Перейти к содержимому

Фотография

Диета Кима Протасова

Сообщений в теме: 239

#41 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 10.05.2011 - 17:44

Вот здесь мне очень понравилось считать каллории. Не нужно искать каждый продукт. Просто пишешь список продуктов, которые собираешься есть :)
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

Стараюсь, чтобы в день набегало 1200 ккал :)

Самая_Счастливая_Мама', диета меня такая смущает (потому как я себя знаю - от зелени, если только такое есть, у меня желудок болеть начинает, да и в сочетании за день с молочным тоже не ах, для меня), а за калькулятор спасибо.
Но ты молодец - респект за рвение!

А вообще я скоро открою тему под названием "люблю себя пышечку" :Laie_87B:)))))))))))))))))
  • OlgaVl это нравится

#42 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений
  • Район Ленинский, квартал Шевченко

Награды

Отправлено 10.05.2011 - 18:34

ой, и я к вам очень хочу, но я только 4 денька продержаться смогу - потом прилетаем к маме в Израиль, а там не до диет, хотя надо!!!! Вот только я без фруктов сама как овощ)))) А сыр твердый можно? Все равно, даже эти 4 дня я с вами - пусть и маленький,но результат)))

Протасов сам из Израиля, наскоько я поняла. Вот там как раз такой сыр и есть. У нас нет таких сыров, поэтому ем творог 5 %....

Вот здесь можно про сыр прочитать: http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-6

#43 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений

Награды

Отправлено 10.05.2011 - 18:37

Лен, у меня вопрос по поводу пряностей, соли и специй. Я так поняла, что их нельзя. И яблоки только зеленые. Ты лопаешь всякие или ?

Кофе. Тут у меня ступор. Сахар, я так понимаю, нельзя. Я пробовала сегодня пить с мин его количеством...так как СОВСЕМ без сахара я не готова..даж на самых жестких диетах пила кофе с сахаром

Я добавляю специи, какие только можно) С ними салатики овощные намного вкуснее получаются :) Соль можно. Но не очень много. А вот сахар - табу. Организм ДОЛЖЕН привыкнуть жить БЕЗ пустых каллорий, а в сахаре именно они. То есть пользы от них для организма никакой. Хотя... Если организму нужно.... Лучше уж сахар, чем сахарозаменители. Попробуй пить зеленый чай. Он без сахара очень вкусный :)

Яблоки ем семеринку. Они сейчас в самом соку))) Это мой самый сладкий десерт))))) Даже не представяю, как съесть что-то более сладкое :)

#44 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений

Награды

Отправлено 10.05.2011 - 18:38

девочки я тоже к вам сегодня присоединилась - 1-й день прошел удачно)

Поздравляю!!!

#45 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений

Награды

Отправлено 10.05.2011 - 18:39

А я увидела слово СЫЫЫЫРРРРР, то что не более 5% не запомнила. Вообще, знаю, что есть нежирные сыры, но не нас в городе((((

Слышала, что у нас есть то ли брынза обезжиренная, то ли сыр адыгейский низкой жырности... Надо поискать...

#46 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений

Награды

Отправлено 10.05.2011 - 18:42

Самая_Счастливая_Мама', диета меня такая смущает (потому как я себя знаю - от зелени, если только такое есть, у меня желудок болеть начинает, да и в сочетании за день с молочным тоже не ах, для меня), а за калькулятор спасибо.

А вообще я скоро открою тему под названием "люблю себя пышечку" :Laie_87B:)))))))))))))))))

Знаешь, у меня тоже несколько дней (особено по утрам) болел живот. Пила уголь активированный, помогало. Просто организму нужно перестроится. И тогда все идет отлично :) Никаких вздутий живота и болевых ощущений :)

А вот в твою тему "люблю себя пышечку" не вступлю))))))))))

#47 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.05.2011 - 19:25

Слышала, что у нас есть то ли брынза обезжиренная, то ли сыр адыгейский низкой жырности... Надо поискать...

Продается в Мандарине брынза нежирная 0%, но она соленая. Такую наверное нельзя.

А на счет кофе без сахара. Я уже наверное лет 9 сахар не ем. Всё и кофе и чай без сахара пью. Но чаще кофе. Привыкла. И не для диеты стала пить всё без сахара, а просто мне так больше нравится.

#48 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений

Награды

Отправлено 11.05.2011 - 05:34

Продается в Мандарине брынза нежирная 0%, но она соленая. Такую наверное нельзя.

А на счет кофе без сахара. Я уже наверное лет 9 сахар не ем. Всё и кофе и чай без сахара пью. Но чаще кофе. Привыкла. И не для диеты стала пить всё без сахара, а просто мне так больше нравится.

Я думаю, соленую можно. Просто не очень много. Или в салат добавлять и соль тогда не добавлять... Вообще соь не запрещается. Просто в разумных количествах :)

Я тоже люблю чай-кофе без сахара. Кофе с сахаром просто НЕ МОГУ пить))))))

#49 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 11.05.2011 - 07:20

я думала, что без сахара не смогу пить кофе и чай, я очень сладкий пью кофе и чай. А вчера-сегодня пила , правда, только кофе, но без сахара....очень вкусно...., а зеленый я воще без сахара пью, воспринимаю его , как чай с травками.
В общем, держусь.
My Signature
Изображение
Изображение

#50 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений

Награды

Отправлено 11.05.2011 - 08:33

я думала, что без сахара не смогу пить кофе и чай, я очень сладкий пью кофе и чай. А вчера-сегодня пила , правда, только кофе, но без сахара....очень вкусно...., а зеленый я воще без сахара пью, воспринимаю его , как чай с травками.
В общем, держусь.

Молодчина!!!!!
А кофе какой пьешь? Если варишь, могу очень порекондовать добавлять в кофе корицу - очень интересный вкус получается! Ко мне все друзья приходят пить мой кофе с корицей :)

#51 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 11.05.2011 - 13:04

Молодчина!!!!!
А кофе какой пьешь? Если варишь, могу очень порекондовать добавлять в кофе корицу - очень интересный вкус получается! Ко мне все друзья приходят пить мой кофе с корицей :)

Жоккей, красный. Честно говоря, ленюсь- завариваю кипятком. Я с имбирем пью......я ,наверное, кофеман и имбиреман)))).
Сегодня такой салат делала:
лук репчатый
огурец
капуста белокачанная
редис
яблоко
имбирь
перец душистый
творог
кефир
....тело довольно.....голова не много мучалась, потому что рядом уточка тушеная лежала)))).
My Signature
Изображение
Изображение

#52 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.05.2011 - 21:09

....тело довольно.....голова не много мучалась, потому что рядом уточка тушеная лежала)))).

вот и у меня та же ситуация, я тут поняла что до обеда очень мне подходит система-60, а после 18,00 Протасова )))
уже достала обруч и даже собрала, теперь еще крутить буду
Изображение
но как отказаться от шашлыка по выхднымммм Изображение не знаю и муж на днях приедет пива чешского привезет Изображение что делать
Сегодня съела
салат:
помидоры, огурцы, зел.лук, укроп, щавель, редис.
кефир 1% - стакан
салат: огурец, зел. лук, укроп, творог.

У меня еще вопрос, а творог любой можно, а то сейчас почти все творожный продукт (большинство сквашено хлористым кальцием, а не путем заселения бактерий), я для себя пока определила творог ЗвениГора (типа живой)
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#53 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений

Награды

Отправлено 12.05.2011 - 05:04

вот и у меня та же ситуация, я тут поняла что до обеда очень мне подходит система-60, а после 18,00 Протасова )))
уже достала обруч и даже собрала, теперь еще крутить буду
Изображение
но как отказаться от шашлыка по выхднымммм Изображение не знаю и муж на днях приедет пива чешского привезет Изображение что делать

У меня еще вопрос, а творог любой можно, а то сейчас почти все творожный продукт (большинство сквашено хлористым кальцием, а не путем заселения бактерий), я для себя пока определила творог ЗвениГора (типа живой)

Как отказаться? Сказать, я - худею! Мне для этого нужно всего 5 недель. Это такая мелочь! Зато потом я могу есть шашлык и пить пиво :)

Относительно творога не знаю, не задавалась этим вопросом. Покупаю творог Простоквашино. Он мне просто нравится... А как выглядит творог ЗвениГора? Где продается? Дорогой?

#54 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений

Награды

Отправлено 12.05.2011 - 05:06

Жоккей, красный. Честно говоря, ленюсь- завариваю кипятком. Я с имбирем пью......я ,наверное, кофеман и имбиреман)))).
Сегодня такой салат делала:
лук репчатый
огурец
капуста белокачанная
редис
яблоко
имбирь
перец душистый
творог
кефир

Отличный салатик!!!!
Уточка никуда не денется) Это не последняя уточка в мире!

#55 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.05.2011 - 05:17

[img]http://http://www.zvenigora.com/upload/products/kislomolochnie/1/2.jpg[/img]
[img]http://www.zvenigora.com/upload/products/kislomolochnie/2/5.jpg[/img]
по цене не помню, около 16грн за 400грамм, кажись так
Еще про крупы уточнить хотела, их нельзя вообще или просто без масла и подливок ?
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#56 KissYulya

KissYulya

Проверенная

• Житель форума
  • 409 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 12.05.2011 - 06:23

М@t@nya, я поняла, что крупы нельзя, а только:
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
Сырые овощи.
Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
Одно варёное яйцо.
Три зелёных яблока.
Кофе, чай, вода.
Не забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.
Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г)

От себя добавлю, что эта диета меня очень заинтересовала, даю себе слово, что начну с 15 числа, надеюсь его сдержать))))
My Signature
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png

#57 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 12.05.2011 - 06:32

Сегодня 3й день. Вчера перенесла день хорошо. Живот правда бурлил очень.
Еще вчера делала домашнюю моцареллу. Ела, но какой она жирности не знаю. По идее должна быть не очень жирная.
Осталось много сыворотки, пью ее с добавлением немножко соли и прованских трав. После нее долго есть не хочется.
Салат из капусты тоже утоляет голод хорошо. Перекусываю редиской и огурцами в течение дня. На работу беру с собой кефир. В общем не голодаю особо.
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#58 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 12.05.2011 - 08:20

большинство сквашено хлористым кальцием, а не путем заселения бактерий

а я то думаю, что за вкус у сырка станичанского, как- будто соду положили.
У меня тоже 3-й день, диету переношу, можно сказать, хорошо! Вчера взвесилась-оказалось потеряла 2 кг!!! До вчерашнего дня после простуды страдала отеками, и ,вот, их нет! Я ,конечно, принимаю хофитол, нооооо, думаю, диета тоже помогла избавиться от лишней жидкости. Появилось чувство легкости взамен вечной усталости. Соблазны, конечно, меня окружают, но муж меня поддерживает: вкусности есть "втихаря")))) Ах, да, живот немного уменьшился, талия = -2см!!!
Если наладится ЖКТ, то ,надеюсь, очистится лицо.
My Signature
Изображение
Изображение

#59 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 12.05.2011 - 08:37

Девочки, присоединяюсь к вам. С мужем второй день на диете сидим. Загорелась, аж...не могу. Так хочется похудеть. Я нормально себя чувствую, а вот муж побегал в туалет. Это нормально? Овощи с кисломолочкой ему не очень пошли.
Вес мой сейчас при росте 168 см-87 кг. Замеры позже выложу.
My Signature

ИзображениеИзображение

#60 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 12.05.2011 - 09:38

Девочки, искала типа злекторонного дневника похудения (так просто вести табличку-не хочется). Может кто-то подскажет, есть такие? А пока нашла вот что, http://xn----7sbblrf...ter/content.php и классные дневник на http://www.galya.ru/

Сообщение отредактировал Beauty: 12.05.2011 - 09:51

My Signature

ИзображениеИзображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015