- Счастье есть...его не может не быть!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 15.03.2009 - 07:39
Делимся своими рецептами, кто как за лицом ухаживает Мне косметолог скатку посоветовала, я очень довольна! Хорошо очищает поры при постоянном использовании, и сразу убирает шелушащуюся кожу. На лицо наносится пена для бритья, затем соль и сода, массировать лицо как скрабом (сода смягчает, соль очищает) Мне скрабы и пленки на подходят, совсем не помогают. А от этого способа я в восторге! Достаточно 2 раза в неделю делать
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 30.04.2009 - 21:49
ну прямо засмущала :))) мой самый главный рецепт - умываться без мыла. Никогда в жизни не умывалась с мылом, очень редко не сочтите за рекламу - прикупила крем тональный в орифлейме - сказка а не крем! ни максфактор ни лореаль и рядом не стояли! и стоил около 25 грн кажется сама теперь радуюсь! а крем для лица от эвон, сейчас как раз реклама по ТВ, солюйжен супер крем! сейчас акция у них берешь крем (там в одной баночке два отделения - ночной и дневной) в подарок очиститель тоже ночной и дневной вообще многие мне говорили что эйвон и орифлейм фигня, а я убедилась в обратном сколько же денег я выбросила когда покупала другую кометику, не имея возможности пробовать и выбирать хотя любой выбор уважаю!для каждого подходит своя косметика! Надюша, а тебе рекомендую тот тональный крем побробовать. напиши в личку скажу точно какой! может когда и закажешь
0
|
|
Отправлено 01.05.2009 - 10:12
а мне оч нравится средство для снятия макияжа гареньер,ним снимаю с глаз....а если пользуюсь тональным, то умываюсь виши, очень классное средство у меня кожа совсем не идеальная, хотя без угрей и прочего...просто не гладкая, что ли...часто шелушится, немного веснушек...я много перепробовала тональных, крем-пудр....все они на солнце заметны и не красиво...но нашла оптимальный оттенок, а не тоналку даже, он в спрее идет, от диор а вообще я конечно люблю дорогую косметику, от чего муж не в восторге очень классный крем +25 от герлен
0
|
|
Отправлено 01.05.2009 - 12:55
lugamama, а чем косметику смываешь? San, дорогая косметика наверняка лучше, надеюсь что смогу в скором времени себе ее позволить.
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 01.05.2009 - 13:05
Quote (Nadik) дорогая косметика наверняка лучше, не всегда к нашему счастью :) Quote (Nadik) lugamama, а чем косметику смываешь? сейчас солюжен от эйвон .а до этого смывала гарье и орифлейм
0
|
|
Отправлено 01.05.2009 - 14:52
Мне орифлейм тоже очень нравится. Декоративная косметика у меня только этой фирмы -хорошее качество по доступной цене! А вот средства для умывания и тоники перепробовала очень много, ни один не подошел, вернулась к любимому орифлейм и очень довольна!
0
|
|
Отправлено 01.05.2009 - 16:25
Мне нравится средство для снятия макияжа,тоник,крем Гарньер,декоративная орифлейм и эйвон пользуюсь,меня устраивает!В орифлейме классный крем для рук!
0
|
|
Отправлено 02.05.2009 - 13:09
Эйвон мне не нравится вообще. Орифлеймом пользовалась лет пять, надоел. Сейчас у меня все Фаберлик. В основном я довольна. Только некоторые средства для волос паршивые (а может, просто мне не подошли).
0
|
|
Отправлено 04.05.2009 - 10:53
А я долго не мола подобрать тональный - что ни куплю, как маска на лице. А мне мой косметолог посоветовала тональный Московской фирмы "Салонная косметика Premium" - очень хороший!!! И высокий уровень защиты SPF
0
|
|
Отправлено 04.05.2009 - 11:07
Сейчас тоже пользуюсь Artistry! До этого - "Салонная косметика Premium" - тоже очень хорошая. Раньше пробовала и Garinjer и Loreal - лично мне не подошли
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 07.05.2009 - 07:35
Из декоративной косметики, я орифлэймом пользуюсь.
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 07.05.2009 - 07:47
lisyonok2004, вот и у меня так было, маска а в креме орифлейм такого нет вот это и понравилось в нем!
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 07.05.2009 - 08:00
Quote (lugamama) а в креме орифлейм такого нет согласна! Мне тоже это в нем нравится, особенно Джордани голд
0
|
|
Отправлено 18.05.2009 - 12:15
Quote (Bonita) Сейчас у меня все Фаберлик. В основном я довольна. Только некоторые средства для волос паршивые (а может, просто мне не подошли). На мой взгляд средства для волос паршивые не только в Фаберлик, но и в Эйвоне и Орифлейме. Очень много перепробовалв шампуней и бальзамов, все отвратительные. Даже если допустить, что некоторые не подошли , то хоть какие-то должы же были подойти!!!! А крема в принципе наплохие, сечас Орифлеймом пользуюсь. Но по совету Lugamama купила в Эйвоне крем Солюжен, тоже по акции.
0
|
|
Отправлено 10.06.2009 - 07:02
А я раньше пользовалась "Skindividual" от Oriflame, но однажды попался пробник "Vegetal inositol" от Yves Rocher и год я уже пользуюсь им-дневным и ночным кремом. А под глаза-смягчающий крем для век с ромашкой от Oriflame,как по мне-нормально сочетается...
0
|
|
Отправлено 10.06.2009 - 08:35
Уже несколько лет пользуюсь GARNIER PURE, преиодически пробую другие матирующие (Лореаль в 1,5 раза дороже, но ничем не лучше ) Недавно начала пользовать крем для век инозитол от Ив Роше, мне понравился и я заказала всю серию, жду посылку. В российской косметике разочарована . Есть впечатление, что цена его - только за красивую упаковку.
0
|
|
Отправлено 10.06.2009 - 08:41
а я вообще слышала что лучше крема одной серии использовать! что дневной что ночной! а вообще я пользуюсь кремами Mary Kay! мне нравятся, но слышала что у многих на эту косметику аллергия! я когда искала что мне подойдет пользовалась и avon u oriflame u faberlic больше всех понравилась лореалевская косметика
0
|
|
Отправлено 10.06.2009 - 09:36
мне тож нравится лореаль и гарьньер. это мои любимые фирмы!
0
|
|
Отправлено 10.06.2009 - 10:10
Я пользуюсь Черный жемчуг серия до 25 лет. Мне очень нравится и крем и молочко для снятия макияжа.
0
|
|
Отправлено 10.06.2009 - 13:12
Quote (Лень) В российской косметике разочарована . Есть впечатление, что цена его - только за красивую упаковку сперва пользовалась черным жемчугом, но потом он испортился, от Эйвон - раздражение на коже, на Фаберлик иногда были покраснения изуд, потом был Орифлейм "Skindividual" от него иногда шелушилась кожа. Сейчас перешла на Artistry - уже полгода - очень довольна
0
|
|
Отправлено 22.10.2009 - 14:44
Ksusha10, а настойку весь пузырек? Где держать этот чудо средство(в холодилнике)?
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|