Quote (Lucia)
Мою крестницу назвали Дарина. Их семья живет в маленьком поселке, и бабушка кума, т.е. пробабушка Даринки все говорила - Дашкой будут все звать. А кум отвечал: Нет, мы ее научим, и она будет всех исправлять и говорить, что она Дарина. И вот девочке уже 7ой год и все зовут ее Дариной!!!
Всегда хотела назвать ребеночка красивым именем...Мечта детства, где в классе было 10 Наташ, 9 Лен, 6 Тань и т.д..Имя понравилось сразу всем родственникам, никто не возражал А вот медсестра, когда завели карточку, насмешила..КАк Вас записать-то? Не хочу пугать, но Выж сами так назвали, о чем же Вы думали, в карточке ж по-украинскому будет написано Одарко..и смотрит так..с издевкой...Я типа должна была в ответ рассплакаться и сразу передумать так ее называть! (именно этого она от меня ждала, мне так показалось) Я сказала, какая Одарко, Госпидя, Дарина и всё.
Малая только это имя слышала всегда, бывает, что ее называла в саду восп Дарой, и койкто пару раз Дашей, но она реально не откликается и п.э. ее так больше не называли.
Удивил по-хорошему класс. Ни одного повтора имени, ни мальчикового ни девочкового Все постарались на славу
НО!!! Но. Меня НИКОГДА не расстраивало, не напрягало и тем более не раздражало то, что мою дочь кто-та может называть иначе Она и мы с мужем знаем как ее зовут