Перейти к содержимому

Фотография

А как вы засыпаете

Сообщений в теме: 156

#141 kler1979

kler1979

Проверенная

• Житель форума
  • 303 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.03.2011 - 13:14

мы тоже засыпаем только под грудью....вот на улице от без исходности приходиться засыпать в коляске или на руках

#142 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 12.05.2011 - 06:42

Мой малыш, если мы не на улице, засыпает преимущественно только под грудью. Никто не может поверить, но я его ни разу не закачивала. До этого просто не доходило, т.к. кушаем-кушаем и сразу, если пришло время, засыпаем. Буквально пару-тройку раз засыпал сам, лёжа в коляске и глядя на мобиль - убаюкался сам пока мама была занята. На улице засыпает как только коляска начинает двигаться и может проспать 3-4 часа при условии неприрывной езды)))

#143 Путятишна

Путятишна

Проверенная

• Житель форума
  • 276 сообщений
  • Район Станично-Луганский

Отправлено 18.06.2011 - 21:20

засыпаем только с сисей, укачивания или поглаживания не помогают. месяцев до четырех проблематично было даже встать от спящего ребенка - сразу грудь начинала искать. потом подросла и все наладилось(а может просто спать стала крепче... :lazy: )
My Signature
Будь собой. Остальные роли уже заняты

#144 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 01.10.2011 - 13:25

Нам пока только 5 месяцев. Мы еще, наверное, маленькие очень, только с грудью и засыпаем и днем, и ночью. Надеюсь, со временем пройдет.

#145 off

off

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 15.10.2011 - 19:35

укачиваем только на руках, при этом обязательно надо петь, спит где-то до 3 ч утра в кроватке, потом просыпается и спит уже под сисей. Просыпаемся мы практически в одно и тоже время в05,50 и начинает нас будить хлопая по лицу ладошкой.
Еще недовно стала отказываться чтоб ее укачивал папа, отталкивается от него и плачет, а у меня засыпает моментально. Незнаю что делать, очень хочется чтоб муж помогал, ато за день набегаюсь, к вечеру никакая.

#146 yuga-lis

yuga-lis

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Новоайдар

Отправлено 26.10.2011 - 16:02

Мой засыпает днем в коляске, причем еще и в одеяло надо завернуть, а ночью только с сисей.

#147 lelok

lelok

Проверенная

• Проверенный
  • 60 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.11.2011 - 08:35

Мы засыпаем исключительно с сисей, на руках или чтобы мамочка была рядом. стоит мне только оставить Данюшку одного в кроваке - он спит мах минут 30. Хотя раньше получалось у папы укачивать на ночь. Думаю всему свой период и скоро уже и не удержишь его на руках. Так что наслаждаемся каждой минуткой вместе))
My Signature
Изображение

#148 Tatyana Pavl

Tatyana Pavl

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.11.2011 - 22:39

Нам год и два месяца а все так же как и в самом начале.Грудь всегда должна быть под рукой.Ночью как только просыпается сразу грудь.А вот днем если в коляске на улице то можно усыпить и без груди и так же на балконе(только в холодное время года) гуляем в коляске засыпаем без нее.Конечно не очень удобно но а что делать ведь еще и едим плохо если не грудь то что?Надо новую тему поднять плохой аппетит при кормлении грудью по требованию.Грудь не дополняет а замещает нормальную еду. Как же всунуть хоть что нибудь полезное.Как прочтешь сколько должен есть ребенок нашего возраста аж не верится мы и 30% положенного не съедаем,но зато сися....:63571542_16:

#149 Nastenka

Nastenka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 23 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 10.02.2012 - 11:51

До полу года мы тоже засыпали под сисей, а с 6 месяцев стала ложить на бочок на свою кровать с ортопед матрасом и подкачивала на кровати, ребёнок отлично приловчился к новому способьу засыпания!

#150 Анютка

Анютка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 2 065 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 17.02.2012 - 20:48

Мы до года спали в своей кроватке и днем о ночью, подкачивала иногда на сисе и назад. Как только годик исполнился перестали спать в кроватке только на сисе и на кровате нашей)))) лучше бы наоборот.
My Signature

line.gif
Z1Vq9Y8m_59_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQt

#151 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.03.2012 - 23:14

А мы засыпаем в своей кроватке. Иногда с нами на нашей большой кровати, но это не так часто бывает.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#152 Natochka

Natochka

Житель

• Житель форума
  • 927 сообщений
  • Район Ленинский-Жовтневый

Награды

Отправлено 05.04.2012 - 11:03

Мы и днем и ночью засыпаем с сисей у мамы на руках, причем чтобы мама носила, качала и пела колыбельные. Но если мамы вдруг рядом нет то ре долго не спит гуляется, а потом все равно засыпает.

#153 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 05.04.2012 - 11:36

Днём поспать для нас целая проблема...надо либо сисей заморить или (если не хочет, пихается, отталкивается) запеленать хорошенько и ходить кругами по комнате, напевая все, что в голову придет, при этом он хнычет и явно всем своим видом показывает, что спать это не для него...но если мне повезет, то дитё задремлет, а если нет подключается папа или дедушка :053: ....а вечером после купания - только сися усыпляет)
Надеюсь, когда-нибудь и мой малыш будет спокойно засыпать просто глядя на мобиль....
My Signature
ИзображениеИзображение

#154 yanata

yanata

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Жовтневій

Отправлено 14.01.2013 - 19:14

мы тоже без груди никуда, это конечно все хорошо, но ночами это просто кошмар, я уже забыла, когда высыпалась. всю ночь с сиськой во рту, не повернуться не развернуться

#155 anyuta lebebeva

anyuta lebebeva

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.02.2013 - 10:42

Мы тоже засыпаем только с грудью, по ночам тоже кошмар, просыпается очень часто, а раньше засыпали только в каляске

#156 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 31.12.2013 - 04:23

У нас тоже такое было - вспоминаю об этом с улыбкой) Все проходит...
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#157 ansimova

ansimova

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Артемевский

Отправлено 24.03.2014 - 17:41

Днем засыпает на руках, редко под сисей вечером либо сама себя убаюкивает или на руках, ночью покормлю и ложу в кроватку
My Signature

9_4s_4DF12640_RsCastlivqPvmeste_7_antqua

23_14b_52E417C0_RnaSeIPprincesse_13_comi

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015