Lugamama - Форум луганских мамочек: Гемангиома у новорожденных - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Гемангиома у новорожденных

#1 Пользователь офлайн   a25d30 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 21.09.2009 - 17:28

Приветик всем!Меня зовут Аня.14 мая 2009 года у меня родился самый любимый мужчинка в мире-мой сыночек Владик.На вторые сутки у него образовалась маленькое пятнышко возле глазика,думали поцарапался.Она стала увеличиваться.Я перечитала много статей в нете,мы с мужем узнавали про врачей.Как оказалось у нас капилярная гемагиома,которая очень прогрессирует!Поехали в обласную детскую там сразу сказали операция под общим наркозом,срочно.Я испугалась общего наркоза,нам тогда был только месяц(очень об этом жалею,надо было соглашаться)А я решила обратиться в лазерную хирургию!Обработали один участок,прошло время ничего не изменилось!Мы с мужем очень переживали,ведь когда она возле глаза,может очень ухудшиться зрение.И когда я решилась на операцию,собиралась сдавать анализы,мой сыночек заболел!Прошло еще время.И одним утром я увидела ,что гемангиома проросла во внутрь века,очень испугалась.Мы сдали анализы и поехали в областную,там сказали,что уже позно они ничего сделать не могут и направили в Одессу.Последним вариантом была больница на Якира.Там нам сделали операцию:вырезали внутри века,иссекали сверху и прижигали.Но сказали ,что в один этап не получиться.Кто сталкивался с такой проблемой напишите,как боролись!?
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   viktoriya_iv 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район камброд
  • Благодарили: 1025 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.03.2012 - 11:55

Нет, он вообще мало чем интересуется помимо самой проблемы. Просто скажите, что наслышаны как о спеце по гемангиомам и все.
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
vikki 
Go back up!
  • 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6

1 человек читают эту тему