Какую воду вы пьёте?
Создал:
Leominora
, 21.09.2009 08:38
Сообщений в теме: 256
Отправлено 02.08.2010 - 09:32
Quote (Ксеня)
Как она в обслуживании? Не сильно дорогая?
Три сменных фильтра, меняем раз в пол года, стоимость одного 80 грн. Для замены фильтров никого вызывать не нужно, есть спец. ключ, мы сами все делаем. Вода очень вкусная, накипи в чайнике нет, цветы от воды с минералами расти стали лучше.
Отправлено 02.08.2010 - 10:39
У нас тоже осмос, все в нем классно, НО есть один минус. У нас скважина и давление в системе не позволяет наполнить полный бак, т.е. если открыть малый кран набрать я смогу литров 6-7, а потом придется ждать когда он опять "нафильтрует". Система у нас стоит уже 6 лет, тогда покупали за 300$, один раз меняли мембрану, сколько стоила могу у мужа спросить. И еще: для проживающих в частном секторе, у кого сливная яма маленькая и на тяжелой почве (плохо уходит вода)-это не самый лучший способ очищения, у меня родители отказались тольк потому что откачивать яму пришлось в 2 раза чаще
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 06.08.2010 - 13:32
Мы уже давно не покупаем воду на разлив, ездим за водой в Малиновку, водичка очень вкусная и накипи вообще нет никакой. А раньше когда покупали на разлив все равно через некоторое время образовывалась накипь.
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Отправлено 06.08.2010 - 14:38
Покупали года полтора Водомир в стационарной точке, а потом она испортилась, на кружках после чая жирный осадок, в чайнике накипь как от воды с-под крана, и еще она стала обладать каким-то слабительным эффектом (простите за подробности). Перешли на Мрию, вроде бы устраивает.
А вообще, мечтаем о фильтре, но пока финансы не позволяют, хотя посчитали сколько в год тратим на воду - фильтр окупится через год!
А вообще, мечтаем о фильтре, но пока финансы не позволяют, хотя посчитали сколько в год тратим на воду - фильтр окупится через год!
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 06.08.2010 - 18:54
Quote (RinaR)
вкус заметно отличается от той, что покупаем на разлив, вода очень мягкая
отличается не то слово, я после нее вообще теперь никакую воду пить не могу И Мы с мужем посчитали что разница выходит между покупной и этой (с учетом бензина) на 20 грн. больше, как по мне лучше переплатить. Причем мы до этого заказывали воду на дом, уже не помню точно от куда, так на дне бутылки через некоторое время образовывался какой то непонятный осадок в виде стружки очень похожую на металлическую .
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)