться, да и не могу взять я такую интимную вещь не пощупав ее
Мне этот привезли из Польши, отличного качества , теперь хочу еще приобрести, так что по вашим советам пойду на поиски по аптекам, в Пластилин, в инете не хочу заказывать, т.к. боюсь с размером ошибиться, да и не могу взять я такую интимную вещь не пощупав ее
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных