Перейти к содержимому

Фотография

Аденоиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#201 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 172 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 06.02.2016 - 18:15

Девочки, знаю просто не один пример на личном опыте моих подруг, удаливших своим детям аденоиды. Так вот выросли снова! И болеют точно также как и с аденоидами болели, потому как все равно ходят в сад и находятся в социуме. Это я не отговариваю нив коем случае вас от операции, просто предупреждаю, что возможен и такой исход ситуации:( 

• LuNa это нравится
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#202 Svetlak

Svetlak

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 956 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.02.2016 - 18:52

Мы удаляли аденоиды в 5 лет. Тоже откладывала насколько могла.  Но частые гаймориты, постоянный храп и гундосость меня  убедили в необходимости операции.  Гланды у нас тоже были  очень большие и  рыхлые. Врач их рекомендовал подрезать, но я не согласилась на это.  В  ЛОР отделении  работала знакомая медсестра.  После операции она меня выругала, что так затянули с удалением. Она сказала, что вообще не понимает, как дышал ребенок.  Кстати, плохое дыхание ухудшает  снабжение кислородом мозга.

После удаления аденоидов болеть меньше мы не перестали, но дочь перестала  гундосить и храпеть, а это уже прогресс.  Болеть стали меньше, когда начали делать санацию миндалин раз в полгода.   Один год не доделали - помешала война и переезд.  Сейчас дочери 12 лет.  В этом году снова начала донимать ангина и насморк.

#203 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 958 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 29.08.2016 - 11:53

Кто последнее время удалял детям аденоиды? Расскажите как все прошло. 

My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015