Наполнитель для кошачьего туалета
Отправлено 09.08.2012 - 18:02
Вик, надолго хватает? Из лотка на лапах не разносится?Мы последний раз купили в Эпицентре какой-то новый гелевый наполнитель, очень хорошо держит запах и коту нравится. Стоит пачка 37 грн, объем 3,8 литра
Мы древесным пользуемся - всем хорош, кроме одного - опилки на лапках остаются и, соответственно, по квартире разносятся. Слегка достало(((
Отправлено 09.08.2012 - 18:10
На долго ли хватает - пока сложно сказать, мы только первый раз насыпали, но уже около недели ( ну дней 5 точно) мы туда не заглядываем и запаха нет совсем( туалет его стоит между двумя дверьми на улицу из туалета, да. такая у нас особенность в туалете))))) и мы сделали в первой двери отверстие, чтоб кот пролазил. Не знаю на сколько я доступно объяснила, но туалет кошачий в общем не на глазах), на лапках не носит, нигде замечено не было и кот туда пошел с удовольствием.
Отправлено 09.08.2012 - 18:25
Ага, они и есть. Пока свежезасыпанные - все супер! Ни мусора, ни запаха. Как только чуток подразмокнут - сразу опилки пошли везде(((Я опилками магазинными не пользовалась, только те. что прессованные , как гранулы , или это они и есть? Так вот это моему коту не нравилось и запах появлялся потом, ессно, но не это главное - коту не нравилось и он стал ходить к дочке в спальню на ковер или скал еще места.
Отправлено 16.03.2013 - 13:04
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных