Lugamama - Форум луганских мамочек: Профессиональные шампуни - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Профессиональные шампуни

#1 Пользователь офлайн   panadol 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый ,ул.Ватутина
  • Благодарили: 349 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.09.2009 - 07:54

Загорелась идеей купить себе профессиональный шампунь для волос, посоветовали Лонду.
Интересует, действительно ли эти шампуни такие хорошие, ведь цена на них ого-го!
Если кто пользовался какими-то, делитесь опытом и впечатлениями.
0

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#141 Пользователь офлайн   Катеринка 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 918 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.11.2011 - 10:17

А я купила шампунь прелесть, действительно прелесть! У меня сухие волосы (после блондирования), вообще супер, даже без маски очень хорошо.
0

#142 Пользователь офлайн   gairina 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 202 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.11.2011 - 19:01

Просто советовать купить только шампунь или только кондиционер - не правильно.
Так как можете не добиться нужного результата.А почему дорого?Чем вы пользуетесь обычно?
Профессиональные больше экономичны.Техническими шампунями(которые идут глубокой очистки и в огромных объемах) и другими техническими препаратами дома пользоваться нельзя.
0

#143 Пользователь офлайн   aliche 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 54 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.11.2011 - 11:08

Просмотр сообщенияgairina (29.11.2011 - 19:01) писал(а):

Техническими шампунями(которые идут глубокой очистки и в огромных объемах) и другими техническими препаратами дома пользоваться нельзя.

Да? Я думала, что большие объемы исключительно для экономии парикмахерских.. Да разными пользовалась, последний раз syoss брала-ничего особенного. Волосы после мытья бесформенной копной, после выпрямления, тоже не очень..

0

#144 Пользователь офлайн   Flame 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, кв. Ольховский
  • Благодарили: 118 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.11.2011 - 11:30

Просмотр сообщенияaliche (30.11.2011 - 11:08) писал(а):

Да? Я думала, что большие объемы исключительно для экономии парикмахерских.. Да разными пользовалась, последний раз syoss брала-ничего особенного. Волосы после мытья бесформенной копной, после выпрямления, тоже не очень..

Большие объемы бать очень выгодно, но сначала лучше взять маленький, чтобы убедиться в том, что шампунь вам действительно подходит. Хотя я всегда беру сразу литровый. Если ёмкость слишком большая, то можно переливать шампунь в меньшую бутылочку. Моя знакомая вообще покупала раньше шампунь 5 литров, а затем разливала подругам, шампунь премиум-класса, а из-за большого объема по цене выходил на уровне обычного.
Что касается Syoss, то это вообще не шампунь для меня, когда-то тоже "повелась" на рекламу, в итоге чуть не осталась без волос. И пока ни одного хорошего отзыва об этом шампуне не слышала. если назвать этот шампунь профессиональным, то с таким же успехом можно мыть голову мылом...
Вообще все, что продается у нас в магазинах - очень низкого качества. Я в свое время перепробовала почти все, но стоило мне раз купить профессиональный шампунь, и я на всю жизнь отказалась от тех, которые можно найти в магазине.

Но следует помнить, что в домашних условиях нельзя мыть волосы шампунем, которым пользуются в салонах, т.к. там шампуни глубокой очистки, они не для регулярного мытья. нужно подбирать шампуни по уходу за волосами дома, для частого мытья
0

Сказали спасибо 2 Members:

#145 Пользователь офлайн   gairina 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 30.11.2011 - 11:33

Просмотр сообщенияaliche (30.11.2011 - 11:08) писал(а):

Да? Я думала, что большие объемы исключительно для экономии парикмахерских..

Конечно выгоднее в больших обьемах,но часто это идут именно технические шампуни глубокой очистки.Им можно мыть один раз в месяц.Если будет чаще,волосы превратятся в мочалку,так как там сильно агрессивный состав.Для домашнего лучше использовать очищающие шампуни без сульфатные.
Но лично я вам бы посоветовала увлажняющие шампуни или питательные.Так как волосы вьющиеся ,они уже от природы пористые сухие,и в добавок еще обесцвеченные.
Есть еще очень хорошие крема для выпрямления,наносятся после мытья перед сушкой.Они увлажняют волосы и делают более гладким.
0

Сказали спасибо 4 Members:

#146 Пользователь офлайн   Positive 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1783 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.11.2011 - 11:41

Просмотр сообщенияgairina (30.11.2011 - 11:33) писал(а):

Есть еще очень хорошие крема для выпрямления,наносятся после мытья перед сушкой.Они увлажняют волосы и делают более гладким.

Ира, напиши названия, пожалуйста. Если тут нельзя, то в личку)

Сообщение отредактировал Positive: 30.11.2011 - 11:43

0

#147 Пользователь офлайн   NaNcY 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ленинский
  • Благодарили: 192 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.11.2011 - 17:22

угробила волосы покрасками и укладками до такого состояния что сечение волос начиналось у корня... перепребовала столько средств что ужас охватывает, но нашла хорошего специалиста - парикмахера, которая мне посоветовала попробавать серию белорусской косметики Markell
Изображение
уже года 4 пользуюсь этой косметикой - шампунь, бальзам, термозащита и волосы просто СУПЕР - блетсят, живые, здоровые и даже кончики не секутся!
и еще парикмахер мне посоветовала купить профессиональный фен и обязательно пользоваться термозащитой (так как у меня каре и я постоянно делаю укладки), что я и сделала - скажу всем: Девченки от фена тоже много чего зависит! у профессиональных фенов большая мощность и контроль температуры, что способствует быстрой укладке без пересушивания волос - это значит НЕТ секущимся кончикам!)))
2

Taisa 

#148 Пользователь офлайн   aliche 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 54 Раз

Награды пользователя

Отправлено 01.12.2011 - 09:12

Просмотр сообщенияNaNcY (30.11.2011 - 17:22) писал(а):

Девченки от фена тоже много чего зависит! у профессиональных фенов большая мощность и контроль температуры, что способствует быстрой укладке без пересушивания волос - это значит НЕТ секущимся кончикам!)))

Да, с феном -это конечно проблема для меня.В парикмахерских так ловко и красиво укладывают, а дома самой так не сделаешь. Я купила мощный фен, но недорогой- ничего хорошего с укладкой не получается. Сомневаюсь, что с профессиональным получилось бы. .. Тут ведь в основном навык нужен..

Просмотр сообщенияPositive (30.11.2011 - 11:41) писал(а):

Ира, напиши названия, пожалуйста. Если тут нельзя, то в личку)

И мне, если можно..
0

#149 Пользователь офлайн   gairina 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 01.12.2011 - 09:38

Сейчас напишу.
Это то чем я пользовалась и мне понравилось,но думаю во многих профессиональных марках можно найти похожие крема.

Изображение

Nouvelle Защитный восст. крем для волос с эффектом выпрямления.

Крем с сильным распрямляющим эффектом обогащенный натуральными ингредиентами: масло жожоба с восстанавливающим эффектом, протеины сои, пшеницы и других зерновых с обновляющим и защитным действием. Своим увлажняющим эффектом крем исключает появление завитков и выпрямляет волосы, удерживая влагу. Сохраняет волосы гладкими при любых погодных условиях, в том числе и повышенной влажности, защищает от воздействия тепла при укладке.

ПРИМЕНЕНИЕ:
После мытья головы шампунем, удалить избыток воды полотенцем и разделить волосы на секции. Затем последовательно нанести крем, начиная с нижнего сектора, высушить и уложить волосы с феном и щеткой.
По окончании укладки, еще раз прочесать волосы для большей гладкости.

Изображение

BES Распрямляющий крем

Распрямляющий крем облегчает укладку вьющихся и волнистых волос. Создает натуральный вид прямых волос, долго держит достигнутый эффект, противостоит влаге. Гидрирует и защищает волосы от термического воздействия при сушке.
Легкая фиксация.

Способ применения:
На слегка влажные или сухие волосы нанести небольшое количество крема
1

aliche 

#150 Пользователь офлайн   bagirka 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 7 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.12.2011 - 03:06

насчет фена вполне согласна. сразу почувствовала результат - не такая нагрузка на волосы, укладка происходит быстрее и легче.
насчет Syos - жуть. Волосы, которые всегда спокойно расчесывались мужской тонкой расческой для стрижки после этого чудо-средства не могла взять даже щетка) отдала маме - теперь у нее на полке пылиться, хотя сударыня она у меня не капризная)
Кстати, сори, не в тему, не подскажите, где у нас продаются щетки для укладки да и вообще парикмахерские инструменты? Слышала, на ЦР есть некий Евгений. Как у него с ассортиментом?
Я в свое время слишком измучила волосы утюжками и дешевыми фенами после одной неудачной стрижки. Нашла неплохого мастера, та немного привела мои волосы в чувства и укатила в Россию на пмж. Теперь задалась целью найти не только толкового мастера, но и средства по уходу за волосами. Волосы были высветлены, сейчас перекрасилась ближе к своему натуральному русому. Волосы все еще ослаблены, тонкие, вьются, сухие кончики, не очень быстро растут. Буду благодарна рекомендациям. Можно сразу в личку. В Nouvelle порадовала краска, шампунь и маска, сразу после окраски в салоне. Но будет ли такой же эффект от шампуни и маски при ежедневном использовании не решаюсь сказать.
0

#151 Пользователь офлайн   otec_dvoih_detej 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 17.12.2011 - 12:23

Просмотр сообщенияEstrella (25.06.2011 - 22:04) писал(а):

Я пользолвалась шампунями Estel Essex, там их 2 - для окрашенных волос и глубокой очистки. От первого у меня очень чесалась голова, мне он не подошел, а вторым мою волосы раз в 2-3 недели. Хочу попробовать теперь шампуни без СЛС

Если волосы жирные, шампуни без SLS Вам однозначно не подойдут. Хорошую статью о детергентах и о том, как правильно выбрать шампунь можно почитать на сайте трихолога Георгия Абрамова. Если модератор разрешит, дам ссылку.
0

#152 Пользователь офлайн   otec_dvoih_detej 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 17.12.2011 - 20:06

Дорогие товарищи женщины! Как маркетолог по образованию и человек с богатым жизненным опытом, могу сообщить, что создание и развитие торговых марок (по-крайней мере косметических), практически всегда, происходит по двум сценариям:

Сценарий № 1 - группа энтузиастов, которым хочется создать лучший в мире продукт, создает этот продукт на основе натуральных компонентов. По мере того, как продукт получает признание и постоянных клиентов, он вызывает интерес у дядей или тетей с большими кошельками, которые прилагают все усилия, чтобы приобрести торговую марку. Далее происходит перенос производства в страну с дешевой рабочей силой(Китай, Украина, Россия и т.д.), сопровождаемый массированной рекламной кампанией. Расходы на кампанию ( в крупных компаниях это до 80 процентов от прибыли) необходимо компенсировать за счет замены натуральных компонентов (масла, растительные экстракты), на натуральные компоненты, извлеченные из нефти, древесных опилок и т.д.

Сценарий № 2 - дядя или тетя с большим кошельком ( понимая, что женщины при любых обстоятельствах не перестанут следить за своей внешностью), решают производить косметику с целью извлечения прибыли. Для этого ,они выполняют те же действия, производя косметику с добавлением натуральных компонентов (дабы не приставали контролирующие органы).

Вывод: не покупайте средства на упаковке которых есть, хотя бы одна русская или украинская буква, не покупайте средства, рекламируемые по ТВ, если реклама средств для волос появилась в журнале общегосударственного масштаба, готовьтесь перейти на другую торговую марку, потому что (читайте выше).
2

Сказали спасибо 5 Members:

#153 Пользователь офлайн   Flame 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, кв. Ольховский
  • Благодарили: 118 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.12.2011 - 21:36

Просмотр сообщенияotec_dvoih_detej (17.12.2011 - 20:06) писал(а):

Вывод: не покупайте средства на упаковке которых есть, хотя бы одна русская или украинская буква,

Полностью согласна
0

#154 Пользователь офлайн   gornyak-l 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район каменнобродский
  • Благодарили: 1499 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.12.2011 - 11:11

мне сегодня муж подарил шампунь Loreal без сульфатов. Очень нетерпеться испробывать)
Изображение
0

#155 Пользователь офлайн   gairina 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 30.12.2011 - 13:32

А мне тоже вчера презентовали такую шампуньку, таких в Украине еще нет.С интересным ароматом жевательная резинка :bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d

Изображение
0

#156 Пользователь офлайн   otec_dvoih_detej 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 04.01.2012 - 21:50

Просмотр сообщенияgairina (30.12.2011 - 13:32) писал(а):

А мне тоже вчера презентовали такую шампуньку, таких в Украине еще нет.С интересным ароматом жевательная резинка :bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d

Изображение

Придает объем от корней или утолщает волос?
0

#157 Пользователь офлайн   Barbariska 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 142 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.01.2012 - 21:59

Просмотр сообщенияgornyak-l (30.12.2011 - 11:11) писал(а):

мне сегодня муж подарил шампунь Loreal без сульфатов. Очень нетерпеться испробывать)
Изображение

Ну и как Вам шампунь?Интересно услышать отзыв.
0

#158 Пользователь офлайн   gairina 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Награды пользователя

Отправлено 04.01.2012 - 22:36

Просмотр сообщенияotec_dvoih_detej (04.01.2012 - 21:50) писал(а):

Придает объем от корней или утолщает волос?

Утолщает или объем от корня еще не поняла,мало мыла им.
Но понравилось что не подсушивает волосы,как многие для объема шампуни.

Вот перевела описание:

Питательный шампунь для тонких и поврежденных волос, который добавляет объема. Содержит натуральные белки, которые придают волосам силу, блеск и значительно улучшить их общей структуры.

Просмотр сообщенияBarbariska (04.01.2012 - 21:59) писал(а):

Ну и как Вам шампунь?Интересно услышать отзыв.

Было время работала этим брендом,Шампуни не нравятся.
Мое мнение они больше лечебного действия,чем для каждодневного мытья.
Так как ощущение,что волосы не вымываются.Маски хорошие.
Но нужно очень правильно подбирать уход,и знать как долго можно пользоваться той или иной серией.
0

#159 Пользователь офлайн   gornyak-l 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район каменнобродский
  • Благодарили: 1499 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.01.2012 - 11:36

Просмотр сообщенияgairina (04.01.2012 - 22:36) писал(а):

Так как ощущение,что волосы не вымываются.Маски хорошие.

не знаю. Мне очень нравится шампунька. Подходит для моих волос.
0

#160 Пользователь офлайн   rizii_xvostik 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Israel-Ukraine
  • Благодарили: 427 Раз

Награды пользователя

Отправлено 05.01.2012 - 18:37

я пользуюсь несколькими-чередую
-японским kracie
-израильский yes to carrots(оргагника)
-desert essenses (органика)
как-то так...
дорогим можно назвать разве что японский

Просмотр сообщенияotec_dvoih_detej (17.12.2011 - 12:23) писал(а):

Если волосы жирные, шампуни без SLS Вам однозначно не подойдут. Хорошую статью о детергентах и о том, как правильно выбрать шампунь можно почитать на сайте трихолога Георгия Абрамова. Если модератор разрешит, дам ссылку.

с чего вы взяли? у меня жирный волос. пользуюсь только органикой. без слс и парабенов и других гадостей. волосы замечательно себя чувствуют. постоянно получаю комплименты от парикмахеров.
в последнее время еще и крашусь хной syria henna (крем)-вообще в восторге.
0

Go back up!
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей