Диета Кима Протасова
Отправлено 10.05.2011 - 07:48
Класс!!! Давай , Ленчик! Вдохновляй! Ждём
Зы. Прекращай мерить щиколотки, умоляю)))
Леночка!!! Дя меня щиколотки и все другие изменения в объеме очень актуальны :) Потому как уже после 2 недели появиись результаты и там, пусть небольшие, но все же!!!
Итак, всех вновь прибывших поздравляю с началом! Предупреждаю, первые дни тяжеловато, а потом втягиваешься :) И даже чувствуешь сеюя ЧЕЛОВЕКОМ, который ест здоровую пищу :) В магазине на кассе вообще гордая стою, смотря на других, у которых разные сосиски, колбасы, уйма сладкого и т.д. :)
Мои изменения после 2-х недель:
Начальные данные 1-я неделя
26.04.2011
02.05.2011 2-я неделя
03.05.2011
09.05.2011
Вес 89 кг 85 кг 83 кг
Объем Груди 110 см 107 см 103 см
Объем Талии 92 см 90 см 88 см
Объем Бедра-Живот 117 см 116 см 114 см
Объем одного бедра 66 см 65 см 64 см
Объем в Коленке 48 см 48 см 46 см
Объем Икры 42 см 42 см 41 см
Объем щиколотки 25 см 25 см 24 см
Объем Руки в Плече 32 см 32 см 32 см
Объем запястья 17 см 17 см 17 см
Итоги после двух недель:
Вес уменьшился на 6 кг
Объемы уменьшились на 20 см
Итого, видно, что объемы стали уходить уже практически везде, даже из ЩИКОЛОТКИ))))))))) Остались без изменения руки.... Надеюсь, после ей недеи это тоже изменится :)
Пишите свои ощущения! Пишите свои рецепты, которые готовите для себя! Пишите, как семья на диету реагирует :)
Отправлено 10.05.2011 - 08:02
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 10.05.2011 - 08:54
какие вы молодцы девочки! Лена ты вообще молодец для меня это подвиг так питаться и при этом еще семье готовить отдельные блюда. Девочки ну как вы справляетесь я вот не могу допстим готовить борщ и не пробовать его или жарить пирожки и не взять один.
Когда видны результаты, то уже не так все страшно))) К тому же овощи и кисломолочку я люблю :)
А семье не просто готовлю)) Я им и пироги, и пирожки, и вареники, и еще много всяких вкусностей делаю :) И мороженое домашнее делала :)
ПОПРОБОВАТЬ - да, могу. Одну ложечку или маленький кусочек, чтобы просто знать, чем кормлю))) Но ведь это не смертельно :)
Отправлено 10.05.2011 - 11:00
А с завтрашнего дня-я с вами!Примите?Я даже,ради интереса,выложу свои замеры) Будем вместе наблюдать)
Отправлено 10.05.2011 - 11:23
Самая_Счастливая_Мама !какая же ты умничка!!!!Тоже хочу попробовать,только с завтрашнего дня) А то сегодня съела уже кусочек тортика,который остался с Дня рождения дочечки)
А с завтрашнего дня-я с вами!Примите?Я даже,ради интереса,выложу свои замеры) Будем вместе наблюдать)
А чего ж не принять-то!!! Присоединяйся!
И с замерчиками хорошая идея!
Отправлено 10.05.2011 - 13:44
Обхват груди= 92 см
обхват талии= 80 см
обхват бедер= 102 см
обхват бедра= 61 см
рост= 168 см
вес = 66 кг
Семья реагирует нормально, как еще двухлетний сынишка может реагировать ), муж- приветствует, но поддерживать не собирается
Я так и не поняла, что овощи должны быть только сырые и, поэтому, ела сегодня вареную брокколи. А разве брокколи и шпинат можно есть сырыми?
Самая_Счастливая_Мама, напиши свою меню на день.
Отправлено 10.05.2011 - 13:51
Итак, сегодня намеряла:
Обхват груди= 92 см
обхват талии= 80 см
обхват бедер= 102 см
обхват бедра= 61 см
рост= 168 см
вес = 66 кг
Семья реагирует нормально, как еще двухлетний сынишка может реагировать ), муж- приветствует, но поддерживать не собирается
Я так и не поняла, что овощи должны быть только сырые и, поэтому, ела сегодня вареную брокколи. А разве брокколи и шпинат можно есть сырыми?
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи...
А чем тебе брокколи сырая не по вкусу? Отличная капустка!!! Шпинат - не знаю, никогда не ела....
Отправлено 10.05.2011 - 13:53
как то не пробовала, я думала, что , как цветная.......................я в сомнениях- что цветную тоже можно сырой "хряпать"?ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи...
А чем тебе брокколи сырая не по вкусу? Отличная капустка!!! Шпинат - не знаю, никогда не ела....
Отправлено 10.05.2011 - 13:59
Напишу, что я ем в общей сложности, в разных вариациях, в зависимости от того, что есть в наличии.
Капуста (белокачанная, краснокачанная, кольраби, брокколи, пекинская, цветная)
Огурцы
Редис
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Щавель
Творог (Простоквашино - 5 % жирности)
Кефир - 2,5-3,2 % жирности (в зависимости от желания)
Ряженка
Вареное яйцо (часто его пропускаю.... не хочется, иногда в салат добавляю)
Морковь
Яблоки
Чай
Кофе
Вода
Также в салатики добавляю специи разные, пряности и соль.
Очень рекомендую такой необычный салатик:
творог
мелко порезанные свежие огурчики
зеленый лук
кефир
А вообще я немного творога (пару столовых ложек) добавляю в любой овощной салатик :)
Вчера еще вот такой сделала:
творог
ряженка
морковь
яблоко
Все это в комбайне размолола и мы вместе с младшей съели за 3 минуты :)
Очень жду нормальные помидоры, побольше бы еа огурчиков, перчика хочется сладкого.... Но, думаю, эти овощи грозят мне в нужном коичестве в следующий заход.... Месяца через 2-3...
Отправлено 10.05.2011 - 14:02
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Стараюсь, чтобы в день набегало 1200 ккал :)
Отправлено 10.05.2011 - 17:11
Отправлено 10.05.2011 - 17:36
Кофе. Тут у меня ступор. Сахар, я так понимаю, нельзя. Я пробовала сегодня пить с мин его количеством...так как СОВСЕМ без сахара я не готова..даж на самых жестких диетах пила кофе с сахаром
Миром правит любовь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных