Какую воду вы пьёте?
Создал:
Leominora
, 21.09.2009 08:38
Сообщений в теме: 256
Отправлено 02.08.2010 - 09:32
Quote (Ксеня)
Как она в обслуживании? Не сильно дорогая?
Три сменных фильтра, меняем раз в пол года, стоимость одного 80 грн. Для замены фильтров никого вызывать не нужно, есть спец. ключ, мы сами все делаем. Вода очень вкусная, накипи в чайнике нет, цветы от воды с минералами расти стали лучше.
Отправлено 02.08.2010 - 10:39
У нас тоже осмос, все в нем классно, НО есть один минус. У нас скважина и давление в системе не позволяет наполнить полный бак, т.е. если открыть малый кран набрать я смогу литров 6-7, а потом придется ждать когда он опять "нафильтрует". Система у нас стоит уже 6 лет, тогда покупали за 300$, один раз меняли мембрану, сколько стоила могу у мужа спросить. И еще: для проживающих в частном секторе, у кого сливная яма маленькая и на тяжелой почве (плохо уходит вода)-это не самый лучший способ очищения, у меня родители отказались тольк потому что откачивать яму пришлось в 2 раза чаще

Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 06.08.2010 - 13:32
Мы уже давно не покупаем воду на разлив, ездим за водой в Малиновку, водичка очень вкусная и накипи вообще нет никакой. А раньше когда покупали на разлив все равно через некоторое время образовывалась накипь.

Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 06.08.2010 - 14:38
Покупали года полтора Водомир в стационарной точке, а потом она испортилась, на кружках после чая жирный осадок, в чайнике накипь как от воды с-под крана, и еще она стала обладать каким-то слабительным эффектом (простите за подробности). Перешли на Мрию, вроде бы устраивает.
А вообще, мечтаем о фильтре, но пока финансы не позволяют, хотя посчитали сколько в год тратим на воду - фильтр окупится через год!
А вообще, мечтаем о фильтре, но пока финансы не позволяют, хотя посчитали сколько в год тратим на воду - фильтр окупится через год!

http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank">

Отправлено 06.08.2010 - 18:54
Quote (RinaR)
вкус заметно отличается от той, что покупаем на разлив, вода очень мягкая
отличается не то слово, я после нее вообще теперь никакую воду пить не могу

Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)