Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй, море, я по тебе скучала!

Сообщений в теме: 22

#21 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 13.07.2013 - 17:08

Bunny, Ален, спасибо огромное и за рассказ, и за замечательные фото! Так скучаю за теми местами, были вот в мае в этом году и снова хочется))

Если хочется, надо ехать :125: А мы все как перелетные птицы, каждый раз в новое место получается. Посмотрим, куда в следующем году занесет)))

#22 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 811 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.07.2013 - 15:36

Спасибо за рассказ, классно написано, люблю, когда много текста и много фото))
Посмотрела, повспоминала))
Мы тоже отдыхали в Приморском в 2005, 2006 и в 2011.
Первые 2 раза в частном секторе возле "озера-вонючки" (раньше, кстати оно не воняло так, как сейчас). Правда тоже никогда не купались вдоль трассы и ходили на пляжи с волнорезами, исключительно на гальку)). А провала возле детского лагеря и заграждений прибрежной зоны в 2005 и 2006 г. ещё не было, а когда приехали в 2011 были в шоке, как после осадки грунта исчезла и прибрежная кафешка и дорога вниз, да и сам какой-никакой пляж.
В 2011 мы снимали квартиру - перебои с водой там все годы такие, но в частном секторе, так не замечаешь, как в квартире. Бесило приготовление обеда без воды и мытьё посуды по часам да и купание тоже. Придёшь с детьми днём с моря, а воды в кране уже нет и хлюпаешься из ковшика - комфорт, блин((

Бетонные пеньки в воде на пляже - это ещё та жесть, на Ваших фото они не выглядят так жутко, как при первом нашем визите, когда бетон посмывало море и торчала голая ржавая арматура. Люди купались там и в шторм, а меня прям ужас брал от одной мысли, что кто-нибудь наширнётся(( Труб этих огромных, выходящих в море, в 2011 ещё не было, хотя в кафешках на набережной часто прорывало канализацию и вода стекала по набережной прям на пляж...

Так что, как говорят, в передаче "Ревизор" - не могу никому рекомендовать отдых в Приморском. После последнего визита отпало всякое желание туда вернуться когда-либо.
Это мой личное мнение, никого не хочу обидеть.

Цветочки - не знаю, как называются, но пахнут вечерами обалденно!
Изображение

Цветочки называются Дурман (их очень много разновидностей и расцветок) растут преспокойно и в наших огородах))

Генуэзская крепость Кафа в Феодосии. Если сравнивать с крепостью в Судаке, Феодосийская находится в плачевном состоянии. И не сколько состояние самой крепостной кладки, а территория крепости – загажена туристами по самое не могу, к сожалению. Наверху, за стеной – мусор и, простите, стихийный сортир. Ну и без всяких надписей типа «здесь был Вася» не обошлось(((

Отдыхали в Судаке в 2012, бывали и в Генуэзской крепости, так в отдельных дальних башнях загажено не меньше, вонь "туалетом" стоит такая, что невозможно вывеску прочесть (чья крепость), не зажав нос и надписи тоже присутствовали((
Так что памятники архитектуры и там в плачевном состоянии.
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#23 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 27.07.2013 - 16:54

Спасибо за рассказ, классно написано, люблю, когда много текста и много фото))
Посмотрела, повспоминала))
Мы тоже отдыхали в Приморском в 2005, 2006 и в 2011.
Первые 2 раза в частном секторе возле "озера-вонючки" (раньше, кстати оно не воняло так, как сейчас). Правда тоже никогда не купались вдоль трассы и ходили на пляжи с волнорезами, исключительно на гальку)). А провала возле детского лагеря и заграждений прибрежной зоны в 2005 и 2006 г. ещё не было, а когда приехали в 2011 были в шоке, как после осадки грунта исчезла и прибрежная кафешка и дорога вниз, да и сам какой-никакой пляж.
В 2011 мы снимали квартиру - перебои с водой там все годы такие, но в частном секторе, так не замечаешь, как в квартире. Бесило приготовление обеда без воды и мытьё посуды по часам да и купание тоже. Придёшь с детьми днём с моря, а воды в кране уже нет и хлюпаешься из ковшика - комфорт, блин((
Бетонные пеньки в воде на пляже - это ещё та жесть, на Ваших фото они не выглядят так жутко, как при первом нашем визите, когда бетон посмывало море и торчала голая ржавая арматура. Люди купались там и в шторм, а меня прям ужас брал от одной мысли, что кто-нибудь наширнётся(( Труб этих огромных, выходящих в море, в 2011 ещё не было, хотя в кафешках на набережной часто прорывало канализацию и вода стекала по набережной прям на пляж...

Так что, как говорят, в передаче "Ревизор" - не могу никому рекомендовать отдых в Приморском. После последнего визита отпало всякое желание туда вернуться когда-либо.
Это мой личное мнение, никого не хочу обидеть.

Согласна, мы с мужем тоже решили, что в ближайшее время вряд ли в Приморский еще раз поедем (ну разве что на халяву, если подвернется))))
Пляжик с бетонными пеньками - это жесть! Я б там и за деньги не согласилась бы купаться, а люди плавают... За время нашего отдыха вроде по набережной ничего не прорывало, может сделали канализацию путевую (недаром же трубу ту огромную сделали). Меня в частном секторе убило - вдоль дороги канавка, в ней водичка, и из каждого двора сток сделан в канавку. Вот такая вот канализация, прям как в средневековье(((
Насчет перебоев с водой - мы не чувствовали вообще)) Квартира была с баком литров на 300, с насосом, никакого дискомфорта, все из крана течет, главное - не забыть нужный краник повернуть в те часы, когда вода по расписанию, чтоб бак наполнился.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015