- Счастье есть...его не может не быть!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1865 Раз
Отправлено 15.03.2009 - 07:39
Делимся своими рецептами, кто как за лицом ухаживает Мне косметолог скатку посоветовала, я очень довольна! Хорошо очищает поры при постоянном использовании, и сразу убирает шелушащуюся кожу. На лицо наносится пена для бритья, затем соль и сода, массировать лицо как скрабом (сода смягчает, соль очищает) Мне скрабы и пленки на подходят, совсем не помогают. А от этого способа я в восторге! Достаточно 2 раза в неделю делать
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.11.2009 - 01:27
Я сама занимаюсь и пользуюсь косметикой mary kay(особенно люблю декоративную косметику)очень стойкая.
0
|
|
Отправлено 20.11.2009 - 21:45
Я пользуюсь кремами для лица Цептер, мне очень нравится. И декоративка у них хорошая, особенно тональный крем, рекомендую.
0
|
|
Отправлено 20.11.2009 - 22:01
Купила недавно косметическую розовую воду( в эпицентре на 2 этаже), протираю вместо тоника вечером, кожа сразу мягкая-мягкая
|
|
Отправлено 09.12.2009 - 19:48
Мне нравится GARNIER ,хотя слышала, что многим не подходит.  А раньше пользовалась Чистой линией, потом Черным жемчугом.
0
|
|
Отправлено 04.01.2010 - 15:02
@none.png Quote (Ночка) Мне нравится GARNIER Для снятия макияжа очень классное средство, а вот черный жемчуг совсем не подходит.
0
|
|
Отправлено 04.01.2010 - 15:42
@none.png anna_dvoeglazova, Жёрный жемчуг многим моим знакомым не подходит и мне в том числе, от крема ужас как лицо напухло
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 17.02.2010 - 23:12
У меня тоже плохие впечатления от Черного жемчуга остались.Мне как-то на День рождения целую серию подарили:тоник,крем,пенку.Я всем этим воспользовалась и сразу побежала проточной водой уиываться-глаза пекут,покраснели,вобщем кошмар.Сейчас пользуюсь Гариньер,очень нравится.
0
|
|
Отправлено 21.03.2010 - 01:31
Может не совсем в темку, но все-таки спрошу. Кто знает хороших косметологов, а то с кожей и волосами какой-то кошмар после родов.
0
|
|
Отправлено 21.03.2010 - 07:59
А я пользуюсь черным жемчугом по возрастной категории и довольна!
0
|
|
Отправлено 21.03.2010 - 08:22
Quote (liliyasweet) На лицо наносится пена для бритья, затем соль и сода, массировать лицо как скрабом (сода смягчает, соль очищает) Мне скрабы и пленки на подходят, совсем не помогают. А от этого способа я в восторге! Достаточно 2 раза в неделю делать Надо попробывать. liliyasweet, а для какого типа кожи подходит эта маска?
0
|
|
Отправлено 21.03.2010 - 08:55
у меня такой уход - снимаю макияж молочком Лориаль, потом протираю лицо тоником Лориаль, и мажу ночным кремом. Утром - тоник, и дневной крем. Раз в неделю маска из глины от айвон -из серии СПА.
0
|
|
Отправлено 24.03.2010 - 14:20
Я пользуюсь "Фаберликом" - и кремы нравятся и умывалки классные и тоники и маски. Когда нужно сэкономить - покупаю "Чистую линию". Правда частенько забываю о скрабах и масках. Наночь умываюсь + крем. Утром тоник + крем.
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 08.04.2010 - 13:15
Пользуюсь мэри кей)))) очень довольна...очень нравиться))))маски отличные))) и системы обновления кожи...микродермообразия)))))) вот только недавно заменила крем для лица на крем-лосьон из серии доктор нона! я от него в восторге)))))0 раньше пробовала и пользовалась и эйвон...и орифлейм.. и лореаль))))) ничего не давало такого эффекта чистоты и свежести)))) а относительно лореаль хочу сказать, что у нас не продают настоящее....это все подделка.....
0
|
|
Отправлено 08.04.2010 - 14:45
Quote (liliyasweet) пена для бритья это же кожа лица
0
|
|
Отправлено 08.04.2010 - 15:58
Чистая линия мне нравится очень: тоник,пенка для умывания и ежедневный шампунь. Для снятия макияжа люблю молочко Черный жемчуг. Oriflame для снятия макияжа (в зеленой бутылочке) не подошел!!! пекут глазки Очень нравятся умывалки Mary Kay (главное правильно подобрать)
0
|
|
Отправлено 14.04.2010 - 15:57
ksusha 10 спасибо за данный рецепт,после родов лицо сыпало страшно,что я только не пробовала....Благодаря этому средству лицо стало чистым через неделю
0
|
|
Отправлено 06.06.2010 - 22:33
Маry Kay нравится средства для умывания, а так крем для лица Сила природы и декоративка от Avon нравятся, а на Орифлейм и Фаберлик аллергия((. Хорошие маски Alcina, но они дороговатые. А для век мне очень нравится крем Алголоджи.
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 05.12.2010 - 16:18
Я пользуюсь Nu Skin! Очень качественная косметика, проблемки комбинированной кожи решились очень быстро и безболезненно! Замечательные умывалки, крема, скрабы. Еще мне оч.нравиться тоналка, ложиться ровно и адаптируется под оттеноккожи, не закупоривает поры! Декоративка вся превосходная!
0
|
|
Отправлено 08.12.2010 - 17:38
Я пользуюсь увлажняющей серией для кожи лица Artistry и керм для век тоже Artistry. Очень нравится!
0
|
|

- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 14.12.2010 - 12:42
nenya Абсолютно согласна с Вами во всём! А на счет Лореаль мне в Брокарде консультант так и сказала,что у них и нет этого "бренда" т.к. они не могут гарантировать качество продукции своим клиентам!!!!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|