Правила раздела
ЗАПРЕЩЕНО размещать в открытом доступе контактные данные специалистов.
Все подобные просьбы направлять в личку(ЛС) автору, заинтересовавшего Вас сообщения.Если Личные сообщения (ЛС) не доступны, оставляйте эл. адрес для связи.
Отправлено 16.09.2009 - 22:30
Может кто подскажет где есть нормальный, внимательный гинеколог для ребенка. Были в поликлинике на Победоносной, что то мне не очень там (врач когда надо молчит как рыба, а как денег, то пожертвуйте). Хочу еще у кого нибудь проконсультироваться. Может кто сталкивался в областной детской
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 17.09.2009 - 14:07
в 5й женской консультации работает врач Суховершина Наталья Викторовна, до этого работала в 3й детской. отзывы очень хорошие. адрес кв. Дружба, 7б(район клуба Диско), телефон регистратуры 61-06-47. можно спрасить как принимает или позвать ее к телефону и договориться, что вы прийдете. только это получится, скорее, в частном порядке
0
|
|
Отправлено 18.09.2009 - 05:36
2 года назад я тоже искала гинеколога, только чтоб не в гос. больницах. Мне посоветовала специалиста, она преподает в мед. училище и где-то работает в области. Я вызывала ее на дом, не за бесплатно конечно. Хорошая, приятная женщина и как врач мне очень понравилась. Если надо могу скинуть тел. в личку.
0
|
|
Отправлено 18.09.2009 - 06:22
Quote (milok) врач Суховершина Наталья Викторовна
0
|
|
Отправлено 19.09.2009 - 12:02
Девочки, спасибо за отзывы, думаю обращусь к Суховершиной Н.В. Quote не за бесплатно конечно ну за бесплатно и в поликлинике по месту жительства не особо посмотрят. Просто если платить деньги, то опытному врачу. Я вот чуть было не повела малышку в мать и дитя, хорошо во время прочитала отзывы за тамашнего гинеколога.
0
|
|
Отправлено 09.10.2009 - 21:30
Quote (Irinka) Были в поликлинике на Победоносной Мне в понедельник предстоит вести дочку к геникологу как раз в этой поликлинике. Расскажи пожалуйста подробнее, что не понравилось, на что обратить внимание, как смотрят и что надо взять с собой.
0
|
|
Отправлено 09.10.2009 - 21:50
Quote (Nadik) Мне в понедельник предстоит вести дочку к геникологу как раз в этой поликлинике. Nadik, а я пыталась записаться к гинекологу - сказали болеет, не принимает Хотя нам тоже надо (планово в годик). Вы на сколько записались? И что же все-таки брать?
0
|
|
Отправлено 09.10.2009 - 22:14
lisyonok2004, мы не по записи, а со стационара. Знаю, что болеет, надеемся что в понедельник выйдет.
0
|
|
Отправлено 09.10.2009 - 22:19
Nadik, ясненько. А в каком кабинете хоть? Может и мы в порядке живой очереди, если выйдет... А то ездить по 10 раз в эту поликлинику. ну ее! А брать я с собой пеленочку чистую буду. ну и все... Там же наверно только внешне посмотрят
0
|
|
Отправлено 09.10.2009 - 22:23
lisyonok2004, я правда не знаю, выйдет ли в понедельник она уже с больничного или нет Это пока в планах. Если хочешь, я позвоню тебе.
0
|
|
Отправлено 09.10.2009 - 22:25
Nadik, хочу)))
0
|
|
Отправлено 09.10.2009 - 22:32
Ок! в понедельник позвоню. Но меня поведут к ней (если она выйдет на работу) после 11, так что на понедельник попасть наверное не рассчитывай.
0
|
|
Отправлено 09.10.2009 - 22:35
Quote (Nadik) так что на понедельник попасть наверное не рассчитывай. засада... Ну все равно жду
0
|
|
Отправлено 12.10.2009 - 13:36
lisyonok2004, не вышла еще наша с больничного, и завтра похоже тоже ее не будет. Вообще никто не знает, когда она появится
0
|
|
Отправлено 12.10.2009 - 14:32
Девочки, еще желательно кроме пеленочки перчатки стирильные взять с собой. Нам понадобились, когда в школу врачей обходили.
0
|
|
Отправлено 12.10.2009 - 18:07
да, девочки, возьмите свою пеленку и перчки! мне тоже не сильно понравилось!
0
|
|
Отправлено 16.10.2009 - 17:01
Пеленка, перчатки и что попросят на нужды кабинета. Интересно как вам врач будет. Может просто мне она не понравилась, мне в этой больнице ни один врач не нравится. Хотя если вам просто глянуть, то просто глянут, как и весь этот обход врачей в годик.
0
|
|
Отправлено 18.10.2009 - 00:43
Quote (Irinka) Может кто сталкивался в областной детской мы недавно были в обл. детской, честно говоря мне не очень понравилось, довольно грубо обращаются несмотря на то что заплатила им не меньше чем в "Мать и дитя", да и в очереди придется посидеть. единственный плюс, это то , что можно самим отнести анализы в лабораторию и получить результат за 10 - 15 мин.
0
|
|
Отправлено 20.12.2009 - 01:08
Quote (Irinka) как и весь этот обход врачей в годик. Первый раз слышу, что в годик проходят планово гинеколога Мы вообще в годик только у невропатолога снялись с учета и прививку сделали. Что за педиатр у нас...
0
|
|
Отправлено 08.02.2010 - 07:42
У меня у дочери были синехии, 3 раза разрезали до трех лет, последний раз в 4 года.Хороший детский гинеколог в обастной деткой Тысячка Галина Михайловна. Может еще кто-то сталкивался с такой проблемой?
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|