Здравствуйте всем! Вот наконец-то выбралась написать про наш детсад. Мой ребенок абсолютно не привитой. В сад нас приняли без особых проблем,ну с местом немножечко помурыжили (конкурс как в ВУЗе 2чел на место
), но взяли. Карту оформляли в Станице, т.к. в данный момент мы вообще в деревне живем и относимся к Станичанскому р-ну. В больнице тоже спокойно все нам написали, правда составили акты о 3-х экземплярах, что ребенок не привит выдали карту, подписали у местного педиатра и все. Без шума пыли и паники.
Правда к получению карты я как на фронт собиралась . Не могу утверждать однозначно, что помогло, но в нашем саду уже есть детки непривитые. И когда их оформляли, то была бойня,вплоть до жалобы в Минздрав. Оттуда спустили ЦУ подписать карту, натыкали по шапкам и все медики остались не очень счастливы от своего ревностного желания непропустить непривитых.
Когда прорабатывала варианты получения карты, была согласна даже заплатить за фиктивные прививки, но мне человек, к которому я обратилась с вопросом-просьбой сказал, что ни один доктор в Луганске такое не сделает, даже своему ребенку он не смог такую справку организовать.
Желаю всем здоровья и удачи