Перейти к содержимому

Фотография

Вакцинация и детский сад

Сообщений в теме: 147

#141 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 05.10.2013 - 20:14

Девочки в теме "манту" писали о анализе крови из вены - как альтернатива манту. Пожалуйста, напишите как у вас все разрешится!?

Альтернатива манту - мазок из рта (вспомню - напишу точное название), в 10 раз точнее манту, и ребёнку безопаснее.
Флюшка как альтернатива тоже вредна ребёнку!!!!
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#142 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 06.10.2013 - 07:07

Альтернатива манту - мазок из рта (вспомню - напишу точное название), в 10 раз точнее манту, и ребёнку безопаснее.

Буду очень благодарна за информацию!!!

#143 Кукурузка

Кукурузка

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район Камброд, Центр

Отправлено 06.10.2013 - 12:33

Мне тоже интересно... а главное - где такое делают?

#144 Turistochka

Turistochka

Проверенная

• Житель форума
  • 103 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.11.2013 - 14:11

Девочки, напишите, пожалуйста, в личку, с кем можно договориться, чтобы купить справку о прививках. Очень надо!Мы из 3-й поликлиники.

Сообщение отредактировал Turistochka: 26.11.2013 - 14:12

My Signature
Изображение

#145 Ksyama

Ksyama

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Район Восток

Отправлено 07.12.2013 - 23:33

Девочки, напишите, пожалуйста, в личку, с кем можно договориться, чтобы купить справку о прививках. Очень надо!Мы из 3-й поликлиники.

А врач у вас кто?
В личку писать пока не могу, но, если еще актуально - напишу здесь.

#146 dudja1

dudja1

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район г. Счастье

Награды

Отправлено 26.03.2014 - 11:34

Здравствуйте всем! Вот наконец-то выбралась написать про наш детсад. Мой ребенок абсолютно не привитой. В сад нас приняли без особых проблем,ну с местом немножечко помурыжили (конкурс как в ВУЗе 2чел на место :girl_haha: ), но взяли. Карту оформляли в Станице, т.к. в данный момент мы вообще в деревне живем и относимся к Станичанскому р-ну. В больнице тоже спокойно все нам написали, правда составили акты о 3-х экземплярах, что ребенок не привит выдали карту, подписали у местного педиатра и все. Без шума пыли и паники.
Правда к получению карты я как на фронт собиралась . Не могу утверждать однозначно, что помогло, но в нашем саду уже есть детки непривитые. И когда их оформляли, то была бойня,вплоть до жалобы в Минздрав. Оттуда спустили ЦУ подписать карту, натыкали по шапкам и все медики остались не очень счастливы от своего ревностного желания непропустить непривитых.

Когда прорабатывала варианты получения карты, была согласна даже заплатить за фиктивные прививки, но мне человек, к которому я обратилась с вопросом-просьбой сказал, что ни один доктор в Луганске такое не сделает, даже своему ребенку он не смог такую справку организовать.

Желаю всем здоровья и удачи

#147 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 10.04.2014 - 23:05

Здравствуйте всем! Вот наконец-то выбралась написать про наш детсад. Мой ребенок абсолютно не привитой. В сад нас приняли без особых проблем,ну с местом немножечко помурыжили (конкурс как в ВУЗе 2чел на место :girl_haha: ), но взяли. Карту оформляли в Станице, т.к. в данный момент мы вообще в деревне живем и относимся к Станичанскому р-ну. В больнице тоже спокойно все нам написали, правда составили акты о 3-х экземплярах, что ребенок не привит выдали карту, подписали у местного педиатра и все. Без шума пыли и паники.
Правда к получению карты я как на фронт собиралась . Не могу утверждать однозначно, что помогло, но в нашем саду уже есть детки непривитые. И когда их оформляли, то была бойня,вплоть до жалобы в Минздрав. Оттуда спустили ЦУ подписать карту, натыкали по шапкам и все медики остались не очень счастливы от своего ревностного желания непропустить непривитых.

Когда прорабатывала варианты получения карты, была согласна даже заплатить за фиктивные прививки, но мне человек, к которому я обратилась с вопросом-просьбой сказал, что ни один доктор в Луганске такое не сделает, даже своему ребенку он не смог такую справку организовать.

Желаю всем здоровья и удачи

Повезло вам в Счастье. А у нас на Молодёжном заведующая в садике - не влезешь без прививок, хоть и места есть. Мы покупали прививки, и это реально сделать..... уж страна у нас такая
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#148 MANJA30061988

MANJA30061988

Проверенная

• Житель форума
  • 204 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.04.2014 - 06:32

и мне интересно, можно по-подробнее, буду очень благодарна.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015