Mamoksa (19.09.2009 - 10:13) писал(а):
Nadik (06.07.2010 - 22:32) писал(а):
Есть ли способ "вылечить" наши игрушки? Они у нас очень любимые
irusyk (18.08.2010 - 13:38) писал(а):
Плесень.
Как с ней бороться.
#1Отправлено 19.09.2009 - 10:13 Mamoksa (19.09.2009 - 10:13) писал(а):
Цветут ли у Вас стены? Как боретесь? Nadik (06.07.2010 - 22:32) писал(а):
Столкнулась с тем, что в наших резиновых уточках, крокодильчиках и т.д. завелась плесень. Вылетают хлопья чего-то там.... Вроде ж после каждого купания воду из игрушек выдавливаю, ставлю сушиться. Как с ней бороться? Есть ли способ "вылечить" наши игрушки? Они у нас очень любимые irusyk (18.08.2010 - 13:38) писал(а):
Сегодня заглянула в кондиционер, и ужаснулась: весь внутренний блок, весь пластик- все было в мелкую черную точечку. Может, кто сталкивался с плесенью в кондиционере? Что вы делали,куда обращались, как чистили? Другие ответы в этой теме#2Отправлено 19.09.2009 - 10:13
У меня в межсезонье, пока не включили отопление, начинают цвести стены в ванной. Недавно отодвинула стол на кухне, а стена снизу тоже вся черная Дом у нас панельный, наверно спасением была бы заделка межплитовых швов и утепление стен, но денег пока на это нет.
#4Отправлено 19.09.2009 - 13:01
У нас тоже стены черные постоянно :(
В ванной нам сделали ремонт декоративной штукатуркой "тимколор", сверху лаком - вроде пока не цветет. И смотрится обалденно. И не так дорого как кафель. В общем, мы довольны. А вот остальные стены, граничащие с улицей (в спальнях) цветут, заразы...
#9Отправлено 19.09.2009 - 15:38
=Маринка=, можно, конечно. Хоть всю квартиру так отремонтируй - она только выиграет.
Вообще у меня свояк работает на этой фирме. В Харькове, правда. Так что не знаю сколько все это стоит если заказывать, нам он бесплатно делал. Но если что могу у него узнать. #12Отправлено 16.03.2010 - 23:06 Quote (Юля) В строй. магазинах продается средство против грибка. в эпицентре много средств от этой заразы. я брала не так давно. у нас внутри косяка завелась. там его надо брызгать-протирать-сушить и потом заделывать чем-то. мы шпаклевкой акриловой залепили. все пока гут #13Отправлено 18.03.2010 - 21:01
Если просто обработать любым средством 100% не поможет, проверено!
Из-за грибка нам пришлось заново ремонт делать во всей квартире, долбили все углы и утепляли межпанельные швы. Не помогло, опять цветет, теперь будем утеплять полностью все стены снаружи пенопластом! Главное устранить причину, а не смыть грибок средством против него. Еще важно поддеживать уровень влажности в клмнатах, постоянно проветривать и не сушить белье в квартире на батареях. #14Отправлено 08.04.2010 - 22:25
Мы тоже капитальный ремонт делали три года назад, все с нуля, все до плит снимали и пол и стены, в этом году в зале углы зацвели и в детской немного, я просто в шоке. Всю жизнь прожила на 1м этаже, всегда у нас холодина была неимоверная и за 20 лет ни разу с таким не сталкивались, теперь живу на 6 этаже, а такая фигня тварится. Я всегда думала что такое только по телевизору можно увидеть.
#15Отправлено 09.04.2010 - 12:24 Quote (Anita) А что, если пенопластом дом утеплить снаружи, не подскажите, поможет? Поможет! Сейчас это, наверно, самый лучший способ: закрепляют пенопласт, на него сетку, штукатурят и красят. Правда, получается недешево, и не во всех домах разрешают "портить" фасады. #16Отправлено 06.07.2010 - 22:32
Столкнулась с тем, что в наших резиновых уточках, крокодильчиках и т.д. завелась плесень. Вылетают хлопья чего-то там.... Вроде ж после каждого купания воду из игрушек выдавливаю, ставлю сушиться. Как с ней бороться? Есть ли способ "вылечить" наши игрушки? Они у нас очень любимые
1 человек читают эту тему
|