Перейти к содержимому

Неопределенность

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#21 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.08.2013 - 10:51

Если ты любишь детей, хочешь своего, можно открыть свое дело связанное именно сэтим направлением. Скажем детский творческий центр, центр психологической, логопедической поддержки или просто развивающую студию...вариантов много. В чем у тебя проблема по деторождаемости, может кто из нас подскажет чего. У меня много знакомых кто решает сейчас такие же собственные проблемы. Могу рассказать где были и у кого.
My Signature
Изображение

#22 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 09.08.2013 - 13:13

Если ты любишь детей, хочешь своего, можно открыть свое дело связанное именно сэтим направлением. Скажем детский творческий центр, центр психологической, логопедической поддержки или просто развивающую студию...вариантов много.

Эмммм... Ну вот мне, как маме, очень хотелось бы, чтоб люди, открывающие подобный бизнес, были как минимум с соответствующим образованием, а как максимум - образование+талант (педагогический, креативный или еще какой)
Потому что страшно своего ребенка доверять дилетанту, пусть он хоть трижды детей хочет.

Маска, а вы не хотели бы для начала позаниматься каким-нибудь фрилансом? А там может, и определитесь, чем хочется заниматься)))

#23 Гость_Маска 111_*

Гость_Маска 111_*
  • Гости

Отправлено 09.08.2013 - 14:59

ну, наверное, разные у нас представления об отличном. Материальное благополучие - еще не все!

Я говорю не только о материальном благополучии.
Слава Богу все мои родственники живы и здоровы) Я выросла в счастливой семье, получила образование, удачно вышла замуж за любящего и любимого мужчину. В моем понимании самое главное для женщины это Семья. А карьера второстепенно.

#24 Гость_Маска 111_*

Гость_Маска 111_*
  • Гости

Отправлено 09.08.2013 - 15:00

А какое образование получалиа проффесия какая у тебя???

Моя специальность Туризм, гостинично-ресторанный бизнес

#25 Гость_Маска 111_*

Гость_Маска 111_*
  • Гости

Отправлено 09.08.2013 - 15:10

Вся проблема маски в том, что нет деток, были бы другие заботы хлопоты и мысли, возможно сильно и не переживала, о том, что не работает. Я люблю свою работу, особенно тем, что у меня рабочий день такой, как я сама его спланирую и нет "дяди", который "дрюкает", я спокойно хожу на все утренники к детям, вожу на тренировки, ШРР и английский... Мы тоже любители попутешествовать и вряд ли меня кто-то отпускал 4 раза в год на отдых. Но не смотря на всё это, не будь у меня этой работы, я бы с удовольствием сидела дома и занималась только детьми домом и собой, мне скучно не бывает, я всегда нахожу себе занятие))) работу терять жалко из тех соображений, что приносит не плохие для меня доходы, сам себе хозяин и много знакомых людей появилось.
Маска, а об усыновлении не думали? У нас несколько знакомых есть, у которых после усыновления и свои детки родились.

Если ты любишь детей, хочешь своего, можно открыть свое дело связанное именно сэтим направлением. Скажем детский творческий центр, центр психологической, логопедической поддержки или просто развивающую студию...вариантов много. В чем у тебя проблема по деторождаемости, может кто из нас подскажет чего. У меня много знакомых кто решает сейчас такие же собственные проблемы. Могу рассказать где были и у кого.

Пока не можем найти причину бесплодия. Было куча анализов, УЗИ, осмотров, таблеток, витамин, процедур. Но пока безрезультатно. У меня не было никогда ни абортов, ни беременность, ни проблем по женской части. А сейчас остается только молиться.
У мужа сначала были не очень хорошие показатели спермограммы, пролечился не однократно, вроде улучшилось.
Но ребеночка пока не заслужили((((((((((
Каждый месяц тянется очень долго, а когда приходят критические дни, внутри все разрывается(((( А вопросы от всех,когда же у вас появятся детки. Просто по живому режут(((((

#26 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 09.08.2013 - 15:17

quote name='Маска 111' timestamp='1376060377' post='1172626']7
В моем понимании самое главное для женщины это Семья. А карьера второстепенно.
[/quote]Вы знаете, пока вы будете так думать, навряд ли у вас что-то сложится с работой (бизнесом). Потому, что вам это не нужно и при любой удобной возможности, первой неприятности вы бросите все к чертовой бабушке. Я вот не пойму чего вы переживаете? Главное для вас семья- так она у вас есть, достаток, чтоб не париться где взять денег есть.. Ну и живите в свое удовольствие сегодняшним днем! Может созреете для работы, тогда и будете решать эту проблему.

#27 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений
  • Район Харьков -Луганск (Артемовский)

Награды

Отправлено 09.08.2013 - 18:20

А я советую всё- же идти работать ... и именно "на дядю"... и можно не на полный рабочий день, ведь финансовый вопрос не стоит ребром. Отработал, пришёл домой и голова ни о чём не болит))) А бояться не надо, сама два раза искала работу после декрета (а это каждый раз 4,5года) и думала - ну как же я , я же ничего не умею... ну на то мы и люди, чтоб учиться ... как говорится, не боги горшки обжигают))) и поверьте, найдётся работа по душе и с подходящими условиями, обязательно найдётся (я только мечтала о такой работе, как у меня сейчас, но даже не думала, что в Харькове смогу найти работу с подходящим графиком) и детки будут обязательно... вот только надо вернуть внутреннюю гармонию , а работа в этом поможет - она даст и внутреннюю уверенность и удовлетворённость собой... я до сих пор хожу на работе и получаю удовольствие, что я (с причёской, макияжем, в платье, на каблучках) хожу не просто, а НА РАБОТЕ!!! красота))) и всё успеваю... и скучаю и люблю свою семью пуще прежнего. А сколько новостей у нас с мужем вечером друг для друга - аж времени не хватает)))

а туризм - это же очень интересно и перспективно (если есть возможность устроиться по специальности)

Сообщение отредактировал olik_k: 09.08.2013 - 18:25

• Ksenia это нравится

#28 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 09.08.2013 - 20:38

Маска, а сколько Вам лет? И как долго Вы замужем?
Может Вы просто успокоитесь и не будете зацикливаться, тогда все получится!
Помните высказывание -"Всему свое время"! Мне очень помогало.
У меня тоже была депрессия,была замужем 3 года, муж не хотел ребенка категорически, и меня просто клинило, а было 24 года тогда. Хорошо что училась в институте заочно и работала, хоть отвлекало от грустных мыслей. Самое главное что муж вас любит и хочет деток! А если есть желание, будет и результат! :jh56:

Сообщение отредактировал vita: 09.08.2013 - 20:39

#29 Гость_Маска 111_*

Гость_Маска 111_*
  • Гости

Отправлено 09.08.2013 - 21:23

Мне 24 года, а замужем я 3 года. Не получается забеременеть 1,5 года((((
Спасибо девочки за ваше не безразличие и за советы!!!!!)))))))

#30 Гость_Маска 11_*

Гость_Маска 11_*
  • Гости

Отправлено 09.08.2013 - 21:26

А я советую всё- же идти работать ... и именно "на дядю"... и можно не на полный рабочий день, ведь финансовый вопрос не стоит ребром. Отработал, пришёл домой и голова ни о чём не болит))) А бояться не надо, сама два раза искала работу после декрета (а это каждый раз 4,5года) и думала - ну как же я , я же ничего не умею... ну на то мы и люди, чтоб учиться ... как говорится, не боги горшки обжигают))) и поверьте, найдётся работа по душе и с подходящими условиями, обязательно найдётся (я только мечтала о такой работе, как у меня сейчас, но даже не думала, что в Харькове смогу найти работу с подходящим графиком) и детки будут обязательно... вот только надо вернуть внутреннюю гармонию , а работа в этом поможет - она даст и внутреннюю уверенность и удовлетворённость собой... я до сих пор хожу на работе и получаю удовольствие, что я (с причёской, макияжем, в платье, на каблучках) хожу не просто, а НА РАБОТЕ!!! красота))) и всё успеваю... и скучаю и люблю свою семью пуще прежнего. А сколько новостей у нас с мужем вечером друг для друга - аж времени не хватает)))

а туризм - это же очень интересно и перспективно (если есть возможность устроиться по специальности)

Да,я с вами согласна, что должна быть прежде всего внутренняя гармония!

#31 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.08.2013 - 22:27

Масочка, у вас все еще впереди- какие ваши годы и срок для беременности совсем не срок. Отвлекитесь от этих мыслей - по себе знаю тяжело и практически невозможно, но можно !!! У нас не было деток 5 !!! лет (можете почитать мой рассказ о родах- там и о планировании написано), но все получилось и чудо произошло. Не сидите дома , идите поработайте на дядю, но для души , и получите двойную выгоду и опыт в работе , и уже точно поймете хотите ли вы этим делом заниматься , а беременность прийдет !!!
Все у вас получится.

Сообщение отредактировал Mummy: 09.08.2013 - 22:28

My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#32 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.08.2013 - 22:56

Да вы ещё просто юная девушка)) всё у вас получится)
А работать, конечно, не помешает, ведь самоутверждаться тоже нужно, путь даже ваш доход будет меньше мужниного в 5 раз)
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#33 АллАла

АллАла

Проверенная

• Житель форума
  • 446 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.08.2013 - 22:58

Работать идти советую однозначно!
Появятся у вас детки - им будет приятно видеть успешную маму, занятую не только бытом (пусть не обижаются домохозяйки!!!)))))
И не обязательно на дядю - ща есть много направлений, где график планируешь сам. Есть спец. консультанты, (или в нете поискать) - помогут определиться.
Хотя у вас специальность с широким диапазоном, востребованная и перспективная, странно, что вы так категоричны не работать по ней...
"ищите - и будет вам" - перефразирую завет! Удачи и оптимизма!
.
My Signature
Изображение

#34 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 10.08.2013 - 04:13

Да действительно, открыть свой бизнесс это большой риск, ответственность, и времени много отнимает. Правильно говорят, фриланс отличнейший вариант. Вы же ходили на курсы всякие, как вы пишете, какие из них вам больше всего подуше? Когда вы найдете то дело, которым бы вы действительно хотели заниматься, у вас не будет никаких сомнений- стоит или нестоит. Просто нужно это самое занятие отыскать.Подумайте, как вы могли бы применить ваши основные и дополнительные знания. Может друзьям нужна помощь в каких то професиональных делах.... может волонтером вам стать в какой- нибудь благотворительной организации.... может вы рукоделием каким- либо увлечетесь...... Вообщем, тут только вы знаете, как вам найти свою тропинку в жизни. Все получится. И потом, чтобы быть интересной мужу, не обязательно работать. Саморазвитие и рост не зависят от наличия работы. Так что выкиньте глупые мысли из головы, расслабьтесь.. и прислушайтесь к своему сердцу, оно подскажет, что вам нужно делать. Удачи! А нам потом похвастаетесь своими успехами))))) :good:
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#35 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.08.2013 - 09:26

у меня схожая ситуация с Мелисой, полностью поддерживаю ее ответ и совет. Вы хотите деток, пожалуйста, можете разместить на форуме или в газете - почасовая оплата няней с детками (желательно конечно с 1-2 лет), многие откликнуться, на пару часиков, многим надо, на пару часов себя займете, за одно и почувствуете себя мамой так сказать на час. Ребеночек будет у вас, так себя и настраивайте, 1,5 года это не срок!!! 10-15 лет проходит у некоторых на пути благополучного исхода. Вы в наступающей депрессии, а вот ляля появится, вы думаете все взорвется вокруг вас яркими красками? Увы, и здесь не обойтись от разочарований (послеродовая депрессия). Попробуйте себя и в волонтерской сфере на полдня, вы поистене почувствуете свою реализацию. А то мы все деньги да деньги. Знаете сколько нуждаются в помощи людей, старики, дети!!! Нужно собирать средства для онкобольных!! А здесь вы сидите, сытно, тепло, нудно, скучно! Хандру в сторону!! Вы личность! Действуйте!

#36 yolka

yolka

Житель

• Житель форума
  • 665 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.08.2013 - 10:47

Читаю я посты маски и не понимаю, чего же Вы от жизни и от форумчанок хотите?
Вы ведь сами не знаете что Вам нужно. Хочу работать, но не на "дядю". а как Вы можете судить, не знаю о чём вообще идёт речь?
работа на кого-то - это от звонка до звонка за 2-5 тыс./мес. и никаких головных болей. а бизнес, о котором Вы так мечтаете, но в силу своего отсутствия опыта в работе, да и жизни в целом, Ваш пост о том, что Вы боитесь людей и коллектива, это явно подтверждает, не принесёт Вам ничего, кроме нервов, стресса, и финансовых трат Вашего супруга.
А Вы вообще пробывали, что это такое РАБОТАТЬ? я так понимаю, Вы в жизни никогда и ничего не делали сами, всё только получали от родителей и мужа.
т.е. Вы социально не приспособлены к выживанию и существованию в обществе. извините, конечно за грубость, но Вы "паразит". вы умеете только потреблять.
т.е. Вы хотите, чтобы Вам кто-то что-то придумал, организовал, наладил работу, и только потом Вы сможете включить "бигбоса" и типа быть успешной бизнеследи. к огромному сожалению в жизни так не бывает, собственное дело - это огромный риск, зачастую всем, что есть. кто-то выигрывает и получает суперприз, а кто-то и проигрывает, и руки опускаются после такого.
я 8 лет занималась своим делом, но потом это дело перестало давать тот доход, который меня устраивал бы. остались только нервы и переживания. я решилась, и бросила это всё.
уже 1,5 года работаю на "дядю", и не жалуюсь. у меня отличная работа, которая мне приносит пусть и такие суммы, как я привыкла, но зато меня не волнут по ночам, как там мои клиенты, довольны или нет.
как написано было ранее Вы просто "с жиру беситесь", мне совершенно не понятно, причём тут Ваши отношения с мужем? деток Вы хотите - это чудесно. и всё у Вас получится, просто видимо время ещё не пришло для этого. Вы отвлекитесь от этих мыслей, и сами не заметите, как это (Ваше желание) само реализуется (с Вашей с мужем помощью).
а Вы вообще с супругом это обсуждали? все Ваши мечты, планы и желания. ведь он и только он для вас самый близкий и родной человек, и никогда не пожелает для Вас плохого, а в силу того, что у него есть, как я понимаю, опыт в таких делах сможет подсказать дальнейшую стратегию.
я когда-то как и Вы искала совета и поддердки на форумах и у подруг, а потом, в один пркрастный день, просто села и поговорила с ним, муж был просто на седьмом небе отсчастья, что со своими проблемами пришла именно к нему. ведь лучше, чем он никто не сможет Вас понять, а как следствие и помочь разобраться в себе.

я уверенна, что Вы найдёте правильный путь в жизни, приложив для этого небольшие старания.

Р.S. извините, если где-то грубо получилось и обидно.
всего Вам самого наилучшего и сбычи всех мечт.
  • Mэйби, Ksenia, alena_alis и еще 1 это нравится
My Signature
Изображение

#37 Гость_Маска 111_*

Гость_Маска 111_*
  • Гости

Отправлено 11.08.2013 - 11:04

Спасибо за советы !!!! Я хочела узнать мнения посторонних людей на мою ситуацию. Мнения были очень разнообразные, я сделала определенные выводы. Спасибо за помощь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015