Профессиональные шампуни
Другие ответы в этой теме#122Отправлено 01.12.2010 - 20:17
МамаМиланки, белорусской косметикой пользуюсь года 3.В принцыпе цена соответствует качеству.Единственное но, нужно подобрать косметику так,что бы она работала на ваших волосах. Нужно прийти к парикмахеру которые ваши волосы стрижет и попросить,что б она описала ваш волос. Ведь зачастую бывает,что волос жженый, а мы думаем сухой.... и масса разных примеров
Я пользуюсь шампунем, маской и спреем и думаю над приобретением флюидов #129Отправлено 10.01.2011 - 08:57 Quote (panadol) Загорелась идеей купить себе профессиональный шампунь для волос, посоветовали Лонду. Интересует, действительно ли эти шампуни такие хорошие, ведь цена на них ого-го! Если кто пользовался какими-то, делитесь опытом и впечатлениями. лонда на ц.рынке в рядах где химию продают, точно не помню где уже....в прошлом году 200 мл стоил 27 грн, а 1л 70 грн, для пробы маленький можно взять, и маска дейсвительно очень хорошая. Я например для себя поняла что не обязательно проф шампунь брать, попробовала хербал есенсес новый (не прозрачный) поцелуй дождя называется(увлажняющий шампунь для сухих и поврежденных) в восторге от него. #131Отправлено 04.05.2011 - 15:42 #133Отправлено 16.09.2011 - 12:20
gairina, Ириш, я опять к тебе за советом)
На распутье между LONDA, NOUVELLE и BRELIL NUMERO. Хочу пользоваться в комплексе шампунь+маска. Опишу свои волосы: нормальные (мою 1 раз в неделю), окрашенные (Londa интенсивное тонирование), кончики немного сухие и поврежденные (5 лет была блондинкой). Как думаешь, что выбрать? #134Отправлено 16.09.2011 - 19:40 KissYulya (16.09.2011 - 12:20) писал(а):
gairina, Ириш, я опять к тебе за советом) На распутье между LONDA, NOUVELLE и BRELIL NUMERO. Хочу пользоваться в комплексе шампунь+маска. Опишу свои волосы: нормальные (мою 1 раз в неделю), окрашенные (Londa интенсивное тонирование), кончики немного сухие и поврежденные (5 лет была блондинкой). Как думаешь, что выбрать? Правильный вариант-если краска Лонда,то и уход должен быть Лонда. Однозначно не советую новель шампуни,ну не нравятся они мне,слишком жестковаты.К их маскам тоже свой подход. Брелил маску раньше любила,но надоедает,про шампунь ничего сказать не могу.В серии нумеро для меня шапмунь тяжеловат,волосы не рассыпаются.
#138Отправлено 28.11.2011 - 13:38 gairina, Вы парикмахер? Можно с Вами посоветоваться по поводу косметики для волос? У меня волосы вьющиеся и довольно жесткие и мелированные. Вот недавно была в парикмахрской, делала мелирование. Голову помыли шампунем и ополаскивателем. Уложили феном. До следующего мытья прическа была идеальна-волосок к волоску, даже выпрямлять не надо было. Дома у меня так уложить не получается. Это конечно мастерство парикмахера, но думаю и шампунь имеет большое значение. Выяснила, что шампунь в парикмахерской CE:HKO. Но они его 10 литровыми канистрами берут.. Какое у Вас мнение о нем? Может что-то другой фирмы есть специально для выпрямления волос? Как Вы к Эстель относитесь? Вобщем растерялась, что купить.. #139Отправлено 28.11.2011 - 21:02 aliche (28.11.2011 - 13:38) писал(а):
gairina, Вы парикмахер? Можно с Вами посоветоваться по поводу косметики для волос? У меня волосы вьющиеся и довольно жесткие и мелированные. Вот недавно была в парикмахрской, делала мелирование. Голову помыли шампунем и ополаскивателем. Уложили феном. До следующего мытья прическа была идеальна-волосок к волоску, даже выпрямлять не надо было. Дома у меня так уложить не получается. Это конечно мастерство парикмахера, но думаю и шампунь имеет большое значение. Выяснила, что шампунь в парикмахерской CE:HKO. Но они его 10 литровыми канистрами берут.. Какое у Вас мнение о нем? Может что-то другой фирмы есть специально для выпрямления волос? Как Вы к Эстель относитесь? Вобщем растерялась, что купить.. Смотрите,в салонах используют шампуни глубокой очистки.Чтобы волосы хорошо промылись,и хорошо удалились все предыдущие укладочные средства. Поэтому волос выглядит очень хорошо после таких шампуней,но им нельзя пользоваться каждый день.Иначе волосы будут очень сухими. То есть эти шампуни не для домашнего ухода.Есть такие шампуни очищающие,но для домашнего ухода.Думаю в каждом бренде можно найти подобное. Если волосы с мелированием,то подойдут шампуни для жирной кожи головы и сухих кончиков.Но незабываем про хорошие кондиционеры и кремы по длине. Еще скажу про расчески для укладки.Это тоже очень важно! Например с натуральной щетиной расчески,делают волосы более гладкими и выглаженными.Металлические в основном для объема. Эстель не люблю,но это лично мое мнение.Есть много отличных мастеров и очень довольны ею.Я не нашла в ней таких плюсов,чтобы отдать предпочтение.
#140Отправлено 29.11.2011 - 09:56
Ну, я ,собственно, каждый день голову и не мою. Мне достаточно раз в неделю, летом раз в 5 дней. Или имеется ввиду нельзя регулярно такими шампунями мыть? Вот что важнее купить хороший профессиональный шампунь или кондиционер? На все сразу рука не поднимется- дорого))
1 человек читают эту тему
|